Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Пресс-центр » Интервью с менеджерами

Интервью с менеджерами

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

Спасибо за вью

122

О, Женя как и я за волков болеет )))
кстати, ирландцы и австралийцы, в отличие от нас, брали МЛ
классное интервью! Спасибо!

123

Спасибо Васе за острые вопросы, а Жене за интересные ответы. Классное интервью.

124

А так, актив БелХА все делает правильно. Таких бы людей в БФХ).  Я бы сказал даже в Дом Правительства :)

Как бы ты расставил менеджеров (не команды) по их силе в высшей лиге?
1.Anatol, 2.Condor83, 3.mialan, 4.lestart, 5.salmon, 6.Darivan, 7.Romario, 8.KostyaBLR.
:O Дзякуй!Подняли мне настроение!

125

Anatol написал(а):

А так, актив БелХА все делает правильно. Таких бы людей в БФХ).  Я бы сказал даже в Дом Правительства 

Как бы ты расставил менеджеров (не команды) по их силе в высшей лиге?
1.Anatol, 2.Condor83, 3.mialan, 4.lestart, 5.salmon, 6.Darivan, 7.Romario, 8.KostyaBLR.   Дзякуй!Подняли мне настроение!

На данный рейтинг, надо смотреть спокойно, без обид, так как это сугубо личное мнение конкретного менеджера. Я задал этот вопрос в надежде на новые принципиальные противостояния не согласных с этим рейтингом менеджеров. Прошу сильно больших дебатов по этому поводу не разводить.

126

Спасибо за интервью!

127

По моим сведениям сейчас готовиться очередное интервью белорусского менеджера. Затем предлагаю поддержать данное начинание и среди российских менеджеров.

128

Тема конечно интересная и бесконечная, но интервью из одних рук становятся однообразными, в планах пока 2 интервью, а потом может кто-то еще захочет поддержать одну из самых интересных тем на этом форуме.

129

salmon, я с тобой полностью согласен, поэтому озвучу такое предложение ко всем менеджерам и российским и белорусским: Сейчас выйдет еще одно интервью белорусского менеджера, затем я попрошу интервьюируемого взять интервью (благо он делает это отлично) у российского коллеги по его выбору, затем было бы не плохо, чтобы интервьюируемый российский менеджер в свою очерель взял у кого-нить интервью и так далее... Как вы смотрите на такое предложение?

130

Замечу, что сейчас готовится просто бомба, а не интервью. Заранее прошу реагировать спокойно, без обид и грязи. Ну а потом, возможно через 2 недели, приступаю к работе над атомной бомбой.

131

Заинтриговал просто...

132

salmon написал(а):

Ну а потом, возможно через 2 недели, приступаю к работе над атомной бомбой.

А эта атомная бомба случайно алкоголем не попахивает с постоянством?

133

Fan_Tema написал(а):

А эта атомная бомба случайно алкоголем не попахивает с постоянством?

Атом не пахнет, насколько я помню из химии.

134

Сегодня, на вопросы связанные с ХА и не только даст ответы один из самых успешных менеджеров по выращиванию молодых талантов для молодежной сборной Беларуси, возможно и самый, сообщества БелХа , менеджер команды ЛанаРосс — Алексей Логашин. http://s2.uploads.ru/t/wr7cN.jpg

Привет, Леш, расскажи о себе, о семье, знаю, что для тебя это особая тема, чем занимаешься на работе, в свободное время?

