Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 4.3

Сообщений 121 страница 150 из 309

121

StorM80 написал(а):

Пичалька( Поэксперементирую хоть в конце сезона.

Я же за три дня заранее написал что дам бой, мог бы написать что задание выполняешь, мне эта победа на фиг не нужна была, такой ценой. Теперь себя чувствую чмошником. который обломал целый сезон человеку.

122

Romario написал(а):

Не стоит извиняться за победы. Давай и дальше снимай скальпы!

Да как не извиняться то, Анатолий обиделся что я на высокой играл, хотя я заранее курсанул что буду воевать, ну сказал бы что ему это не надо,я бы не бодался. Шторму оказывается задание обломал, хотя мог тоже сказать что задание выполняет, я бы отступил. Короче, пока одни косяки за мной.

123

Grass написал(а):

Я же за три дня заранее написал что дам бой, мог бы написать что задание выполняешь, мне эта победа на фиг не нужна была, такой ценой. Теперь себя чувствую чмошником. который обломал целый сезон человеку.

Да я не в претензиях. Спецом сливать никто не обязан. В первую очередь сам лох - если не смог победить. Да и дух соперничества...

124

Мне кажется, что, Костя, ты все слишком близко к сердцу воспринял. Люди попечались, что не удалось тебя одолеть, имеют право :)). Но, естественно, что ты не должен ни кому поддаваться. И даже если бы не предупреждал о том, что будешь сражаться за победу ты никому не должен сливать. Так что не бери до головы и не ищи подтекст там где его нет :). Удачи и в других матчах.

125

Darivan написал(а):

Мне кажется, что, Костя, ты все слишком близко к сердцу воспринял. Люди попечались, что не удалось тебя одолеть, имеют право ). Но, естественно, что ты не должен ни кому поддаваться. И даже если бы не предупреждал о том, что будешь сражаться за победу ты никому не должен сливать. Так что не бери до головы и не ищи подтекст там где его нет . Удачи и в других матчах.

Всё понял, спасибо.

126

Grass написал(а):

Да как не извиняться то, Анатолий обиделся что я на высокой играл, хотя я заранее курсанул что буду воевать, ну сказал бы что ему это не надо,я бы не бодался. Шторму оказывается задание обломал, хотя мог тоже сказать что задание выполняет, я бы отступил. Короче, пока одни косяки за мной.

Да ну, полная фигня, вот когда такой беспредел во всех лигах наших будет, что последняя команда валит  лидера в любом туре- то я только за такое Белха, это круть!!!

127

Да ладно, вопрос закрыт. Мнение сообщества понятно.

128

Celts 0:6 Dinamo (Minsk) беспредельщик не унимается

129

salmon написал(а):

В этой команде менеджер по моему не совсем разобрался с игрой, билеты на матч стояли по 20. Может тоже новичок.

130

Grass написал(а):

В этой команде менеджер по моему не совсем разобрался с игрой, билеты на матч стояли по 20. Может тоже новичок.

а может он аншлаг устроить хотел и за счет болел твоих подавить?

131

salmon написал(а):

а может он аншлаг устроить хотел и за счет болел твоих подавить?

У меня пенсионеры, их психологически не задавишь, только тактически. 8-)

132

Сегодня играю с  Kings of Ice (БЕЛАРУСЬ), там матёрый менеджер, с 2007 в игре. Надеюсь на упорный поединок. Вызываю на бой.

133

Darivan написал(а):

Мне кажется, что, Костя, ты все слишком близко к сердцу воспринял. Люди попечались, что не удалось тебя одолеть, имеют право :)). Но, естественно, что ты не должен ни кому поддаваться. И даже если бы не предупреждал о том, что будешь сражаться за победу ты никому не должен сливать. Так что не бери до головы и не ищи подтекст там где его нет :). Удачи и в других матчах.

Подпись автора

Darium I.1

Золотые слова.
У меня чуство,что Дариван где-то на дипломата учился

134

Grass написал(а):

salmon написал(а):

Подпись автора

истинная мудрость в осознании того, что вы ничего не знаете.   
                             Сократ.

Конечно новичёк,при этом только три раза в игру входил,последний раз месяц назад.
Ну ему фартовый кипер попался
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … d=36432416
ща на седьмом месте в ТОП киперов лиги,а был вообще на 4-ом

135

Anatol написал(а):

Золотые слова.
У меня чуство,что Дариван где-то на дипломата учился

С этой темой покончено, я просто первые шаги делаю в БелХА и сразу хотел расставить все точки над I.

136

Вот такие игры мне по душе, борьба до последнего. Только одно очко заработал.

137

StorM80 написал(а):

Да я не в претензиях. Спецом сливать никто не обязан. В первую очередь сам лох - если не смог победить. Да и дух соперничества...

