Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 4.3

Сообщений 151 страница 180 из 309

151

А какие планы у тебя на эти сезоны?

152

Romario написал(а):

А какие планы у тебя на эти сезоны?

У мну по максу. Смогу транзитом - гуд. Нет - буду сражаться. Основа есть на 10 сезонов вперёд - а там как фишка ляжет.

153

Так основа под какие задачи?

154

Romario написал(а):

Так основа под какие задачи?

Ну добраться до вышака, около того. Там как получится. На защиту пару ярдов есть сча, в перспективе, думаю, на второю бу тоже. А что?

Отредактировано StorM80 (2014-12-21 20:50:16)

155

интересуюсь амбициозностью твоих планов  8-)   Ну и пару ярдов, это видимо 2, т.к. тебя в ТОП-16 нету

156

Romario написал(а):

интересуюсь амбициозностью твоих планов     Ну и пару ярдов, это видимо 2, т.к. тебя в ТОП-16 нету

1.6 сейчас, с учётом нескольких продаж надеюсь на 2 до конца сезона.

157

Romario написал(а):

интересуюсь амбициозностью планов

И да. Амбициозность как-то увядает из-за отсутствия правильного молодняка.

158

удачи тебе пожелаю! И скорейшего покорения выхода в вышку!

159

Romario написал(а):

удачи тебе пожелаю! И скорейшего покорения выхода в вышку!

Спс. Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra.

160

Че ты там написал на латинице?

161

Romario написал(а):

Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra.

Это я по поводу своей игры в след. сезонах.

Отредактировано StorM80 (2014-12-22 00:07:05)

162

Baggio , сегодня с тобой играем. Чтоб пацанов твоих не травмировать, не дай бог, все настройки ставлю на низкие.

163

Grass написал(а):

Baggio , сегодня с тобой играем. Чтоб пацанов твоих не травмировать, не дай бог, все настройки ставлю на низкие.

Большое спасибо!

164

А где сказано,что травмы зависят от настроек команды-соперницы? :question:

165

Нигде. Но как правило, после высокой мотивы и агрессии получаешь травмы

166

Anatol написал(а):

А где сказано,что травмы зависят от настроек команды-соперницы?

Да я уже не помню где прочитал, всё перемешалось. но вроде как если играть на руби и круши или высокой против низкой и соперников со слабым СО, то вероятность травмы очень высока. Как то так.

167

У меня каждую игру старикашки вылетают на больничку, неважно какие настройки. Надо помимо базы строить госпиталь и крематорий походу. :D .

168

Травмы участились

169

Grass написал(а):

У меня каждую игру старикашки вылетают на больничку, неважно какие настройки. Надо помимо базы строить госпиталь и крематорий походу.  .

у меня и не старикашки вылетают, не нахожу никаких связей ни с мотивой, ни с агрессией

170

Сейчас уже зависимости тоже не вижу. Просто травм стало больше и надо держать запасных.

171

Последняя игра регулярки этого сезона. Играем со второй командой лиги NHC TIVALI (Беларусь). По традиции вызываю на бой, играть буду на высокой, попробую достойно противостоять.

172

Grass написал(а):

Последняя игра регулярки этого сезона. Играем со второй командой лиги NHC TIVALI (Беларусь). По традиции вызываю на бой, играть буду на высокой, попробую достойно противостоять.

Мои поздравления. Оригинальненькое второе место организовалось из-за тя. Надеюсь, в плове сюрпризы также неминуемы...

173

Ну вот и закончен регулярный чемпионат. Удалось занять 12 место, а это 5 лямов дополнительно на развитие базы, сейчас для меня это реальная помощь. Так же,  за эти две недели присутствия в лиге удалось навести небольшой кипишь и даже обыграть несколько лидеров. Спасибо всем кто воспринял мою команду всерьёз и принял вызов на поединок, хоть этот отрезок чемпионата и был очень коротким для моей команды, было интересно.

174

StorM80 написал(а):

Мои поздравления. Оригинальненькое второе место организовалось из-за тя. Надеюсь, в плове сюрпризы также неминуемы...

А тебя с заслуженным кубком, думаю  ещё пересечёмся на льду, в более высоких лигах.

175

Грасс, в следующем сезоне уже надо в треху идти. А там глядишь и в двуху. Правда не легко тебе будет в трехе, ты попадешь в 3.1. А это далеко не 3.2, и совсем не 3.3 и уж тем более 3.4 )))

176

Romario написал(а):

Грасс, в следующем сезоне уже надо в треху идти. А там глядишь и в двуху. Правда не легко тебе будет в трехе, ты попадешь в 3.1. А это далеко не 3.2, и совсем не 3.3 и уж тем более 3.4 )))

Чем сложнее, тем интереснее. Конечно буду бороться за выход в третью лигу, тут совсем заработков нет.

177

По тупому попал на арчеров :(((

Кстати кто изучал драфт киньте плиз. Заранее спасибо.

178

HC Opasni написал(а):

Кстати кто изучал драфт киньте плиз. Заранее спасибо.

А где ты раньше был? Нужно было совместно изучать драфт, а сейчас поезд ушел, тем более учитывая что ты на 2 месте на драфте...
Там и так очень мало толковых игроков.

179

Давайте на будущий сезон скооперируемся?  Я так понимаю три предыдущих оратора остаются.

180

У Опасного и тебя разведбат не развиты.Отсюда некомплект попыток на изучение.

У нас сложилось трио:Баджио,Бизон и я.В принципе,я не против в следующем сезоне в "наш закрытый клуб" принять новых участников.
Но сейчас делится....зачем????
Тем более Опасны  на втором месте в Драфте(я на 12-ом),а выбора среди игроков практически нет