Привет, Василий, и все ХА-сообщество. Сегодня, в свете последних событий по преобразованию форума БелХА  в форум сообщества ХА, можно говорить так. Родился я в 1978 году в Минске, тут же вырос и живу. Два раза учился в университетах и ни разу не окончил учебу :D  Сегодня высшее образование и аттестация министерства строительства решает все, но в свое время я работал прорабом, главным энергетиком, руководителем строительств и техническим руководителем инвестиционных проектов не имея его. Но лазейки любят тех, кто по ним лазит и я стал учредителем, директором, главным инженером и монтажником своей масюсенькой конторки, где реализую накопленный опыт во благо частных заказчиков. Ледовых дворцов больше на строю, но интересные работы бывают. Ах да, забыл сказать про свою автомойку. Она умерла в ноябре 2014 года. Точнее, тогда она заразилась болезнью по имени «кризис». Вот, 1 сентября это года я её добью насмерть.
      Женился я в 30 лет. Нагулялся, надышался, устал и женился. Сегодня семья для меня — это самое желанное место на земле, где бы я хотел быть. У нас двое детишек 2,5 и 0,5 года. Мы их не планировали, как не планируем и будущих. Считаем, сколько будет, столько и вырастим. Я смотрю на них и понимаю, им не надо моего финансового благополучия, их не интересует во что они одеты, им надо что бы были мама и папа, что бы родители любили друг друга и тогда их глаза сияют такой радостью, от которой у меня дух перехватывает. http://s7.uploads.ru/t/OVniG.jpg
Все остальное приложится. Было бы здоровье.
     Бывали в жизни моменты, когда я терял многое, или даже все. Попадаешь в состояние липкого, удушливого отчаяния. Вокруг себя не видишь ни зги, сплошь тьма. Тогда моя жена легонько поворачивала мою голову чутка в сторону и все прояснялось. Она мой лучший и самый дорогой друг, с которым я хочу провести и земную жизнь, и вечность.
    А свободное время? Несколько лет назад я давал вью в котором говорил, что вышиваю крестом. Вышил одно полотно и родился первенец. На этом свободное время закончилось  :D  Этим летом постоянные поездки на природу,  дачу,  рыбалку. Настолько устали кататься, что сейчас радуемся нахождению дома, рядом друг с другом. На осень в планах посетить аквапарк, зоопарк, ботанический парк и парк Горького :D

Про семью  неслучайно спросил. Не отнимает ли у твоей семьи отца эта компьютерная игрушка или все в меру?

Я довольно часто сижу за компьютером.http://s2.uploads.ru/t/ZU4Nu.jpg
Пишу технические задания, сметы или отрабатываю поставщиков оборудования. Это занимает зачастую пару-тройку дней. Дети знают: папа работает. Тогда я одним глазом в ХА  :D  Но, как правило, ХА для меня за утренним кофе и после отбоя. Мне уже долгие годы (точнее  два))) не нужен трансфер НСА, а  настройки на матчи много времени не занимают. В высших лигах, конечно, все поменяется. Но в ХА есть другая зараза-это общественная жизнь  :D . И вот тут надо иметь меру. Перечитать 3 форума и скайп-конференцию — это жесть :D . Этого я пытаюсь избегать. Не всегда успешно :D .

Скажи, что именно в ХА нравится тебе, хотел бы что-нибудь изменить или улучшить в игре?

Что же мне нравится в ХА? Сложно ответить на этот вопрос после пяти лет совместной жизни  :D  Я давным – давно играл в Травиан, WOT, FIFA. От тех игрушек невозможно оторваться, они дурманят, после них теряешь реальность. У меня сосед в WOT живет, он похож на наркомана. В ХА действие происходит один раз в сутки. К нему готовишься, предвкушаешь, напрягаешься если ждет сложный соперник или расслабляешься если матч проходной. Есть возможность задуматься о перспективе, посчитать варианты на пару сезонов, а значит, на полгода вперед, но голова при этом ясная, ты можешь заниматься любым другим делом и не надо торчать постоянно онлайн. Хотя торчки есть везде  :D
  Изменения? Я с 49-го сезона занялся молодежью. Тогда я играл в ПО первой лиги Беларуси. Среди моих воспитанников есть серебряные и бронзовые медалисты молодежных чемпионатов мира, но глядя на мой профиль со стороны, можно сказать, что я лузер в игре. Нигде нет даже упоминания о моем клубе, как о клубе – воспитателе, фарме нашей молодежки. Когда я пытался серьезно баллотироваться на выборы главного тренера мне на полном серьезе говорили типа посмотри на себя, ты кто?  :D  Хотелось бы видеть отдельную публичную доску почета в профиле  :D  Но это не изменения в игре, это изменение в интерфейсе игры. А вот тема про возможность иметь фарм-клуб на основе главной команды -это да, для меня лично очень актуально. Сейчас хорошую драфтовую молодежь многие выбрасывают, многие продают за копейки в клубы с низким уровнем баз. Ну и надо наконец-то определить роль капитана команды, его влияние на игру. Это может быть очень перспективной темой для развития.

