Гусаров с победой!
Такому противнику не стыдно проиграть!
тоже присоединяюсь. По аналитике он не был фаворитом. Но победил! молодец! Интересно за счет чего? )))
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 60
Гусаров с победой!
Такому противнику не стыдно проиграть!
тоже присоединяюсь. По аналитике он не был фаворитом. Но победил! молодец! Интересно за счет чего? )))
НК в этом сезоне очень интересный. А с каждым туром будет становиться ещё интереснее. 8 представителей высшей лиги, много достойных команд. С интересом наблюдаю за их противостояниями.
Думаю в полуфинал выйдут: Сергей Дариван, Биверсы, Гусары и Трикстарикс
У меня совсем непростой соперник. Битка знает свое дело.
Сложно сказать конкретно, но я бы предположил 4 момента:
1. 2 травмы у меня в 1 звене.
2. противотактика его 2 звена на мои звенья
3. Перевес в опыте игроков 1 и 2 звена, т.к. мой перевес в аналитике по опыту складывается из-за старичков из 3 звена, которые у меня проводят гораздо меньше времени на льду.
4. Мое нежелание дать время в ЛБ и ЛМ старикам, поэтому ЛБ свое не реализовало.
Ну, я не расстраиваюсь, очень хочу сохранить 2-3 позицию в РЧ, чтобы иметь шансы не попасть на Волну в 1/2 ПО, поэтому переключаюсь на регулярку.
К след сезону Звено Пальмы будет уже совсем другое, т.к. второстепенные скилы за счет прибавки 25-35 СУ к каждому игроку уже будут не такими топорными, как сейчас.
Остальным удачи!
Отредактировано Fan_Tema (2015-09-18 13:48:45)
Neman83 Condors - Grodno Beavers™ *** -- дерби гродненских команд на мой взгляд самый интересный матч следующего тура НК.
Думаю в полуфинал выйдут: Сергей Дариван, Биверсы, Гусары и Трикстарикс
Себя бы я поставил под большой вопрос
Я билеты на финал не сдаю Дариван-Кондор может быть отличный финал, не хуже Дариван-Биверсы. Но может кто и против такого финала.
ставлю на финал Дариван-Кондор, остальных прошу меня извинить
я бы Сварога не списывал со счетов
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 60