Значит снаряд попал в цель
Детский сад! Что ты, что он.
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Понемногу обо всём » Поздравления и пожелания!
Значит снаряд попал в цель
Детский сад! Что ты, что он.
Поздравляю себя любимого с двадцатым баном на ХА.
Юбилейный бан выписан за то, что призвал голосовать за Сафинка, иначе эмблема русофоба будет на первом месте. Русофоба, потому что название стадиона - имя палача народов СССР.
Что прикольно, когда Сихок называл менеджера Зеро русофобом - никаких банов не было. Хотя в связи с чем Сихок так наехал на Зеро, так и осталось неизвестным. Эмблема у него нормальная, название не провокационное.
Для тех, кто не в курсах. Баны мне начал Гис выписывать после того, как я выиграл выборы на место тренера старпёрской сборной.
Ну так он же сам вроде агитировал за тебя. Посмотреть всем было интересно, что из этого выйдет
Dubolom, я написал Гистеро в личку. Так как тебя забанили на неделю, то по всей видимости Гистеро забанит и Сихока, тоже на неделю, он просто пропустил, то его сообщение =).
Я в шоке... Я обратился к Гису в личке, он промолчал, я обратился второй раз, он ответил, что это не мое дело, дескать пиши если будут вопросы по белорусским менеджерам. Я написал в третий раз, что обращаюсь не как ЛДР, а как простой менеджер и прошу разъяснить свое решение -- он просто удалил мое сообщение... Это вообще нормально? У меня нет слов...
Двойные стандарты во всей красе
Как вообще можно назвать стадион в честь человека, по указке которого более 20млн сограждан было уничтожено? Как назвать людей голосующих за эмблему человека, назвавшего стадион в его честь?
Как вообще можно назвать стадион в честь человека, по указке которого более 20млн сограждан было уничтожено? Как назвать людей голосующих за эмблему человека, назвавшего стадион в его честь?
В большинстве своём люди не читают название стадиона.
Сейчас в России идёт волна оправдания Сталина.
Аргументы: "время было такое", "Если бы не Сталин, то проиграли бы войну", "Сталин был умный политик, которого уважали в мире" и т.д.
При этом все остальные исторические факты попросту игнорируются.
Например, в годы "Большого террора" было расстреляно (согласно документам) 681 692 человек. Именно расстреляно. Погибших в лагерях, по пути следования, умерших от пыток и т.д. здесь нет.
К началу военных действий 1939 года численность Белорусского фронта составила 200,8 тыс. чел.
Таким образом в годы "Большого террора" расстреляно более 3-х фронтов (а ведь расстреливали в основном мужчин, пригодных к военной службе и нестарых женщин). К сожалению, не нашёл цифры, сколько было затем реабилитировано из 681 692 человек.
да чего тут мусолить, Сталин сам хотел напасть, Итлер просто его опередил
Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, удачи и процветания, ну и конечно интересной игры и приятного общения!
Усiм вось такога шчасця ў новым годзе!
Отредактировано Anatol (2016-01-01 16:05:18)
На чемпионате Европы по индрохоккею среди женских команд наша сборная стала третьей. УРА!!!!!!
Поздравляю свою дочь со званием вице-чемпионки Беларуси по хоккею на траве среди девушек не старше 2000 года
Поздравляю свою дочь Анну со званием чемпиона Беларуси среди девушек не старше 2003 года
На четвёртой фотке четвёртая слева в первом ряду
Принимай поздравления! А так же с наступающим праздником 8 марта!
Молодец!
Я прсто в экстазе!!!
Дочка стала чемпионкой Беларуси по хоккею на траве среди девушек
http://bfh.by/images/photo5/14063887_16 … 6018_n.jpg
На фотке в первом ряду вторая слева
Отредактировано Anatol (2016-08-28 10:08:10)
а первый ряд нижний или верхний?
Мужики!С праздником!
Счастья
Дружбы
Отдыха
Халявы
Надежд
Исполнения желаний
Радости
Успеха
Счастья
Новых друзей
Я за мир
Отредактировано Anatol (2016-12-30 10:48:21)
Счастья
Дружбы
Отдыха
Халявы
Надежд
Исполнения желанийРадости
Успеха
Счастья
Новых друзей
Я за мир
Отредактировано Anatol (2016-12-30 10:48:21)
спасибо и тебя с Новым Годом и всех всех, пусть этот год будет лучше, чем предыдущий
Сегодня ровно 950 лет первого летописного упоминания Минска. https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_на_реке_Немиге
А оккупационная власть молчок.
Дождался
Сегодня дочка в возрасте неполных 14-ти лет в игре против гродненского "Ритма" дебютировала в высшей лиге женского чемпионата Беларуси по хоккею на траве.
Отредактировано Anatol (2017-04-21 17:13:58)
Продолжу себя поздравлять!Дочка в возрасте 14 лет получила КМС по хоккею на траве
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Понемногу обо всём » Поздравления и пожелания!