Расскажи, что особенного  делаешь ты, что на протяжении многих сезонов позволяет твоим молодым игрокам играть главные роли в нашей молодежке? С чего собственно надо начинать менеджеру, заинтересовавшемуся выращиванием игрока для молодежки? Секрет в большом стартовом су, хорошей работе, базах, кстати, какие они оптимальные базы, на твой взгляд, может есть что-то еще?

Начинать лучше с вышки при базах 230-250 и наличии 2-3 ярдов денег  :D  Однозначно высокое стартовое СУ, опыт с драфта, и базы! Еще до начала сезона закупок 17-ти летних игроков менеджеры скидывали мне инфу по 16-леткам в школе, уточняли перспективы, вливали +12. Я покупал игроков, практически не обращая внимания на лой. В первом созыве молодежки были сборники с потенциалом -5! Он был 3-й в мире, но я понимал, что это игрок только для молодежки, а потом он уйдет в утиль. И шел на это. Мне были важны результаты сборной. При раскладке 60/40/40 ИБ/ИМ у заигрываемых игроков выходило по 28-38 минут игрового времени. Опыт важнейший показатель попадания в сборную.
   Еще нужно понимать, что по мере падения команды в низшие лиги, финансирование будет урезаться, а базы, которые нужны для работы с U-20 тянут прилично денег. Мои последние сезоны стоят мне около 300кк. Бывают удачные продажи отыгравших сборников в межсезонье, но после их продаж идет неделя закупок 17-шек и вот тут не плошай  :D  Еще встречаются меценаты, люди, которые ценят твою работу и могут купить посредственного игрока для поддержания клуба. Им за это особое спасибо. По большому счету выращивание молодежи может стать хорошим бизнесом, но тогда забудь о кубках.
   Ну и самое главное слушать тренера. Я иногда незначительно отклонялся от его указаний, но это происходило уже в ПО ЧМ. А так, все 4 сезона ты делаешь то, что он тебе поручает. Первая пятерка моей команды никогда не была моей  :D  Например, итальянец просил качнуть 15 броска 18-летнему защитнику — я качал, понимал, что он будет играть в линии ИБ. Во втором и третьем звене хоть кол на голове теши. Можно набрать стариков и держаться во 2-3 лигах, при условии вратаря не сборника.

Что на твой взгляд нам нужно, чтобы медали мировых первенств наша команда завоевывала почаще?

Нужно единство тренерского штаба и фарм-тренеров. Нужно заинтересовывать менеджеров перспективами и отвечать делами. Нужно освещать происходящее в сборной, что бы поднять интерес и боевой дух сообщества. Баджо в свое время собрал воедино всю шатающуюся братию БелХА. Его огромная заслуга в создании баз и основ работы со сборной. Он работал на перспективу. Баджо друг для всех, он никому не принадлежит, он сильный лидер и вежливый человек  :D  Сейчас образовались какие-то разные движения, амбиции, политические неприятия. В спорте этого быть не должно. Если мы хотим общей победы – мы должны жертвовать личными амбициями. В сборной должна быть дисциплина, тут вопрос страны, единой для всех.
   Сегодня у нас действует конкурсная программа  по молодым. Дают СП на 3 месяца победителю, флажок взрослой сборной на сезон и т.д. Но интереса нет. Нет лидера, способного не просто написать менеджеру предложение в личку, а зажечь людей. Нужны отчеты, таблицы, соревнование. Не три невнятных слова два-три раза в сезон, а позиция, уверенность, напор. Это реально занимает много времени, но для того и штаб, чтоб распределять обязанности, определять зоны кураторства и, конечно, спрашивать за исполнение. Тренер не должен тянуть все ярмо сам, иначе он загнется и заглохнет, ему станет тошно от жизни. Тренер должен уметь руководить. Я не осуждаю тренерский штаб,  я просто констатирую, что даже на этом уровне интерес упал. Был бы огонь в глазах у одного, он бы зажег вокруг себя остальных.
     Многие сейчас скажут мол почему сам тогда не возьмешься за ведение конкурса. Был бы рад. Еще раз прошу прощения за критику. Действительно, не имею возможности быть куратором этого дела. Может быть, если сяду в офисное кресло…))

Знаю, что в последнее время ты задался целью сколотить крепкую банду для покорения значимых трофеев. На твой взгляд, какие они действительно значимые трофеи? Хочется поиграть своими монстриками? Или для тебя доставляет особое удовольствие, когда твои малолетки обыгрывают старперов из других команд и продвижение по лигам само по себе доставляет массу удовольствия?

