Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 55

Национальный кубок Беларуси сезон 55

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Какие планы, участники 1/4 финала?

2

План-играть в финале.

3

Вася, а как же вышка? а то ты и 1 место в РЧ и в вышку и еще и в финал НК -- планы как у Наполеона ))).

4

Darivan написал(а):

Вася, а как же вышка? а то ты и 1 место в РЧ и в вышку и еще и в финал НК -- планы как у Наполеона ))).

ну, так всегда должны быть максималные цели!

и я даже пока не пойму кому повезло со жребием???))))

Отредактировано DJ (2014-10-02 08:18:39)

5

Не очень понял про кого имел ввиду насчет повезло. Если бы выпал салесао- то конечно с Неманом получше играть и тут повезло, но  если бы Шахтер бы выпал, то счас не повезло.

Отредактировано salmon (2014-10-02 08:49:58)

6

так жребий справедлив, он справедливо расставил команды. В ближайших планах выход в полуфинал

7

Darivan написал(а):

Первое место-не самоцель, главная-вышка, остальные-второстепенные цели, но приятнее играть без проходных матчей, поэтому в Кубке стараюсь пройти подальше. Сегодня был первый тяжелый матч, команда порадовала, буду дальше настраивать по серьезному.

8

ну следующий соперник у тебя полегче будет

9

Да и выигрывал ты его недавно -- опыт есть.

10

Если честно- Неман мне кажется сильнее Питбулей, кстати, по планам - еще и в VTS-выйти в ПО планировал.   :P

11

В принципе, все как и предполагал Неман покрепче Питбуля оказался, следующий наверно Саня будет, Seleção, для тех кто не знает.

12

не важный матч провел с Шахтером. Но хорошо, что в составе оказался украинский вингер Могила, который похоронил кротов

13

Вася, ты вообще молоток, на трех фронтах сражаться успеваешь и еще в молодежке помогаешь. Респект! Саша, тоже молодец. В вашем матче я конечно буду за Васю болеть, Саня извиняй))

14

Еще бы рандом за меня поболел!!!! :rofl:

15

salmon написал(а):

Еще бы рандом за меня поболел!!!!

Да прибудет с тобой Рэндом ))).

16

Всем желающим посмотреть один из полуфиналов НК в живую.
Seleção   salmon

17

против фаворитов всегда болеют  :crazy:  Но у нас осталась самая главная цель сезона - это НК

Отредактировано Romario (2014-10-14 20:13:54)

18

Romario написал(а):

против фаворитов всегда болеют    Но у нас осталась самая главная цель сезона - это НК

Отредактировано Romario (Вчера 20:13:54)

Ну тут дело не в том, что ты фаворит. На самом деле лучше бы Вы встретились в финале.

19

Конечно лучше, кто же спорит, но так жребий распорядился, хорошо еще в ВТС не свел в 1/4.

20

salmon написал(а):

Всем желающим посмотреть один из полуфиналов НК в живую.
Seleção   salmon

ооо, спасибо за ссылку, у меня товарка, так что буду сначала ваш матч смотреть

21

матч НК до завтра не комментируем...
хочется глянуть...

22

salmon 1:3 Seleção    :dontknow: не смог ничего.

23

не беда, рано Вася еще большие кубки брать. В следующем сезоне, пожалуйста  :rolleyes:

24

Вася достойно сопротивлялся как говорит ДУби "супербизонам" ТОТТИ))))

25

Да, игра была достаточно напряженной, в отличие от второго полуфинала. Саша, удачи в финале.

26

да, для Саши это была не легкая прогулка

27

Спасибо Сергей! Главное настройки поставить не забыть, соперник то не сильный. Но играть все равно будем на высокой и сильнейшими.

28

У нас хэттрик вроде никто ещё не делал.Давай!впиши в историю своё имя! :writing:

29

Саня, три горшка не хочет... говорит ему и двух хватит!))))

но если серьезно, он на КК думает в след. сезоне, а значит в Плове ему высоко нельзя...

30

Anatol написал(а):

У нас хэттрик вроде никто ещё не делал.Давай!впиши в историю своё имя!

Толя, плохо историю знаешь. Глянь профиль Баджо и мой  :glasses:

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 55