Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 60

Национальный кубок Беларуси сезон 60

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Какие у кого планы на НК?

2

Все будет зависеть от жребия в каждом раунде, но хотелось бы дойти до 16 лучших.

3

В планах посмотреть финал: Дариван-Биверсы :D

4

salmon, я бы с удовольствием, но пока трансферные дела не идут.

5

Darivan написал(а):

salmon, я бы с удовольствием, но пока трансферные дела не идут.

Ты это брось, идут, не идут, я купил билеты на финал и не хотелось бы их сдать в кассу.

6

salmon написал(а):

Ты это брось, идут, не идут, я купил билеты на финал и не хотелось бы их сдать в кассу.

Постараюсь оправдать доверие))

7

Кубок мой!)

8

По составу участников кубка кроме Даривана никто не впечатляет особо, все сильнейшие в еврокубках, нужно продираться в ТОП-8)

9

Главное не оступиться где-нибудь, буду стараться подходить к матчам очень серьезно. Шанс хороший побороться за трофей, который, на взгляд Ико, престижней кубков вышки.

10

Darivan, главное на меня не попадай)

11

YourGen, Валуя не продал? Так что у меня есть свой игрок в своей команде =)))

12

Иска сезонов 5 назад поменял приоритеты кубков.
Еще Биверсы могут за кубок побороться, по крайней мере, так говорил Лестарт.

13

Да многие могут побороться за НК, шансы есть всегда, любой может и напортачить в том или ином матче.

14

Еще и рандом. Или щас это называется обыграть тактически

15

я только тактически и обыгрываю)

16

Да, про биверсов я подзабыл. Но все-равно, по именам НК слабее гораздо в этом сезоне.

17

Darivan написал(а):

Главное не оступиться где-нибудь, буду стараться подходить к матчам очень серьезно. Шанс хороший побороться за трофей, который, на взгляд Ико, престижней кубков вышки.

Мне тоже такой трофей нравится, но пока серьезно побороться получилось только 1 раз за все время, жаль что неудачно.

18

Fan_Tema написал(а):

Да, про биверсов я подзабыл. Но все-равно, по именам НК слабее гораздо в этом сезоне.

Не вижу другого финала кроме Дариван- Биверсы. Помешать такому финалу может только полуфинал Дариван-Биверсы. :D

19

Вася, почему один раз? Тож два было - финал и полуфинал

20

salmon написал(а):

Не вижу другого финала кроме Дариван- Биверсы. Помешать такому финалу может только полуфинал Дариван-Биверсы.

А вот я вижу другой финал. Пинская Волна вполне может брать кубок. Сергей усилился и продал всех молодых не с +3. Теперь у него команда уровня ТОП-8 вышки

21

Romario написал(а):

Вася, почему один раз? Тож два было - финал и полуфинал

Потому что в первый раз я играл пятеркой 21-ок, тебя обыграть тогда было маловероятно.

22

Fan_Tema написал(а):

А вот я вижу другой финал. Пинская Волна вполне может брать кубок. Сергей усилился и продал всех молодых не с +3. Теперь у него команда уровня ТОП-8 вышки

Пинская Волна, к сожалению, уже не возьмет кубок в этом сезоне.

23

слишком самоуверенный и надменный подход к сопернику

24

GORAND написал(а):

слишком самоуверенный и надменный подход к сопернику

Не понял о чем ты? Волна вылетела из кубка...

25

его подход к матчу

26

Причем тут подход к сопернику. Его команда на порядок сильнее. Ты посмотри какая борьба в 2.1. за первые 8 мест, поэтому кубковый матч на низкой - это норма для ранних раундов.

27

Следующий Condor!!) :mybb:

28

YourGen написал(а):

Следующий Condor!!)

Если получится -- это будет заявка на победу =).

29

GORAND написал(а):

его подход к матчу

Подпись автора

GORAND I.1

А что в подходе не так?Матч он не сливал.Просто не повезло

30

Низкая мотива, наверно имел ввиду.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 60