Лучше как минимум два, а лучше один, который сейчас идет третьим Верю в Гори еще!
ну я прям польщен, спасибо, Саня
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги Беларуси » Лига 1.1
Лучше как минимум два, а лучше один, который сейчас идет третьим Верю в Гори еще!
ну я прям польщен, спасибо, Саня
Вот не понимаю смысла жмякать на подозрительный трансфер из команды нашей страны. Анти - это тебе
Он не читает этот форум.
Передам
А что за трансфер?
Отредактировано Anatol (2015-02-06 17:40:29)
Зато ты Толик читаешь. А про трансфер он должен знать или он часто жалобы лупит на белорусов?
Да,блин,на кого он там наехал,скажи!
Это было на днях, одна белорусская команда продала трех игроков заграничному клубу.
На тебя что ли настучал? Сам виноват-всё время ребёнка обижаешь выигрышами "на тоненького"
Кста,а как увидеть,что кто-то на кого-то(в частности на меня) нажаловался?
Отредактировано Anatol (2015-02-07 11:38:28)
Никак не увидеть, почтовый голубь приносит вести на нехороших людей.
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … d=36626343
ну поллярда за него может и зажирно.Но кто же кацапского ЛДРа банить будет.Он сам чтоли?
Ну ты же РиПы не знаешь! И чем плохо, когда наши клубы зарабатывают???! Перестаньте жить по совковому принципу, если соседу хорошо, значит мне плохо. Надо наоборот тянуться за соседом. Другими словами, если у нас будут богаче клубы, то у нас станет сильней сообщество. А не маринрвать 3 ярда на черный день. Ну это уже из другой оперы.
я вот вообще финансово не подготовлен, а играю в вышке
Ну ты же РиПы не знаешь! И чем плохо, когда наши клубы зарабатывают???! Перестаньте жить по совковому принципу, если соседу хорошо, значит мне плохо. Надо наоборот тянуться за соседом. Другими словами, если у нас будут богаче клубы, то у нас станет сильней сообщество. А не маринрвать 3 ярда на черный день. Ну это уже из другой оперы.
Подписываюсь под каждым словом.
а чего все притихли?
Видимо дляя всех результаты были неожиданными.
для меня и сегодня неожиданно, как Вася говорил, я и гибкость проявил-впустую, знал бы кд поднял бы, а может дело именно в нем?
Ситуация в вышке просто жесть. Я не припомню такой конкуренции за все время. Я думал, что отрывы будут увеличиваться, но команды идут очень ровно. Что-то предсказать невозможно. Один проигранный матч и ты опускаешься в опасную зону не выхода в ПО.
Да я и сам гибкость не проявил.
Ситуация в вышке просто жесть. Я не припомню такой конкуренции за все время. Я думал, что отрывы будут увеличиваться, но команды идут очень ровно. Что-то предсказать невозможно. Один проигранный матч и ты опускаешься в опасную зону не выхода в ПО.
Жесть-жестью, а вылетать из ПО не планирую.
Вообще хотелось бы услышать причины неуверенного выступления команды Горанд, такой обнадеживающий старт и такое падение, в остальном почти все логично, Тотти мог бы наверно стабильнее выступать.
я, если честно, сам не могу толком объяснить, форму поднял, сыгранность растет, кд невысокий, закрадывается впечатление из-за него все
Каждый тур непредсказуем, отрывы откровенно малы, еще и НК. Вообщем все сложно.
Сам виноват-всё время ребёнка обижаешь выигрышами "на тоненького"
ну если Диджей в кубке выносит, то что уже говорить про меня
и я еще не умер...
1-7 место 3 очка отрыва. Вы помните такую борьбу после экватора РЧ?
мне особо-то и помнить нечего, в вышке 2-й сезон, этот сезон конечно намного упорнее , чем прошлый
Если такое и было, то очень давно...
Этот сезон в вышке самый интересный и непредсказуемый за крайние 20 сезонов - это точно! Жаль что я играю в 4 лиге ((
Вроде,никогда такого не было.В первых чемпионатах вообще боты по вышке шлялись
Отредактировано Anatol (2015-02-13 12:38:13)
при мне такого точно не было. Зато очень интересно.
я не представляю что будет творится в вышке, когда подтянутся Диджей, Леха и Артем. Будзе жэсць!
я не представляю что будет творится в вышке, когда подтянутся Диджей, Леха и Артем. Будзе жэсць!
Как я вам завидую.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги Беларуси » Лига 1.1