Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 4.3

Сообщений 241 страница 270 из 309

241

жестко - 40 попыток!
Костя, списывайся с другими участниками лиги

242

Romario написал(а):

жестко - 40 попыток!
Костя, списывайся с другими участниками лиги

да ладно, в этом сезоне мимо драфта. А попытки пригодятся для помощи сборной.

243

какая сейчас сборная? разве если латышской поможешь  :D  Тебе сейчас клуб надо развивать, а лишние 150-300 млн в сезон не помешают

244

ну что же, впереди первый тур. Всем удачи!

245

Ну и как мы будем все из группы выходить :)

246

HC Opasni написал(а):

Ну и как мы будем все из группы выходить

Я выше спрашивал кто собирается в 3-ку выходить, все молчат. Я так понял никто и не торопится.

247

HC Opasni написал(а):

Ну и как мы будем все из группы выходить

по очереди, согласно купленных билетов  :flirt:

248

Реально команд 6 могут бороться за выход. Тем интереснее.

249

Вся команда в травмах что за напасть  :canthearyou:

250

Видимо отмечали попадание в VTS

Отредактировано Romario (2015-01-19 11:16:52)

251

Ха я сам даже не видел :)))

252

HC Opasni написал(а):

Ха я сам даже не видел ))

Поздравляю, не часто в ВТС, представители 4 лиги!

253

Костя, нашел с кем изучать драфт?

254

Romario написал(а):

Я не ищу, моя очередь десятая.

255

В низких лигах наверное и с 10 очереди моно вытянуть игрока и сразу его продать, для развития команды хорошая прибавка.

256

Grass написал(а):

Romario написал(а):

Я не ищу, моя очередь десятая.

Подпись автора

истинная мудрость в осознании того, что вы ничего не знаете.   
                             Сократ.

Ой,зря.В минувшем сезоне в этой лиге на драфте я был 12-й,а забрал игрока,которого поставил в рейтинге на 4-е место.
А ты,Константин,ещё можешь и подняться выше с десятого места

257

В вашей лиге много овощей, а 10 место не показатель. Я в прошлом сезоне был 12 или 13, а тянул 8 или 9. Ну многие у нас решили не тянуть хлам. Я вытащил 17-шку 88/82 лоя-. Ну и 70 млн положил в карман. Для тебя думаю будет не плохая прибавка.

258

Romario написал(а):

В вашей лиге много овощей, а 10 место не показатель. Я в прошлом сезоне был 12 или 13, а тянул 8 или 9. Ну многие у нас решили не тянуть хлам. Я вытащил 17-шку 88/82 лоя-. Ну и 70 млн положил в карман. Для тебя думаю будет не плохая прибавка.

Это да. Направили на путь истинный. Тем и хорош форум.

259

Молодая команда, без вредны привычек, со своей жилплощадью, без материальных и моральных претензий, приглашает к совместному изучению драфта. Интим и сетевой маркетинг не предлагать.

260

ты лучше попроси Делаксея о помощи, он помощник в националке. Он любит организовывать изучение ДРАФТа в чужих лигах.

261

Делаксей, правда, игнорирует форум этот почему-то...

262

Grass не думаю что найдешь с кем изучать, активных менеджеров мало в нашей лиге, и те я так понимаю разбились на 2 раздельные группировки по изучению драфта.

263

Делаксей говорит не любит форумы.

А вот группировки по изучению драфта это плохо. Попыток тратишь больше, а результат тот же.

264

Romario написал(а):

А вот группировки по изучению драфта это плохо. Попыток тратишь больше, а результат тот же.

Да я не парюсь, построю дюсш и аналитику, а там и изучать возьмут.

265

Romario написал(а):

Согласен, но когда потом информации не допроситься от некоторых менеджеров, то уж лучше втроем чем в пятером-шестером.

266

Grass написал(а):

Да я не парюсь, построю дюсш и аналитику, а там и изучать возьмут.

Все правильно. Вот только ты будешь уже не в этой лиге, а в трешке. ;)

267

Baggio написал(а):

Все правильно. Вот только ты будешь уже не в этой лиге, а в трешке.

Ну я бы не был так категоричен, в этом сезоне, судя по таблице, человек 6 минимум собираются в трёху. Могут не пустить. В плове бойня будет.

268

Grass написал(а):

Ну я бы не был так категоричен, в этом сезоне, судя по таблице, человек 6 минимум собираются в трёху. Могут не пустить. В плове бойня будет.

ПО расставит всех по своим местам, но мне кажется ты один из главных кандидатов на выход в трешку в этом сезоне.

269

Baggio написал(а):

Согласен, но когда потом информации не допроситься от некоторых менеджеров, то уж лучше втроем чем в пятером-шестером.

Зато у нас самая "общительная" лига, больше всего просмотров и сообщений. 1 и 2 нервно покуривают. :flirt:

270

Grass написал(а):

Зато у нас самая "общительная" лига, больше всего просмотров и сообщений. 1 и 2 нервно покуривают.

Как ни странно да, даже вышку и 2.2 опережаем! )))