Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

VTS

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

меня поставили в очередь, а среднее су упало после распродажи.  :angry:

32

Записали меня в очередь. Вопрос теперь такой: как быстро эта очередь двигается?

33

Очередь обновляется каждый сезон, из листа ожидания обычно 8-10 команд принимают.

34

Fan_Tema написал(а):

Очередь обновляется каждый сезон, из листа ожидания обычно 8-10 команд принимают.
Подпись автора
Grodno Mad Planers III.1

А по какому принципу? В порядке очереди?

35

Grass написал(а):

А по какому принципу? В порядке очереди?

Да.

36

Mladi Knapi Zagorje salmon 2:4  есть первая победа над сильным соперником, это была 3-я игра с данной командой с учетом прошлого ВТС, в активе 1 победа и 1 ничья, в пассиве- 1 поражение. А Горанд разочаровал своим стартом.

Отредактировано salmon (2014-11-10 09:13:25)

37

не заметил я начала турнира, хорошо хоть соперник попался слабый в первом туре

38

В эти выходные я впервые приму участие в этом турнире. Начну со смол Б

39

Darivan написал(а):

В эти выходные я впервые приму участие в этом турнире. Начну со смол Б
Подпись автора
Darium I.1

Удачи!!!

40

Сергей, давай подтягивайся, смол слаб.

41

Я пока тоже не самый сильный )).

42

в вышке интересней, так что не засиживайся там долго

43

забыл поставить высокую и проиграл.
А в субботу у меня рекорд в товарках. Ну точней не у меня, но с моей командой. Но денюшки все равно на пополам поделили
Кассовые сборы

кстати, мне еще с ним в КК играть

44

да, нормальные такие сборы, нужно выходить в этом сезоне с смол А в смол

45

В ВТС слабенькая группа наверно попалась, значит постараюсь выйти из группы. За что-то серьезное ранова-то пока биться. Но  касса  в турнире конечно впечатляет.

46

Там слабых групп не бывает, просто ты хорошо играешь.

47

У меня откровенно слабая группа. Но я в смол Б.

48

Ну что, у кого как дела?

В VTS small B  смотрю Трикстарик плохо играет, а Дариван наоборот на коне!
В VTS small A Айсфраг отлично идет, без потерь. Претендент на выход в вышку, как и Дариван.

Ну а у нас в VTS Вася очень даже хорошо идет, два раза нагнул RR. А вот Гори, видимо, вернется назад в смол. Победа над Мириком, все таки, была случайностью.

49

Да, со второго места должен в по выходить, странно, чтоя его не на высокой два раза выиграл и с его сборниками, он намного сильнее.

50

RR метит на МЛ, усиливается постепенно. Уже третий сезон

51

Salmon  - Oshawa Generals  вот тут мое успешное выступление и закончится, а в прошлом сезоне смог пройти этот раунд, заняв 3-е место, не повезло называется :dontknow:

Отредактировано salmon (2014-12-15 21:14:16)

52

да, Тварес соперник тяжелый. Как на клубном уровне, так и на уровне сборной. Но все равно достойно ты выступаешь в турнире

53

хоть Вася и проиграл в 1/8, но все равно выступил очень здорово! Как и в прошлом сезоне

54

Ну что парни принимайте меня в следующем сезоне в биг ВТС!!! 2-ая задача на сезон выполнена, травмы конечно опять замучали, но главное чтобы они не отразились на игре команды!

55

4 команды будет в следующем сезоне? я 3-й раз обыграл RR, хотя разрыв в су огромный, это баг наверно про который Тотти писал, надо его пробовать сегодня использовать.

56

Да Вася, будут 4 команды в вышке! Такого еще никогда не было! Гори хоть в группе и плохо выступил, но в борьбе за выживания начал всех выигрывать. Вы с ним, кстати можете сыграть )))) Жаль у Даривана не получилось выйти, чуть-чуть не хватило. А вот Айсфрага поздравляю, молодец! Желаю закрепиться в вышке!
А вот Вася продолжает мутузить словенского гранда. И уже с большим оптимизмом смотрит на сегодняшний матч со мной в ПО.

Отредактировано Romario (2014-12-29 11:56:17)

57

Сергей Айфраг принимай поздравления

58

Romario написал(а):

Да Вася, будут 4 команды в вышке! Такого еще никогда не было! Гори хоть в группе и плохо выступил, но в борьбе за выживания начал всех выигрывать. Вы с ним, кстати можете сыграть )))) Жаль у Даривана не получилось выйти, чуть-чуть не хватило. А вот Айсфрага поздравляю, молодец! Желаю закрепиться в вышке!
А вот Вася продолжает мутузить словенского гранда. И уже с большим оптимизмом смотрит на сегодняшний матч со мной в ПО.

Отредактировано Romario (Сегодня 11:56:17)

В слове с большим, я б ударение на о поставил, но травма лучшего центра, в этом матче сильно снижает мои и так не очень высокие шансы.

Отредактировано salmon (2014-12-30 12:04:45)

59

GORAND написал(а):

Андрей, если нас сведет судьба в втс, предлагаю провести рубку по серьезному.

Отредактировано salmon (2014-12-30 12:04:12)

60

GORAND написал(а):

спасибо