Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 331 страница 360 из 738

331

Ну что, победитель РЧ уже ясен? Или есть сомневающиеся?

332

Ну у меня объективно шансов уже нет, а вот у тебя теоретические остались.

333

Расскажите смысл омоложения Крестных отцов? У него же баз нету.

334

Darivan написал(а):

Смысл- отдохнуть и перезагрузиться, думаю, потому как без баз- смысла действительно мало.

335

salmon написал(а):

Ну что, победитель РЧ уже ясен? Или есть сомневающиеся?

есть и сомневающиеся и ничего пока не ясно

336

Darivan написал(а):

может деньги закончились

337

Закончился РЧ. Какие впечатления, какие планы -- делитесь...

338

От РЧ впечатления положительные. Понравилось, что в вышке был накал борьбы, кипели страсти, было тяжело, но интересно. Так же положительный момент, что в такой борьбе удалось завоевать кубок РЧ.
Дальнейшие планы мои известны, я никогда их не скрывал.

GORAND написал(а):

Тотти, король упал? Не ссылайся на одного молодого Новаковича

вот Гори упал с первого места, когда писал этот текст, не войдя даже в ПО. Не вытянул его Сташович с Понаморевым. То что прокатывало в двухе, в вышке не прошло.

339

Сильно не бейте меня, я на новенького, со следующего сезона с Вами  :blush:

340

Да тут самому впору просить, чтоб сильно не били, прийдется скорректировать планы на сезон, скорее всего задачей будет-сохранение прописки.

341

Салмон, грошей на усиления нету?

342

Romario написал(а):

Салмон, грошей на усиления нету?

гроши есть, нету адекватного усиления

343

Есть пятый финал ПО подряд! Очень рад, что в финале нас ждет гродненское дерби, т.к. кубок за ПО по-любому останется в Гродно))
lestart, отличное выступление и удачи в финале!)

344

Condor написал(а):

Есть пятый финал ПО подряд! Очень рад, что в финале нас ждет гродненское дерби, т.к. кубок за ПО по-любому останется в Гродно))
lestart, отличное выступление и удачи в финале!)

Спасибо! Очень рад за Гродно и за себя! Рад ,что времена ,когда Гродно были на ведущих ролях вернулось! Даешь Гродно столицей ХА!?   :rolleyes:
Ну а пятый финал подряд-это очень сильно! Это говорит о том,что ты один из лучших!

345

lestart, с кубком ПО! Все по делу и заслужено)

346

lestart, с кубком! :cool:

347

Спасибо. Второй сезон подряд Гродно берёт Высшую и 2.2 лигу!

348

lestart приятно удивляет :cool:

349

Лестарт быстро прогрессирует, молодец! Да мне многие нравятся в вышке команды, очень интересно играть. Толик, торопись в вышку

350

Anatol написал(а):

lestart приятно удивляет

Стараюсь. Надо же переходить на другой уровень. :rolleyes:

351

Romario написал(а):

Лестарт быстро прогрессирует, молодец! Да мне многие нравятся в вышке команды, очень интересно играть. Толик, торопись в вышку

Нас и тут неплохо кормят(с) :mybb:

352

Пройдет время и придут новые команды в вышку! ;)

353

Baggio написал(а):

Пройдет время и придут новые команды в вышку!

Главное, чтобы они сильные были. В этом сезоне борьба и за вылет будет нешуточная. Я, пожалуй, в такой ситуации оказался в первый раз.

354

сегодня открытие сезона с чем всех и поздравляю, для меня важен исход матча 4ech_team (Беларусь)-Himik CKA, так как силы примерно равны и чеч является моим соперником за выживание, играть придется с 100% выкладкой!

355

salmon написал(а):

Baggio написал(а):

Главное, чтобы они сильные были. В этом сезоне борьба и за вылет будет нешуточная. Я, пожалуй, в такой ситуации оказался в первый раз.

Уходя из вышки я и не подозревал,что будут зарубы в четвёрке,а они были.
Хотя общее количество менеджеров уменьшается,мастерство оставшихся неуклонно растёт.Поэтому,мой прогноз-сложность нашей вышки ещё долго будет высокой

356

Baggio написал(а):

пусть приходят, но я тут прирос

357

Толик, ты попал просто в такую 4-ку, в остальных борьбы меньше было

358

Icfrag написал(а):

сегодня открытие сезона с чем всех и поздравляю, для меня важен исход матча 4ech_team (Беларусь)-Himik CKA, так как силы примерно равны и чеч является моим соперником за выживание, играть придется с 100% выкладкой!

Поболею за тебя, Сергей, Чеч дней 12 в игре не был, шанс есть и хороший. Как уже писал, не хотелось бы , чтобы наши с тобой матчи превратились бы в битву за выживание.

359

salmon написал(а):

Поболею за тебя, Сергей, Чеч дней 12 в игре не был, шанс есть и хороший. Как уже писал, не хотелось бы , чтобы наши с тобой матчи превратились бы в битву за выживание.

спасибо Вася, победа досталась не легко, но это и понятно, это же вышка...здесь легких матчей не должно быть, ну а за вылет тоже не хотелось бы бороться, но как получится покажет время

360

Что-то глухо стало на форуме((( а вы заглядывали в статистику по лиге??? я заметил интересную штуку, что все почти тимы созданы в 2007 году, только мы с Васей младше, остальные 2007 и ниже