Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Формула 1

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Знаю, что среди нас есть люди, которые, как и я, следят за Ф1.
Ну и чтобы завязать беседу - кто как относится к одному из последних изменений в регламенте - ограничению радиопереговоров между командой и пилотом?

2

Мне не очень нравится нынешний чемпионат сам по себе. Насчет радиопереговоров даже не знаю как к этому относиться.

3

То же самое у велогонщиков, я всегда был против них,  у автогонщиков без них нельзя, но ограничить-это правильно.

4

а я считаю, что все правильно сделали - гонщик должен сам определять состояние работы агрегатов автомобиля и сам чувствовать настройки и т.п.
Да и чемп повеселее, чем прошлый. Много пилотов "раскрылись", борьба за чемпионат хоть и всего между двумя пилотами, но она хотя бы есть и равная, да и цирк имени феррари веселит...

5

за формулой 1 слежу давно, раньше болел за феррари за Шуми, теперь за Массу...жаль что ему так не везет, надеюсь в след.сезоне поборются Вильямс и покажут ещё лучший результат

6

Я за Кими болею. Но как он выступает в этом сезоне мне не нравится.

7

Darivan, ему вообще походу пох на все. Не едет машина, ну и хер с ней :)

8

когда вернули Кима в феррари, почему-то сразу подумал, что всё, не будет толку...жаль так и вышло, хотя там в феррари хер знает что происходит, раньше такие болиды классные были, а теперь...

9

Меж тем прошел первый гран-при России.

10

Хэмильтон стал чемпионом мира. А Квят в следующем сезоне переходит в Ред Булл. Маруся канула в лету. Катэрхем на грани... В следующем сезоне 21 этап -- больше чем когда либо. Вот такие новости вкратце.

11

Надеюсь в следующем сезоне Макларенам смогут противостоять Вильямс, Феррари, Ред Булл!

12

Надеюсь Макларен сможет бороться на равных с вышеперечисленными тобой командами и Мерседесом, который и выиграл этот чемпионат в одну калитку)).

13

Darivan написал(а):

Надеюсь Макларен сможет бороться на равных с вышеперечисленными тобой командами и Мерседесом, который и выиграл этот чемпионат в одну калитку)).

ну да, что-то я попутал :blush:

14

Гонка в СПА прошла, кто-нибудь смотрел кроме меня?

15

В этот раз лишь мельком глянул, только первые круги в основном. Надо может в повторе пересмотреть, походу многие из-за моторов по выбывали...

16

Denuf, я вот Венгрию не смотрел, а гонка говорят очень интересная была. А за кого болеешь?

17

Ну да, в Венгрии Квят всё-таки на второе место приехал, приметная в этом смысле была гонка))
Раньше болел за Монтойю, потом когда он ушёл из формулы стал симпатизировать Алонсо, но в последние годы как-то в основном нейтрально. А так конечно сопереживал за Петрова когда он ездил, а теперь за Квята...
А ты как?)

18

У меня раньше стаж начался -- Сенна, Култхард, Кими, теперь и Квят.

19

Darivan написал(а):

Гонка в СПА прошла, кто-нибудь смотрел кроме меня?

Подпись автора

Darium I.1

А как же, смотрели. В записи правда, но полностью и гонку, и квалу.
Болею за Феррари. Феттель уж слижком агрессивно провел последние круги на подуставшей резине, как итог прокол и 12 место(.
Квят уже вторую гонку подряд красавчик, чуток до подиума не хватило.

20

Кими мне не нравится как ездит последнее время.

21

Здесь даже тема про F1 есть, не знал. =)

После NHL мой любимый вид спорта, правда щас уже уг по большей части. Лет 15 назад было круто. До всех этих гибридов, финансовых кризисов = куча рент аля пастор и т.д.
Я лет 20, наверное, смотрю. Болел за Ральфа, щас за Халка. Скорей бы уж он в WEC свалил на полное расписание в Порше.
В F1 один чёрт уже в заводскую команду не попасть.

