Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 4.3

Сообщений 91 страница 120 из 309

91

Сегодня с Анатолием Анатольевичем матч. Чувствую будут бить больно, возможно ногами.

92

Хм,а кто закупился так,что ТОП СУ что 17 выше,чем у меня.
Ты напоминаешь эксОшмяны.
Я не расчитываю на лёгкую прогулку.
Хорошо,что у меня настрой команды +5,что позволяет сыграть на средней монтировке.Опять же низкая сыгранность твоих звеней мне на руку(будешь интуицию ,наверное, гонять),разведка говорит,что,как ни странно,у моей молодёжи опыта больше,чем у твоих игроков.
Будет бой

Плохо,что у меня самый сильный абаронца в больнице

Отредактировано Anatol (2014-12-12 11:07:50)

93

Anatol написал(а):

Опять же низкая сыгранность твоих звеней мне на руку(будешь интуицию ,наверное, гонять)

че это реальный аргумент?! не знал  :no:

Отредактировано Romario (2014-12-12 11:54:57)

94

Romario написал(а):

че это реальный аргумент?! не знал 

Для меня да. Я всегда был за хорошую сыгранность и считаю что сыгранность более 90% лучше/сильнее интуитива, а про несыгранные пятерки я вообще молчу...

95

Anatol написал(а):

Хм,а кто закупился так,что ТОП СУ что 17 выше,чем у меня.
Ты напоминаешь эксОшмяны.
Я не расчитываю на лёгкую прогулку.
Хорошо,что у меня настрой команды +5,что позволяет сыграть на средней монтировке.Опять же низкая сыгранность твоих звеней мне на руку(будешь интуицию ,наверное, гонять),разведка говорит,что,как ни странно,у моей молодёжи опыта больше,чем у твоих игроков.
Будет бой

Плохо,что у меня самый сильный абаронца в больнице

Отредактировано Anatol (Сегодня 14:07:50)

Да какой закуп, НСА халявных по 10 000 насобирал, чтоб совсем не овощить. В этом сезоне никаких планов нет, только строить инфраструктуру.

96

Baggio написал(а):

Для меня да. Я всегда был за хорошую сыгранность и считаю что сыгранность более 90% лучше/сильнее интуитива, а про несыгранные пятерки я вообще молчу...

тоже так думал раньше, пока Тварес всех интуитивом не начал душить. Может иска что то и подкрутит в пользу тактик, но пока сейчас с эпидемией травм лучше играть на интуитиве.

97

Grass написал(а):

Сегодня с Анатолием Анатольевичем матч. Чувствую будут бить больно, возможно ногами.

Меня сегодня с Салесао тоже ногами будут, хотя я этого не люблю.

98

Не получился поединок, я так понимаю Анатолий Анатольевич не стал на меня силы тратить и играл на низкой. Оно и понятно скоро плей-офф.

99

Поздравляю с победой.
Я играл на средней мотивации.Ты вот какого  :mad: на высокой да ещё не исключаю,что с премиями.
Вот она чёрная благодарность восточного человека :angry:

100

Чтоб не расслаблялся

101

Anatol написал(а):

Поздравляю с победой.
Я играл на средней мотивации.Ты вот какого   на высокой да ещё не исключаю,что с премиями.
Вот она чёрная благодарность восточного человека

Какая премия? Мне деньги есть куда девать, инфраструктуру строить надо. Играл на высокой, мне смысла нет экономить энергию, думал зарубимся не по детски.
P.S. Я не восточный человек, у меня предки только русские и белорусы.

102

Grass написал(а):

Какая премия? Мне деньги есть куда девать, инфраструктуру строить надо. Играл на высокой, мне смысла нет экономить энергию, думал зарубимся не по детски.

Я тя уже бояться начинаю. И так не сильно лёгкая концовка, а тут ещё такой сюрприз. Разорюсь я с вами на премиях.

103

Grass написал(а):

Правильно, я бы тоже побеспредельничал, расшевели это болото, стряхни ряску, пусти свежей крови!!!

104

StorM80 написал(а):

Я тя уже бояться начинаю. И так не сильно лёгкая концовка, а тут ещё такой сюрприз. Разорюсь я с вами на премиях.

:crazyfun: С таким отрывом от преследователей, как у тебя, можно на финише отдохнуть. Но бой постараюсь дать.

105

Приятно когда новички быстро включаются в борьбу :)

106

особенно, когда новички с опытом ))) Думаю у кости большие перспективы и он в будущем сможет возглавить сборную. Правда еще вопрос... какую...  8-)

107

Romario написал(а):

особенно, когда новички с опытом ))) Думаю у кости большие перспективы и он в будущем сможет возглавить сборную. Правда еще вопрос... какую...

В сборной могу помогать в изучении команд соперниц или отдельных игроков. Я про то как пользоваться драфтом разобрался неделю назад, поэтому опыта на самом деле не так много.

108

Драфт не является основопологающим для успешной игры команды. А изучать соперников сборной надо, но тебя нагружать пока не стоит -- это будет в ущерб развитию команды.

109

Сегодня с лидером лиги игра. Бойся StorM80, пенсионеры дают бой!!! 8-)

110

Grass написал(а):

Сегодня с лидером лиги игра. Бойся StorM80, пенсионеры дают бой!!!

Надо что-то делать. Победа нужна...

111

StorM80 написал(а):

Надо что-то делать. Победа нужна...

Да ладно тебе. У тебя такой отрыв, что беспокоиться не о чем.

112

Как и обещал, дал бой. На этот раз соперник ко мне серьёзно отнёсся, поэтому битва вышла не на жизнь а на смерть. Победа далась с трудом. Уже после игры увидел что у  StorM80 это было первое поражение в сезоне, но всё было  по честному. я заранее сообщил что буду биться. Надеюсь без обид, я действительно не обратил внимание на статистику.

113

Не стоит извиняться за победы. Давай и дальше снимай скальпы!

114

Grass, молоток, так держать. Одним сильным соперником стало больше.

115

Шторм шёл на выполнения задания 30 игр регулярки без поражений.
Костя действительно попутал карты.И если  Wild Catrans успел на этой команде по-лёгкому срубить 6 очков,то я и лидер в борьбе потеряли по три.
Теперь в последнем туре болею за Динамо против Тивали

116

ну значит Шторму не повезло. Придется в 3-й лиге выполнить задание.

117

Romario написал(а):

ну значит Шторму не повезло. Придется в 3-й лиге выполнить задание.

в 3-ке не получится выиграть 30 матчей, если только через сезона 3, так как сейчас судя по его команде (основа 23-ки), он не сможет столько выиграть, а вот когда игроки подрастут, то может быть...

118

Пичалька( Поэксперементирую хоть в конце сезона.

119

Я готов на роль подъопытного кролика :flirt:

120

Anatol написал(а):

Шторм шёл на выполнения задания 30 игр регулярки без поражений.
Костя действительно попутал карты.И если  Wild Catrans успел на этой команде по-лёгкому срубить 6 очков,то я и лидер в борьбе потеряли по три.
Теперь в последнем туре болею за Динамо против Тивали

Там вроде в основное время надо выиграть, а у Шторма одна победа в овере была.