а че лох то? рандом не учитываешь? он вытворяет в этом сезоне еще те фишки... хотя в прошлом сезоне в сборной такая же фигня была

138

Romario написал(а):

а че лох то? рандом не учитываешь? он вытворяет в этом сезоне еще те фишки... хотя в прошлом сезоне в сборной такая же фигня была

В этом сезоне рандом вообще беспредельный, особенно в играх сборных было заметно. Что-то там Icko перекрутил по ходу.

139

Romario написал(а):

Рандом - это когда перебрасываешь в 2 раза и проигрываешь при относительном равенстве воротчиков, а проигрыш более-менее равному сопернику - это исключительно собственные недоработки.
И, ИМХО, от года к году рандом оказывает всё меньшее влияние.

140

У нас в лиге отчаянная борьба за 2 и 3 место, никто не хочет с Штормом раньше финала встречаться.

141

Рандом.Он коварен,хитёр и жесток.Прячется-прячется,а потом кааааак укусит :surprise:

142

Anatol написал(а):

Рандом.Он коварен,хитёр и жесток.Прячется-прячется,а потом кааааак укусит

Дядь Толя, ты ещё за 3 будешь бороться или уже без вариантов?

143

У же без вариантов,племянничек Костик! Даже если вдруг Тивали проиграют два матча,а проигрывать Белым Безоном он может только,если сильно попатеет,то все равно он будет выше в таблице из-за вторичных признаков :blush:

144

Если не секрет, что эти буквы в названии команды означают ПТН ПНХ ХЛО?

145

В апреле был призыв украинских менеджеров прибавить к названию своих команд подобную абвиатуру.Я хоть и не украинец,но полностью согласен с тем,что ПТН-это ХЛО и ПНХ

Впервые документально зафиксирована песня про ПТН ХЛО  31 марта на совместном марше фанов Металлиста и Шахтёра в Харькове(так говорится в Википедии,но она как обычно врёт).Вот видио с матча первого тура второго круга от 15 марта Металлист-Ильичёвец,где я впервые увидел и услышел бессмертный хит  https://www.youtube.com/watch?v=6-jUyu9iksY
А вот 60 000 болейщиков 16 апреля в Киеве на игре Динамо-Шахтёр исполняют этот,несомненно вошедший навсегда в историю,шлягер  https://www.youtube.com/watch?v=7mXGR2v4Pyc

Прошу тебя тут эту тему не развивать,хочешь поболтать,поругаться и ещё чего-милости прошу в личку

Отредактировано Anatol (2014-12-20 16:57:20)

146

StorM80 написал(а):

И, ИМХО, от года к году рандом оказывает всё меньшее влияние.

c твоим ИМХО я категорически не согласен. В последние два-три сезона он наоборот стал еще больше влияние на результат оказывать.

147

Anatol написал(а):

В апреле был призыв украинских менеджеров прибавить к названию своих команд подобную абвиатуру.Я хоть и не украинец,но полностью согласен с тем,что ПТН-это ХЛО и ПНХ

Впервые документально зафиксирована песня про ПТН ХЛО  31 марта на совместном марше фанов Металлиста и Шахтёра в Харькове(так говорится в Википедии,но она как обычно врёт).Вот видио с матча первого тура второго круга от 15 марта Металлист-Ильичёвец,где я впервые увидел и услышел бессмертный хит  https://www.youtube.com/watch?v=6-jUyu9iksY
А вот 60 000 болейщиков 16 апреля в Киеве на игре Динамо-Шахтёр исполняют этот,несомненно вошедший навсегда в историю,шлягер  https://www.youtube.com/watch?v=7mXGR2v4Pyc

Прошу тебя тут эту тему не развивать,хочешь поболтать,поругаться и ещё чего-милости прошу в личку

Отредактировано Anatol (Сегодня 19:57:20)

никакого развития темы не будет, я думал это какие-то аббревиатуры спортивные. По ссылкам прошёл, стало понятно о чём речь. Тема закрыта.

148

Romario написал(а):

c твоим ИМХО я категорически не согласен. В последние два-три сезона он наоборот стал еще больше влияние на результат оказывать.

Ну последние сезоны я с молодняком по лигам скатывался, не до рандома. А вот сезонов 6-7 назад я реально гораздо больше плевался. А что в 2007\8 гг было - мрак совсем. А за весь этот сезон я только к проигрышу в нк вопросы имею по рандому. И то так, чуть-чуть.

149

Ну значит внизу ты его не ощутил. Поднимешься повыше, то сразу заметно станет.

150

Romario написал(а):

Ну значит внизу ты его не ощутил. Поднимешься повыше, то сразу заметно станет.

Не бу спорить, возможно так. В ближайшие 3-4 сезона узнаю... Сравню...