у меня интуиция начала рулить во втором круге и зеро фишку подсказал одну и тима сразу пошла вверх
Блин опять мне тяжко в ПО будет попасть на следующий сезон, мне фишку никто никакую не говорит.
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Турниры » VTS
у меня интуиция начала рулить во втором круге и зеро фишку подсказал одну и тима сразу пошла вверх
Блин опять мне тяжко в ПО будет попасть на следующий сезон, мне фишку никто никакую не говорит.
GORAND, немного не дошла, как и моя
Подскажите, ВТС Смол "Б" (как и "А") когда первые матчи?
На 15 и 16-е надо товарки назначать?
В воскресенье обычно начинаются матчи во всех лигах
ребята, а у нас 6 команд в вышке VTS - это рекорд! И 3 белорусские команды в одной группе!
В 60 сезоне в ВТС из 24 команд 6 команд -- это представители Беларуси, четвертая часть ВТС =)). Наверное поэтому организатор решил свести 3 из них в одной группе.
В следующем сезоне еще должно быть усиление, а я вот чета профукал заявку, и теперь в очереди, скорее всего попаду только через сезон
я на вылет в СМОЛ
а я в смол цепляться буду, след.сезон будет последним участием моей команды в данном турнире на неопределенный срок
Icfrag, почему так решил?
я на вылет в СМОЛ
Ты на вылет в "олл" - у тебя состав под требования турнира уже не подходит
через сезон пойду на омоложение, в связи с занятостью в реале
На удивление прошел в 1/4 финала ВТС. Дальше скорее всего не пройду, но все же.
ничего удивительного, поздравляю, заслужил
ничего удивительного, поздравляю, заслужил
Я бы не сказал, что ничего удивительного. Мирика завалить, с игроками больше 500 су для меня было бы удивительно. Но наш будущий ПО вышки будет крут, если в нем играют такие команды, которые одной левой Мирика валят.
а мне Кардиф второй матч в сезоне оказался не по зубам. Пора задуматься об отдыхе...
Я бы не сказал, что ничего удивительного. Мирика завалить, с игроками больше 500 су для меня было бы удивительно. Но наш будущий ПО вышки будет крут, если в нем играют такие команды, которые одной левой Мирика валят.
я же вам говорил, что его вполне реально валить, а то некоторые тут: "рандом-рандом", ничуть не рандом
Да полный рэндом. Как можно без рэндома завалить команду у которой каждый игрок в среднем превышает СУ моих игроков на 65 пунктов. Его третье звено круче, чем мое первое. Играл я без премий, естественно.
Гори свято верит в то, что победил Мирика за счет тактического мастерства. Но играя в вышке, только один раз вроде в ПО попал. Неужели Мирик, обладатель МЛ и золото КМ, такой "не тактический")))
я там за счет максимальной премии и его низкой мотивы выиграл, я уже говорил
Ты на вылет в "олл" - у тебя состав под требования турнира уже не подходит
Я, вероятнее всего, не пойду на следующий год в ВТС. В этом сезоне из-за турнира товарку пропустил. Не знаю, где искать календарь и это не очень удобно.
Отредактировано Dubolom (2015-09-30 12:30:55)
Но сам турнир очень интересный
в 1/4 финала остались одни монстры ХА и 2 бравых парня из Беларуси))) Мини МЛ выглядит. Удачи вам ребята!
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Турниры » VTS