Последний раз я закупал ребят с потенциалом не ниже -1. У меня много игроков с лоей +2+3. Первая пятерка заигрывается, как и раньше по максимуму. Вратарь зверь. Вторая и третья – это отчасти перспектива на движение вверх, отчасти на продажу в средние лиги. Задача на ближайшие 2-3 сезона подойти к изгорью высшей лиги. Двушка сейчас довольно сильна, туда подтягиваются хорошие клубы. Мне хочется посвятить ближайшие пару лет добыче всех  :D  трофеев ХА  :D  Но есть еще одно желание. Работая с молодежью я несколько закостенел в расскиловках, тактиках, стратегиях. Я, как Илья Муромец, лежал на печи и долбил в одну точку. У меня все 15 полевых игроков похожи друг на друга как близнецы. Они классические ребята: сильные защи, пасующие центра, скоростные бросающие винги. Им сейчас по 21-22 года, по ходу продвижения буду регулировать составы, пробовать разные расскиловки, буду привлекать НСА, создавать клоны пятерок, вклинивать туда нестандартных игроков. Короче, буду вливаться в движок игры  :D

Твой прогноз на выступление нашей молодежки на КМ.

Наша команда по среднему СУ и СУ вратаря в серединке чемпионата. Первая победа над румынами ожидаема, по ней трудно судить. Я думаю, все будет хорошо ))) Про вылет не может быть и речи. Игра в ПО тоже ожидаемое действие. Опыт у тренера и менеджеров есть. Думаю наша тема 5-8 место. Это объективно. А необъективно, верю в медали, всей душой хочу этого.

Следишь ли ты за борьбой в других лигах? Какие менеджеры и команды тебе импонируют?

Откровенно – не слежу. Я пока в своем болоте. Иногда смотрю в трешки своего перехода, иногда одним глазком в вышку. Радуюсь нашим победам в МЛ и КК. Радуют менеджеры, которые там выступают. Радуют MobilPigsв высшей лиге. Они являют мне пример того, что можно играть с любым соперником, и СУ зачастую не столь важно. Радует тяжеловес Тотти, у Сани можно поучиться работе на НСА и способности всегда оказываться впереди. Пристально за происходящим не слежу, но иногда выплывают интересные моменты, на которые я обращаю внимание.

Расскажи как тебе последний турслет БелХА. Как думаешь, можно ли добиться большей массовости на таком мероприятии и нужно ли это. Как тебе идея о проведении зимнего турслета?

Считаю, что большей массовости мы уже разок добились. Сейчас нужно добиваться большего качества  :D  Отлично съездили. Не было ни одного инцидента, все дружно трудились 4 дня на общий стол, котелок, лагерь. Никто не сидел в стороне. Гродненцы организовали прекрасные застольные игры со 100% привлечением. Такого еще не было. Не было такой ухи от Васи и плова от DJ. Брест, Гродно, Новополоцк, Витебск, Минск-какая география! Я считаю это был лучший слет за последние 5 лет  :D  Есть еще люди, которых можно смело добавлять в список приглашенных, их надо расшевелить. Привезти Леню Кондора, Акселя из Гомеля и т.д. Могу сказать, вели себя как взрослые люди и если бы не баннер, майки и стопарики с логотипом :Dhttp://s7.uploads.ru/t/BsjSK.jpg
  можно было бы подумать, что мы трудимся в одном коллективе. Много детей. Настоящий семейный отдых. ( Водки многовато  :D  Меня жена отпустила и я по своей слабости перегрузился  :D  Но никто не терял трезвости!

Про зимний слет сложно сказать. Это уже будет слет без малышей. Важна погода. Нет, зимой лучше слетаться в уютное кафе.