А касательно этого сезона в целом - опять же уг. Чемпион известен, Ди Каприо пытается изображать чего-то. Как всегда безуспешно. =)

22

Вот так и надо писать о малорейтинговом спорте, как Стефан. Ничего из твоего сообщения не понял. Мне так же о доте недавно рассказывать пытались, так прикольно. =)

23

В следующем сезоне у РБ возможно будут моторы Мерседес, Лотус скорее всего снова станет Рено, вот тогда будет гораздо интереснее.

24

Да толку то что Лотус Рено станет. У них щас движки никакие и в след. сезоне навряд ли что изменится. Если уж с шасси РБР ничего не могут, то на базе Лотуса тем более в 2016 ещё хуже будет. Со временем через 3-4 года может чё и выгорит, но это долга история. =)

РБР на движках Мерса - это да, это будет интересно. Но вполне возможно что переход будет только с 2017.

Velyes написал(а):

Вот так и надо писать о малорейтинговом спорте, как Стефан. Ничего из твоего сообщения не понял. Мне так же о доте недавно рассказывать пытались, так прикольно. =)

Ничё не знаю, я всё подробно расписал. =)
Так по сабжу:
чемпион известен = Хэмилтон
Ди Каприо = Росберг
Халк = Хюлькенберг
Ральф = Шумми-младший
WEC = ЧМ по гонкам на выносливость (24 часа Ле Мана и т.д.)
гидрид = нынешние ущербные движки, пришедшие на смену V8 в 2014
Пастор = крест всего венесуэльского народа, который они гордо несут. Таких крестов щас в F1 много, проще перечислить тех за кого не башляют. В этом вся соль проблемы = норм. гонщиков мало.

Надеюсь прояснилось всё и теперь твоя тяга к F1 станет непреодолимой. =)

25

Stefanbridge написал(а):

РБР на движках Мерса - это да, это будет интересно. Но вполне возможно что переход будет только с 2017.

Может быть, но я слышал, что контракт может быть расторгнут с Рено из-за низких резалтов этого сезона или двух предыдущих в совокупности, в контракте есть какие-то оговорки по этому поводу.

26

Stefanbridge написал(а):

Пастор = крест всего венесуэльского народа, который они гордо несут. Таких крестов щас в F1 много, проще перечислить тех за кого не башляют. В этом вся соль проблемы = норм. гонщиков мало.

Ну не думаю что Пастор такой уж плохой гонщик, ну просто нравится ему разбивать машины, об стены, об соперников и т.п.))
Даже гонку пару лет назад выиграл, правда машину вместе со своим паддаком после этой победы сразу спалили))

27

Denuf, юбилейная гонка вильямса насколько я помню =). Пастор тот еще крашер.

28

Denuf написал(а):

Ну не думаю что Пастор такой уж плохой гонщик, ну просто нравится ему разбивать машины, об стены, об соперников и т.п.))
Даже гонку пару лет назад выиграл, правда машину вместе со своим паддаком после этой победы сразу спалили))

Он не плохой гонщик, он просто дно. =) Сколько там у него с Грожаном в квалах, 1:10 вроде. Это при том, что француз в пятницу 1-е практики не катает, уступая машину другой ренте Палмеру ради бабла. Т.е. по чистой скорости южно-американский нефтяник ни о чём. Ну а в гонках крашит всё что можно и нельзя.

Гонку он выиграл в 2012 в Барсе. В тот год Вилки замутили классное шасси, есть мнение, что на той машинёнке можно было спокойно 3-4 победы зацепить, но Пастор с бездарным племяшем Сенны всё про...

Отредактировано Stefanbridge (2015-08-26 00:40:01)

29

Ну счёт в квалах это достаточно относительно, вон тот же Кими Фетелю примерно так же сливает, но вроде не сказать что Кими дно)

30

2 последних сезона Кими как дно и выступает. =) Что он показал в этом сезоне на 2-м по силе болиде (ну, по большей части)? 1 подиум и всё... Слёзы. =)

У Кимаса хорошее прошлое, куча болел, образ айсмена-пофигиста, с т.з. маркетинга лучший вариант для Феррари. + Фету нужен 2-й номер без претензий, от претензий он в РБР загрустил при Рикки. =) Вот как раз теперь в Фурах мир, дружба, жвачка = все всех нахваливают, роли распределены.