Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 1 страница 30 из 738

1

приветствую участников вышки и не только!
У кого какие планы на сезон?

2

Я как обычно 5-6 место ))))

3

В РЧ или ПО? )))
У меня цель на сезон это кубок РЧ и НК. Первый уже тянется к моим рукам, а за второй нужно побороться

4

7 очков в 5-ти матчах осталось набрать и 6-е РЧ на стеночке появится. Думаю нам это по силам )))

5

Romario, с очередным кубком!
Кондору удачи в борьбе за кубок ПО.

6

спасибо Сергей! РЧ достался в легком режиме, т.к не был обременен играми в МЛ. А я не только Кондору, но и Снукеру пожелаю удачи в ПО!

7

Я персонально за Кондора болею, у него по сравнению с вашими- слабее состав, ну и он натолкнул меня на кое-какие мысли-спасибо ему.

8

мне понравилось выступление Снукера в МЛ.

кстати, нужны новые ветки, еврокубков или мирокубков  :)  А так же VTS

9

Romario написал(а):

мне понравилось выступление Снукера в МЛ.

кстати, нужны новые ветки, еврокубков или мирокубков    А так же VTS

Понял, сделаем! Спасибо за подсказку!

10

сегодня ели-ели от Толика сына отскочил  :disappointed:

11

Romario написал(а):

сегодня ели-ели от Толика сына отскочил

Говорил низкую ставь в полуфинале НК.

12

salmon написал(а):

Говорил низкую ставь в полуфинале НК.

)). Тогда финал мог быть другим)).

13

НК важней, чем ПО. Если рвать жилки, то ПО можно брать. Но нужен КД к финалу, да и Новакович.

14

Новакович не подведет

15

Толя, твой сын достойно сыграл. Думаю ты свою руку к этому приложил  :writing:

16

Я к этому не руку приложил,а кое что другое :idea:

17

MobilPigs самая загадочная и неудобная для меня команда, за последние 3 сезона, наверное, единственная с кем у меня отрицательная разница побед-поражений. Надо ломать эту неприятную тенденцию...
Romario, жаль что ты так и не передумал с идеей КК, финал был бы гораздо интереснее.

18

не, КК для меня интересней, а в финале мы с тобой можем сыграть и в следующем сезоне  8-)

19

Ну че, вскоре принимайте Васю и меня :). Сильно не бейте мы еще маленькие :glasses:

20

Устройте ТОТТИ темную.... изучите слабые места кипера.. и все... пора свергать этого выскочку)))))))))))))))))))))))))))))

21

Вася, пободается, мне еще рановато, к сожалению.
Ту олл: на мне можно повышать дух :)))

22

На мне тоже желательно дух повышать, я тогда с более крупным счетом выигрывать буду!!!!! :D

23

Амбициозное пополнение - это очень хорошо. Милости просим, уверен будете в зоне ПО уже в следующем сезоне.

24

Darivan написал(а):

Ну че, вскоре принимайте Васю и меня . Сильно не бейте мы еще маленькие

нужно проставиться  :smoke:

25

DJ написал(а):

Устройте ТОТТИ темную.... изучите слабые места кипера.. и все... пора свергать этого выскочку)))))))))))))))))))))))))))))

10 сезонов в верхах вышки, вряд ли выскочка. А слабое место у кипера пиво, так что можете ставить

26

до этого в сезон у меня было по одному два принципиальных соперников в сезон - Кот и Сварог, потом Вепр. А сейчас уже три минимум появилось - о низкой с ними и речи не будет  :glasses:

27

скоро 4-й подтянется

28

Romario написал(а):

до этого в сезон у меня было по одному два принципиальных соперников в сезон - Кот и Сварог, потом Вепр. А сейчас уже три минимум появилось - о низкой с ними и речи не будет  :glasses:

ну тада пора в 4 лигу :))))

29

че там делать? с ботами играть и бедствовать

30

Condor, поздравляю с победой в ПО! Уже двукратный чемпион Беларуси!  :cool: