Спасибо за интервью, всегда читаю с огромным интересом. Планирую после окончания сезона поддержать эту ветку. Предварительное согласие на интервью дал менеджер, о котором в БелХА стали говорить много и часто.
Интервью с менеджерами
Сообщений 91 страница 120 из 191
Поделиться922015-07-28 15:21:45
Все интервью читаются,как ранний ПрессБолл
Поделиться932015-07-28 15:50:17
КККуууууллл
Поделиться942015-07-29 19:31:56
интервью классное! Спасибо!
Но не согласен, что в конце 90-х - начало двухтысячных Юве был базовым клубом сборной. На Евро 2000 были четыри игрока Ромы, это - Тотти, Дельвеккио, Монтелла и Пануччи. Потом влился Де Росси. А если вспомнить еще миланские клубы, то там нарисуется еще десяток игроков. Юве тогда не был на коне.
Поделиться952015-07-29 20:29:25
интервью классное! Спасибо!
Но не согласен, что в конце 90-х - начало двухтысячных Юве был базовым клубом сборной. На Евро 2000 были четыри игрока Ромы, это - Тотти, Дельвеккио, Монтелла и Пануччи. Потом влился Де Росси. А если вспомнить еще миланские клубы, то там нарисуется еще десяток игроков. Юве тогда не был на коне.
Именно в то время Юве и был на коне. О чем только говорят их три выхода в финал подряд. (1996,1997 и 1998). + в составе того Юве играли ещё и легендарные французы. Но мой выбор пал в пользу итальянской сборной
Поделиться962015-07-29 22:48:28
Итальянская сборная и мне нравится. На Европе всегда за них болею. Я проникся серией А в 95-96 годах, когда по 5 каналу (питербуржское ТВ) показывали Серию и комментировал Геннадий Орлов. Но ты вроде говорил о конце 90-х, начале 2000-х. Тогда Парма феерила с Буффоном, креспо, Кьеза и Вероном. Лацио с Недведом брало КК и Серию А. Рома с Тотти и Батистутой Серию А выиграли. Милан с Шевой с 99-го входил в новую эпоху. италия тогда была на коне и гегемона не было. Жду, когда разгребут завалы в экономики и вернется настоящее кальчо и новые звезды в сборной Италии.
Поделиться972015-07-30 10:25:02
Интересно насколько много здесь любителей Кальчо! =)
Я с 98 за Ювентус болею и сборную Италии.
Поделиться982015-07-30 10:45:52
Velyes, есть ещё Андрей, он же Баджио (команда Кадеты или Интернационале)
Поделиться992015-07-30 15:30:21
Я с 98 за Ювентус болею и сборную Италии.
А я с 1997 года подсел на Серию А! Forza Inter, Forza Italia!!!
Сейчас конечно уже не часто слежу за перепетиями Серии А, но любовь к нерадзурри и Италии - навсегда!
Поделиться1002015-07-30 15:31:12
Velyes, есть ещё Андрей, он же Баджио (команда Кадеты или Интернационале)
В следующем сезоне вернется истинное название моего клуба.
Поделиться1012015-07-30 15:43:34
Начнется восхождение?
Поделиться1022015-07-30 15:51:54
Да, давно пора уже играть и выигрывать, а то совсем надоело внизу таблицы сидеть и играть без интереса и мотивации! Хотя возможно еще на 1 сезон задержусь в 4-ке...
Поделиться1032015-07-30 16:05:06
Сергей, Артем, молодцы, интересно было почитать
Поделиться1042015-07-30 16:33:24
Я с 98 за Ювентус болею и сборную Италии.Подпись автора
DCS&SBEVR
Помнится в финале ЛЧ 95/96 болел за Ювентус, а мой старший брат за Аякс. Ещё дортмундской Боруссии в то время симпатизировал.
Поделиться1052015-07-30 18:56:44
Помнится в финале ЛЧ 95/96 болел за Ювентус, а мой старший брат за Аякс. Ещё дортмундской Боруссии в то время симпатизировал.
У Аякса просто сумасшедший состав тогда был. Жалко что сейчас гранды успевают раскупать команды до того, как они достигнут пика.
Поделиться1062015-07-30 20:47:45
Итальянская сборная и мне нравится. На Европе всегда за них болею. Я проникся серией А в 95-96 годах, когда по 5 каналу (питербуржское ТВ) показывали Серию и комментировал Геннадий Орлов. Но ты вроде говорил о конце 90-х, начале 2000-х. Тогда Парма феерила с Буффоном, креспо, Кьеза и Вероном. Лацио с Недведом брало КК и Серию А. Рома с Тотти и Батистутой Серию А выиграли. Милан с Шевой с 99-го входил в новую эпоху. италия тогда была на коне и гегемона не было. Жду, когда разгребут завалы в экономики и вернется настоящее кальчо и новые звезды в сборной Италии.
Не понимаю зачем ты стал перечислять всех великих игроков, игравших и играющих в тех командах. Ну и ладно,тогда и я перечислю В составе того Ювентуса играли такие игроки как Феррара, Дешам, Конте, Виалли, Раванелли,Зидан, Бокшич, Вьери, Давидс, Индзаги и мой любимый футболист Алессандро Дель Пьеро. Это я перечислил игроков ,которые были причастны к 3-м финалам подряд.
Поделиться1072015-07-30 21:03:06
Не понимаю зачем ты стал перечислять всех великих игроков, игравших и играющих в тех командах. Ну и ладно,тогда и я перечислю В составе того Ювентуса играли такие игроки как Феррара, Дешам, Конте, Виалли, Раванелли,Зидан, Бокшич, Вьери, Давидс, Индзаги и мой любимый футболист Алессандро Дель Пьеро. Это я перечислил игроков ,которые были причастны к 3-м финалам подряд.
Про Перуцци забыл.
До сих пор перед глазами как в последнем туре сезона 2001/2002 он в составе Лацио потопил Интер - 4-2 и отправили их на свое родное 3-место. Эпичная битва была. =)
Поделиться1082015-07-30 21:21:14
Про Перуцци забыл.
До сих пор перед глазами как в последнем туре сезона 2001/2002 он в составе Лацио потопил Интер - 4-2 и отправили их на свое родное 3-место. Эпичная битва была. =)
Да помнил я его,просто при живом Буффоне язык не поворачивается
Поделиться1092015-07-31 00:03:53
я перечислил игроков, становившихся чемпионами Италии в конце90-х начале 2000-х. Они с разных клубов. Юве тогда не был гегемоном и базовым клубом "скуадры адзуры".
Поделиться1102015-07-31 00:04:55
Про Перуцци забыл.
мне Пальюка в Интере (а потом в Болонье) больше нравился
Поделиться1112015-07-31 10:16:27
мне Пальюка в Интере (а потом в Болонье) больше нравился
Джанлука Пальюка - лично для меня один из лучших киперов 90-х годов!
Ему принадлежит рекорд по числу игр, сыгранных голкипером в серии А!
Поделиться1122015-07-31 12:31:12
Может вам отдельную тему создать? Например, Любители итальянского и не только футбола )).
Поделиться1132015-08-09 21:24:52
Не переходим на оценку взглядов и внешности. Живем дружно и не провоцируем друг друга
Поделиться1142015-08-09 23:33:54
ну это был юмор
Поделиться1152015-08-10 11:09:42
Кстати, создатель ветки - шевели булками, много росс. манагеров зарегестрировалось, поэтому нужно брать вью у поддерживающих форум. Вон даже кандидат в главные тренеры у нас программу повесил - чем не кандидат на вью
Поделиться1162015-08-11 00:17:10
инициатива любит инициаторов))) Артем, может ты?
Поделиться1172015-08-11 10:12:18
А сейчас обленившейся-занятой.))
