Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 60

Национальный кубок Беларуси сезон 60

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

соотношение бросков подсказывает,что рандом стал волнорезом на пути Волны.И тут не факт,что средняя монтировка помогла,а высокую ставить против такого соперника-это,мягко говоря, высший пилотаж экзотики

32

Пока жребий ко мне лоялен...
Хотя Антон из 2.1. тоже не подарок, сегодня в РЧ проэкзаменуем!!!

33

Anatol написал(а):

соотношение бросков подсказывает,что рандом стал волнорезом на пути Волны.И тут не факт,что средняя монтировка помогла,а высокую ставить против такого соперника-это,мягко говоря, высший пилотаж экзотики

а может тактически его обыграли?

34

может и так

35

да не так, конечно! Просто тупо дикий рандом!

36

Да, там соперник был посредственный, никаких уловок там не было - играл обычный состав

37

Romario написал(а):

да не так, конечно! Просто тупо дикий рандом!

иронии совсем в Бресте не понимают :huh:

38

В оппозиции тоже))

39

Сегодня очередной тур, надеюсь с моей командой не повториться история Волны, соперник то тот же =).

40

А у меня соперник из моей же лиги - Антониус, довольно крепкая команда. Если пройду - значит начну нацеливаться на ТОП-4 при хорошем раскладе)

41

Fan_Tema написал(а):

А у меня соперник из моей же лиги - Антониус, довольно крепкая команда. Если пройду - значит начну нацеливаться на ТОП-4 при хорошем раскладе)

Вообще не Антониус он ни разу =))). Антониус уже в вышке =)))). У тебя Абаперус -- Саша, на самом деле достаточно опытный и крепкий менеджер.

42

Борьбу за НК продолжат:
MAN&GEL (Belarus, Mogilev), HC *Insane Asylum*, minardi cosworth, Brest Ice Twisters, Grodno Mad Planners, Himik CKA, HC Silnee Ognja (Беларусь), Трикстарик, Ice Dragons, BY KOT, Сварог, Darium, Grodno Beavers™ ***, HC Minsk Gusars, Litwin ПТН ХЛО, Neman83 Condors.

Гродненское дерби закончилось победой Кондора.

43

Да, я Антона перепутал, но я понимал, о ком пишу, просто в памяти тимы и их владельцы перепутались.
Дальше Гусары - соперник по зубам в теории, но на практике уверен, что будет очень сложно - это опытный боец и недооценка может выйти боком.
А вообще ТОП-матчами 1/8 будут:
Darium  против Ice Dragons;
Трикстарик против Brest Ice Twisters

44

Да с учетом того, что мои играют как хотят, а не как могут, матч ожидается очень сложным.

45

Для меня в этих парах все ясно, Дариван и Диджей пойдут дальше.

46

В первой паре виден фаворит, а вот во второй его нет. Оба матчи интересны и все менеджеры достойны финала.

47

Romario написал(а):

Оба матчи интересны и все менеджеры достойны финала.

Возможно, но билеты на финал Дариум-Биверсы на руках и сдавать их не хочется.

48

На ГМП против Гусаров скидки!!! Налетай!!!

49

Рандома много, возможно Васе придется сдать билетик

50

Сегодня очень классные матчи кубка!!! Лично я настроен на победу как никогда!! Выпущу из резерва более сильных НСА вместо 22-леток, заодно и им форму подниму и только победа!!!! Гусары держитесь!!!!

51

я а сення попробую тоже представителя "Вышки" обыграть!

Хоть Вадим в РЧ пока не блещет, но думаю что в НК бой даст!

и проход Тристарика будет для меня БОЛЬШИМ УСПЕХОМ!

и тоже бросаю ВСЕ СИЛЫ!!!

52

Fan_Tema написал(а):

Сегодня очень классные матчи кубка!!! Лично я настроен на победу как никогда!! Выпущу из резерва более сильных НСА вместо 22-леток, заодно и им форму подниму и только победа!!!! Гусары держитесь!!!!

Добре сынку(С). :cool:

53

Немножко статистики:

Сводка аналитического отдела
Сегодня 16.09.2015
Уровень мотивации на сегодняшний матч 66.7%
Стоимость билетов на сегодняшний матч (макс. выручка) 0
Стоимость билетов на сегодняшний матч (макс. заполняемость) 0
Вратарь/Защита/Нападение (команды) В82.1% З69.4% Н39.1%
Вратарь/Защита/Нападение (соперника) В99.7% З80.1% Н54.7%
Бросок/Пас (команды) Б48.9% П21.5%
Бросок/Пас (соперника) Б61.6% П39.1%
Опыт/Форма (команды) О56.7% Ф72.3%
Опыт/Форма (соперника) О78.2% Ф89.9%

И ещё:

СРАВНЕНИЕ КОМАНД
HC Minsk Gusars Grodno Mad Planners
Сила команды
Вратарь/Защита/Нападение В82.1 З69.4 Н39.1 В99.7 З80.1 Н54.7
Бросок/Пас Б48.9 П21.5 Б61.6 П39.1
Опыт/Форма О56.7 Ф72.3 О78.2 Ф89.9
Ср. СУ лучших 22 291.1 313.1
Ср. СУ лучших 17 315.1 337
Результативность бросков 9.6% 10.67%
Отраженные броски 85.47% 92.61%
В большинстве - Количество раз 111 109
В большинстве - Реализация числ. преимущества 15.32% 19.27%
В меньшинстве - Количество раз 55 58
В меньшинстве - Надежность в меньшинстве 74.55% 89.66%
Лига - Умение 15. (12) -
Ср. возраст лучших 22 24.4 24.5
Ср. возраст лучших 17 25.3 25.2
Работоспособность Ø 89% 92.7%
Потенциал Ø 57.7% 45.5%
Пот. лучших 17 44.1% 42.3%
Пот. лучших 22 49.4% 45.5%
Голы 46 : 110 (-64) 83 : 37 (46)
Броски 479 : 757 (-278) 778 : 501 (277)

С командой встреч не проводилось!

54

Gusar65 написал(а):

Немножко статистики:
Уровень мотивации на сегодняшний матч 66.7%

Артем, пока норма стоит, но думаю будет высокая!

55

ну зачем сливать, у каждого свои мозги

56

я за Гусара

57

Гусаров с победой!
Такому противнику не стыдно проиграть!

58

Fan_Tema написал(а):

Гусаров с победой!
Такому противнику не стыдно проиграть!

Спс.
Упорный матч,равных соперников,получился.Такое впечатление что судьба матча решилась после нереализованного большинства 5-3 (не забиваешь ты,забивают тебе).Ну и игра двух пятёрок на противотактиках немножко помогла мну.

59

с победой

60

Gusar65 написал(а):

Спс.
Упорный матч,равных соперников,получился.Такое впечатление что судьба матча решилась после нереализованного большинства 5-3 (не забиваешь ты,забивают тебе).Ну и игра двух пятёрок на противотактиках немножко помогла мну.

Да, так и есть, но увы, я пока не могу вообще ничего по вариативности тактик преподнести по одной простой причине - у меня просто нет 2-3 тактических схем с сыгранностью хотя бы 85+. Молодые игроки 22-23 лет расскилованы пока так, чтобы делать результат, дополнительные скилы только с этого сезона по сути начал качать. Ну и 2 травмы 1 звена по сути снесли даже ту сыгранность, которая была бы в оригинальных сочетаниях.
Хороший соперник в 1/4, желаю удачи и проход в 1/2

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 60