На этом все. Уже поздно. Ныряю в колыбель. Почему колыбель? Дети спят на родительской кровати, а кровать ребенка-колыбель. Знаете как спят дети? Мы с женой занимаем краешек простыни, а они, развалившись вдоль и поперек, разбросав свои конечности, занимают 90% жизненного пространства. И сопят потешно так.

Желаю всем мира и согласия в семьях, в социуме. Здоровья.

Спасибо, Леша, за интервью, думаю, многим было интересно!!

Отредактировано salmon (2015-08-20 10:27:15)

135

salmon написал(а):

Замечу, что сейчас готовится просто бомба, а не интервью. Заранее прошу реагировать спокойно, без обид и грязи. Ну а потом, возможно через 2 недели, приступаю к работе над атомной бомбой.

Интервью интересное. И интервьирумый раскрылся очень здорово. С душой подошёл к ответам.  Жизненно так. Первый раз с таким интересом читал ваши интервью. Но почему бомба? Почему могут быть обиды и грязь? Непонятно.

136

salmon написал(а):

Нужно единство тренерского штаба и фарм-тренеров. Нужно заинтересовывать менеджеров перспективами и отвечать делами. Нужно освещать происходящее в сборной, что бы поднять интерес и боевой дух сообщества. Баджо в свое время собрал воедино всю шатающуюся братию БелХА. Его огромная заслуга в создании баз и основ работы со сборной. Он работал на перспективу. Баджо друг для всех, он никому не принадлежит, он сильный лидер и вежливый человек   

Именно этого не хватает нашим сихокам и гистерам

137

Спасибо, ребята, отличное интервью!

138

да, крутяк! Очень приятно было почитать! Васе спасибо за вопросы, а Лехе за ответы! Ну и выражаю особую благодарность за "НСА"  :rolleyes:

139

salut написал(а):

Интервью интересное. И интервьирумый раскрылся очень здорово. С душой подошёл к ответам.  Жизненно так. Первый раз с таким интересом читал ваши интервью. Но почему бомба? Почему могут быть обиды и грязь? Непонятно.

Планировалось затронуть одну тему, но по этическим соображениям Леша не стал. Но менее интересным от этого интервью не стало. А любое дело, которое делается с душой получается хорошо.

140

Это однозначно лучшее интервью!!!  :cool: 
Респект Васе и особенно Леше! Читается на одном дыхании и самое главное все темы раскрыты и описаны очень правильно!
Отдельное спасибо Леше за упоминание моих заслуг в молодежке, но я бы всего этого не добился без Вашей помощи, очень многие менеджеры тогда активно пошли на контакт и начали активно помогать нашей молодежной сборной (а в перспективе и своим клубам)! И именно в тот период возродилась скайп-группа, и вообще выросли сила и опыт всей БелХА!

141

Спасибо за  отличное интервью! Василий - спецкор?! :)

142

Вася и Леша, отличное интервью!! вообще, с каждым новым вью становятся все интереснее и интереснее читать, и заслуга в этом не только в спецкорах, но и в их собеседниках, которые все больше и бльше раскрываются. После такой общественно-полезной нагрузки наши спецкоры без работы в реале точно не останутся)) Спасибо!!

143

Antonius написал(а):

После такой общественно-полезной нагрузки наши спецкоры без работы в реале точно не останутся))

Твои слова да богу в уши.

144

Ждем следующего интервью от salmon'a, а затем я постараюсь вовлечь в этот процесс и российских коллег, если они конечно не против.

145

Давно напрашивалось интервью с менеджером одной из самых популярных команд БелХа .Вашему вниманию рулевой команды HC GORAND -Андрей Гороховhttp://s3.uploads.ru/t/bko8R.jpg
.
    Андрей, по традиции о себе, увлечениях, работе, жизненных ориентирах, планах на будущее.

