Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 271 страница 300 из 738

271

Romario написал(а):

Лучше как минимум два, а лучше один, который сейчас идет третьим    Верю в Гори еще!

:D ну я прям польщен, спасибо, Саня

272

Вот не понимаю смысла жмякать на подозрительный трансфер из команды нашей страны. Анти - это тебе

273

Он не читает этот форум.
Передам

А что за трансфер?

Отредактировано Anatol (2015-02-06 17:40:29)

274

Зато ты Толик читаешь. А про трансфер он должен знать или он часто жалобы лупит на белорусов?

275

Да,блин,на кого он там наехал,скажи!

276

Это было на днях, одна белорусская команда продала трех игроков заграничному клубу.

277

На тебя что ли настучал?  :crazyfun: Сам виноват-всё время ребёнка обижаешь выигрышами "на тоненького" 8-)

Кста,а как увидеть,что кто-то на кого-то(в частности на меня) нажаловался?

Отредактировано Anatol (2015-02-07 11:38:28)

278

Никак не увидеть, почтовый голубь приносит вести на нехороших людей.

279

http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … d=36626343

ну поллярда за него может и зажирно.Но кто же кацапского ЛДРа банить будет.Он сам чтоли?  :D

280

Ну ты же РиПы не знаешь! И чем плохо, когда наши клубы зарабатывают???! Перестаньте жить по совковому принципу, если соседу хорошо, значит мне плохо. Надо наоборот тянуться за соседом. Другими словами, если у нас будут богаче клубы, то у нас станет сильней сообщество. А не маринрвать 3 ярда на черный день. Ну это уже из другой оперы.

281

я вот вообще финансово не подготовлен, а играю в вышке

282

Romario написал(а):

Ну ты же РиПы не знаешь! И чем плохо, когда наши клубы зарабатывают???! Перестаньте жить по совковому принципу, если соседу хорошо, значит мне плохо. Надо наоборот тянуться за соседом. Другими словами, если у нас будут богаче клубы, то у нас станет сильней сообщество. А не маринрвать 3 ярда на черный день. Ну это уже из другой оперы.

Подписываюсь под каждым словом.

283

а чего все притихли?

284

Видимо дляя всех результаты были неожиданными.

285

для меня и сегодня неожиданно, как Вася говорил, я и гибкость проявил-впустую, знал бы кд поднял бы, а может дело именно в нем?

286

Ситуация в вышке просто жесть. Я не припомню такой конкуренции за все время. Я думал, что отрывы будут увеличиваться, но команды идут очень ровно. Что-то предсказать невозможно. Один проигранный матч и ты опускаешься в опасную зону не выхода в ПО.

287

Да я и сам гибкость не проявил.

288

Darivan написал(а):

Ситуация в вышке просто жесть. Я не припомню такой конкуренции за все время. Я думал, что отрывы будут увеличиваться, но команды идут очень ровно. Что-то предсказать невозможно. Один проигранный матч и ты опускаешься в опасную зону не выхода в ПО.

Жесть-жестью, а вылетать из ПО не планирую.

289

Вообще хотелось бы услышать причины неуверенного выступления команды Горанд, такой обнадеживающий старт и такое падение, в остальном почти все логично, Тотти мог бы наверно стабильнее выступать.

290

я, если честно, сам не могу толком объяснить, форму поднял, сыгранность растет, кд невысокий, закрадывается впечатление из-за него все

291

Каждый тур непредсказуем, отрывы откровенно малы, еще и НК. Вообщем все сложно.

292

Anatol написал(а):

Сам виноват-всё время ребёнка обижаешь выигрышами "на тоненького"

ну если Диджей в кубке выносит, то что уже говорить про меня   :D

293

и я еще не умер...

294

1-7 место 3 очка отрыва. Вы помните такую борьбу после экватора РЧ?

295

Darivan написал(а):

мне особо-то и помнить нечего, в вышке 2-й сезон, этот сезон конечно намного упорнее , чем прошлый

296

Darivan написал(а):

Если такое и было, то очень давно...
Этот сезон в вышке самый интересный и непредсказуемый за крайние 20 сезонов - это точно! Жаль что я играю в 4 лиге ((

297

Вроде,никогда такого не было.В первых чемпионатах  вообще боты по вышке шлялись

Отредактировано Anatol (2015-02-13 12:38:13)

298

Darivan написал(а):

при мне такого точно не было. Зато очень интересно.

299

я не представляю что будет творится в вышке, когда подтянутся Диджей, Леха и Артем. Будзе жэсць!

300

Romario написал(а):

я не представляю что будет творится в вышке, когда подтянутся Диджей, Леха и Артем. Будзе жэсць!

Как я вам завидую.