Тем более мне же еще Украину вести к победе на КМ II.)) Вон, даже ветку отдельную создали, а писать пока не кому туда)
Поделиться1182015-08-11 12:14:52
Ты пиши, а мы будем следить
Поделиться1192015-08-12 16:27:03
По многочисленным просьбам сообщества БелХа решился взять интервью у самого закрытого для общения менеджера – evgen t, команда Grodno Beavers , он же Евгений Тимошин.
Женя привет, расскажи кратко о себе, своих увлечениях, личной жизни. Как попал в игру, почему столько лет в ней?
Вася, привет. Здравствуй, БелХА. Мне 26 лет, родился и вырос в Гродно, здесь же окончил универ, юридический факультет, работаю в Гродненской региональной таможне. В школе, в универе играл в Что? Где? Когда?, сейчас правда нет: друзей разбросало по Беларуси, сложно собраться. Теперь, когда получается, играем своей командой в Мозгобойню. Как и большиство хашников слежу за футболом, являюсь болельщиком римской Ромы. Личная жизнь?
в скором будущем моя жена cм. фото:
О том как попал в игру уже рассказывал Артем. Еще в школе, начинал с 4.6 лиги. Помню досталась мне команда, и чтобы попасть в плей-офф нужно было выиграть 7 или 8 матчей. Получилось, сразу с 8 места выиграл это самое плей-офф и вышел в трешку. Там, конечно, мой пыл остудили), если кто помнит, такие команды как BGD. Столько лет в ХА потому, что Арена стала уже чуть ли не образом жизни, нравится в общем. При этом, в другие онлайн-менеджеры никогда не играл.
Ты довольно давно играешь, однако заметно, что у тебя не так давно проснулся интерес, и ты на его волне забрался в вышку и стал там одним из лидеров.
Я бы так не сказал. Интерес был всегда, просто не получалось засветиться результатами. Не удавалось собрать состав, неправильные трансферы, большие деньги за игроков, которые не давали результат. Очень долго болтался в низших лигах. Когда года три назад вышел во вторую лигу, где опять мой состав не тянул, решил пойти на омоложение. Его цель была одна: на сезон попасть в вышку. Получилось немного лучше. К лидерам я бы не стал себя причислять, этот сезон покажет, если не вылечу, то думаю потом еще пошуметь).
Не дает покоя твой рейтинг в списке выполненных заданий, 6-й в мире. Это была цель в игре, ты долго шел к ней?
Нет. Целью это не было. Когда овощил в четвертой лиге, я за два сезона не проиграл ни одного матча регулярки, при чем все играл на низкой и даже тактику не менял. Это проблема БелХа, у нас более-менее общий уровень менеджеров появляется только начиная со вторых лиг.
Есть ли у тебя интерес к руководству сборной в тандеме с Лестартом? Возможно, что ты уже созрел к самостоятельному руководству?
Поначалу его не было, но Артем меня переубедил. Для меня сборная это закрытая книга. Надеюсь, эти слова не повлияют на результаты выборов). Обещаю, если, все-таки Лестарт станет тренером сборной, приложить все усилия как помощник. К самостоятельному руководству в ближайшем будущем точно нет.
Скажи, почему ты практически не общаешься с остальным сообществом? Ты мог бы поделиться ценной информацией с остальными менеджерами.
Для общения я не закрыт, тренер уже Grondo Falcons может подтвердить, что я очень компанейский). Просто, если хотите, интернет-общение меня никогда не прикалывало.Наверно, поэтому Grodno Beavers для многих до сих пор фарм Лестарта.
Твое попадание в 8-ку по итогам выступления в МЛ мало кого оставило равнодушным. Расскажи немного, как удалось так далеко пройти по турнирной лестнице, уступая почти всем соперникам по су на 20-50 пунктов, причем ты реально мог выйти в полуфинал, но проиграл в овертайме.