Добрый день всем. Ну насчет популярности моей команды ты наверно преувеличиваешь.По жизни увлекаюсь несколькими вещами. Автомобили (спортивные), люблю смотреть заезды драга и дрифта. Люблю сам быструю езду, если это безопасно для окружающих и себя. Люблю бывать в новых для себя местах,http://s3.uploads.ru/t/47Yd2.jpg
география моих мест довольно большая-от Берлина до центра Китая и от Карелии до юга Китая.http://s7.uploads.ru/t/fus52.jpg
Проснулось старое увлечение-хочу заняться рыбалкой. Коллекционирую зажигалки (преимущественно многоразовые). Уже насобиралось около 200 штук. Ну и естественно большое увлечение с 8 марта 2007 года-это Хоккей Арена.
В данный момент в жизни переломный момент-хочу постичь пару новых профессий, таких как сетевое проектирование и тестировщик программ, подтянуть уровень своего английского.  На будущее очень хочется создать семью и хотелось бы эмигрировать в США.http://s7.uploads.ru/t/NWwUG.jpg

Ты давно в ХА, не стал угасать интерес? Что именно тебя привлекает в игре, что не нравится?

Да действительно, уже больше 8 лет играю. Такое чувство, что интерес к игре наоборот стал еще более нарастать. Нравится экспериментировать с составом и тактиками. Очень отличная идея с созданием группы в скайпе, где можно пообщаться и на темы игры и об остальных житейских проблемах и заботах. Что хотелось бы поменять - более развернутая трансляция матчей не помешала бы.

Сезон, когда мы с тобой и Дариваном бились за выход в вышку, был лучшим для тебя или просто самым интересным? В скайпе мало кто остался равнодушным к твоему спору, кстати, почему спор так ничем и не закончился? Скажи, может нам не хватает немного таких споров, азарта, драйва, одним словом?

Тот сезон действительно был очень интересным, мне он также понравился. На счет того, лучшим или не лучшим он оказался даже и не знаю что сказать, были хорошие и интересные сезоны и в высшей лиге. С тобой и Дариваном мне всегда интересно играть, в какой бы лиге мы не были. Да, спор добавил азарта к тем сезонам, мне чуть-чуть не хватило. Вернее, виновато нововведения распределения команд по местам в турнирной таблице и я не оказался в финале ПО тогда. К сожалению так и не получилось отдать долг Артему по спору, но, думаю, мы вернемся с ним к этому. По поводу последней части вопроса, считаю, что да спор лишний раз добавляет интереса к игре и азарта.

Расскажи, почему ты все-таки пошел на омоложение? Нет перспектив, денег, отсутствие время для игры? Не опоздал ли ты? Не так давно у тебя был отличный приход в школу, может быть,  надо было пользоваться моментом? При омоложении будешь ли ты стараться подготовить пару игроков для молодежки или во главу угла ставится коммерческий эффект?

Омоложение-это долго мной обдуманный и сознательный поступок в игре. Думаю, и сейчас не поздно я его провожу т.к. из школы и с драфта пришла парочка неплохих игроков и цены на молодежь намного упала ныне, да и не год молодежной сборной еще тоже сказывается на цене. Думаю, может и подготовлю пару игроков и под Ю-20 и сделаю под националку тоже игроков, ну а на самом деле жизнь покажет, в планах увеличение баз.

Если не секрет, что за суперталант к тебе пришел? топ 27 мира-это мощно, кто из него вырастит?

Это драфтовый игрок, 94/max-2, дал в него +12, к сожалению не удалось поменять ему талант (великовата скорость-72), но думаю к 22 годам смогу его выровнять по скиллам и сделать из него что-то стоящее.Но к сожалению у меня базы еще не на том уровне, чтобы выращивать ТОР игроков

Давай теперь немного о прошедших выборах в тренеры молодежки. Судя по твоему нешуточному настрою, тебе было, что предъявить нашему сообществу. Что не получилось? Отсутствие длинного наградного листа или заговор скайпа, что в итоге сыграло решающую роль?

Очень хотелось попробовать свои силы и в выборах, потому что не представлял своего уровня, была проведена большая агитационная компания, которая очень помогла с явкой на выборах (наверно она была рекордной). Что не получилось-видимо еще не такой большой у меня авторитет и отсутствие предварительной работы с молодежной сборной.

Будешь выставляться тренером на следующий цикл?

Это еще в процессе обдумывания, но скорее да, чем нет или хотя хотелось бы сначала побыть ассистентом.

Да, почему решил выйти из группы, может надо спокойнее ко всему относиться?

Вышел из группы, потому что сам почувствовал, что накосячил и понимал, что заработаю в любом случае бан и поэтому решил не дожидаться наказания и сделал это сам. Также была некоторая обида, что мой приход в кафе отрицательно был воспринят остальными менеджерами. По истечении месяца очень надеялся, что меня вернут обратно, но этого не произошло. И я уже много раз пожалел о том, что не состою в группе скайпа, иногда хочется пообщаться и на темы игры и просто так. Даже голосование из-за этого устраивал за мое возвращение и-за этого и был бы сейчас очень благодарен, если группа меня назад воспримет и забудет те былые обиды и недомолвки.

Т.е твое заявление-это оффициальное извинение и просьба о возвращении в группу?

Да, прошу меня извинить за прошлые грехи и принять обратно.

Поделись секретами составления ЛБ и ЛМ, твоя команда всегда была в лидерах по этому показателю, причем с не самым сильным составом.

Никаких особых секретов тут нет. ЛБ играю по схеме WCWCC или WCWCD с атакующим пасующим защитником. Вингеров стараюсь ставить с большой скоростью и большим нападением (больше чем бросок).
ЛМ составляю из всех защитников. При этом на место центра ставлю защитника с большим пасом.

Всех всегда интересовала твоя любовь к большой агрессии при установках на матч. Ты к таким настройкам пришел опытным путем?

Да, такие настройки пришли с опытом, проанализировав игру команды на разных настройках. Причем агрессию поднимаю по ходу матча. Но тут стоит учитывать, что для успешной игры нужно большое самообладание (40-45) и повышенный скилл силы. В результате получается скоростная силовая игра.

Кто твои принципиальные соперники в игре? Кто из менеджеров БелХа, на твой взгляд, самый хитрый в тактическом плане (конкретные настройки на игру), кто сильнее в понимании общих принципов построения команды?

На мой взгляд, однозначно кого-то из менеджеров выделять не стоит. Любой может преподнести сюрприз, если настроится как следует на матч. В тактическом плане и понимании построения команды я бы выделил бы тандем тебя и Даривана, если вы собираетесь вместе, то получается очень интересно и мощно.  Мог бы еще выделить Лестарта, Тотти, но и остальных не следует списывать со счетов, на подходе к вышке много самобытных и талантливых команд.

На прошедших выборах за кого голосовал? Какое вообще будущее у нашей основной команды? Мы приближаемся к топ-сборным или топчемся на месте?

На прошедших выборах голосовал за Сашу Тотти, он же Ромарио. Я верю, что у него получилась бы хорошая красивая игра с нашей сборной. Несмотря, на то что выиграл выборы другой менеджер, думаю, что команде хуже нашей не станет. Думаю, наша сборная на переломном моменте своей жизни, подрастает много талантливых игроков, которые будут блистать на мировой арене и команда достигнет больших результатов.
Фото вставлю завтра, редактировать сегодня их под нужный размер нет сил.

Хотелось бы, чтобы цикл моих интервью не оказался последним в этой ветке. Искренне благодарю наших менеджеров, согласившихся на эти небольшие повествования о себе, личной жизни, на раскрытие своих секретов игры. Тема, созданная Лешей, для меня самая интересная на форуме. Я бы с удовольствием взял новые интервью у новых персонажей, повторно у тех, у кого уже брали, но нужна свежая кровь, другие вопросы и т.д.

Отредактировано salmon (2015-09-13 18:28:51)

146

Хорошее интервью, спасибо Вася, который в свой ДР тут выполняет функции спецкорра, Спасибо Горанду за ответы, надеюсь они искренние и он понял в чем был не прав...

147

Спасибо за вью! Вася - красвчик, в ДР публиковаться - нужно постараться)

148

Darivan написал(а):

Хорошее интервью, спасибо Вася, который в свой ДР тут выполняет функции спецкорра, Спасибо Горанду за ответы, надеюсь они искренние и он понял в чем был не прав...

спасибо Вам всем за внимание, спасибо Васе, что проявил инициативу
PS^\: конечно, Сергей, давно уже все и многое понял

149

Так и не понял в чём атомная бомба. В извинении? Но предыстория неизвестна.

150

это не атомная бомба, а просто бомба, атомная будет позже

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Пресс-центр » Интервью с менеджерами