После проигрыша я написал, что выше головы не прыгнешь, на самом деле прыгнешь. Мне тогда казалось, что я сделал все правильно, просто пропасть в 50 СУ между командами решила исход матча. Но потом, проанализировав следующий матч Медведей в МЛ, понял, что чеха можно было обыграть. Ошибка в том, что я переборщил с агрессией пятерок. Запредельная мотивация, когда еще такой шанс предоставится, сыгранность пятерок, ведь 70% состава уже играли вместе 10 сезонов, форма команды, которую я подвел к 100, пожертвовав при этом регуляркой, плюс настройки движка под олдскульно раскаченных игроков, которые для многих теперь кажутся кривыми, все это и вывело меня в 1/4 МЛ.
Расскажи немного о прошедшем сезоне. Чем была вызвана такая мотивация (низкая) твоей команды в 3-м матче полуфинала с Артемом Лестартом? Согласись, что пройти более сильную команду на таких настройках очень сложно. Тебя совсем не прельщает победа в высшей лиге?
Какие планы на текущий сезон?
Говоря честно, да это некрасиво и не по спортивному, но мы договорились, что выход в финал будем разыгрывать в 3-ем матче. Играть на низкой убедил Артем. Да, я отдавал себе отчет, что шансов у меня почти нет, но слишком много мы знаем друг о друге и играть на слабых местах команд было не вариант. Еще в памяти был уже позапрошлогодний четвертьфинал, где в 3-ем матче я устроил рубку, прошел дальше, и без вариантов проиграл Кондору. Этот вопрос, я предположу, конкретно от тебя, Вася, понятно, что если бы не три этих матча, то финал мог сложиться и по-другому.
Да конечно от меня, но я свои шансы на выигрыш в прошлом сезоне вышки оценивал довольно скромно, поэтому считаю, что ваш полуфинал с Артемом был досрочным финалом, отсюда и такой вопрос.
Зная о твоей дружбе с Артемом, хочу поинтересоваться, жалеешь ли ты о том, что не поехал с ним на турслет, появилось ли в планах у тебя данное мероприятие на следующий год?
Я очень хотел поехать на турслет. Просто тогда только вернулся из отпуска и как раз работа выпадала на даты сходки, поэтому не получилось. Лет 5 назад мы собирались в Гродно, в баре, что в парке Жилибера, на следующий день сыграли в футбол, был Кондор, Сталекс, Юрген, было интересно. Так что в следующем году я обещаю быть.
Жень, наш форум часто упрекают в отсутствии конкретики для большинства менеджеров. Скажи, если бы можно было расставить по ранжиру факторы успеха в конкретном матче, то как бы ты расставил эти факторы в следующем списке?
1. Сыгранность
2.Правильная расскиловка игроков
3. Форма игроков
4. Сочетание спецбригад
5. Правильная агрессия
6. Вратарская спецбригада
7. Изучение соперника
8. Конкретные тактические настройки на матч (время игры, агрессия, замена вратаря, копирование пятерок).
Думаю в таком порядке:
1. Изучение соперника.
2. Форма игроков.
3. Сыгранность.
4. Сочетание спецбригад.
5. Правильная агрессия.
6. Конкретные тактические настройки.
7. Вратарская спецбригада.
8. Правильная расскиловка игроков.
Как думаешь, чего не хватает нашему сообществу, чтобы успешнее противостоять ведущим ХА державам на международной арене?
Чего не хватает я ответил выше: у нас мало активных менеджеров. Например, те же Австралия или Ирландия , хотя там есть классные команды, вряд ли что-то когда-то возьмут. А так, актив БелХА все делает правильно. Таких бы людей в БФХ).
Как бы ты расставил менеджеров (не команды) по их силе в высшей лиге?
1.Anatol, 2.Condor83, 3.mialan, 4.lestart, 5.salmon, 6.Darivan, 7.Romario, 8.KostyaBLR. Остальных менеджеров расставит их игра.
Спасибо Васе за интервью, было интересно поучавствовать и вспомнить эти 8 лет на ХоккейАрене
P.S.
https://m.youtube.com/watch?v=Es85P50cVqU
Отредактировано salmon (2015-08-12 16:37:58)
Поделиться1202015-08-12 17:00:26
гуд, Вася. сложное вью, но тем оно и интересно.