Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Молодежная сборная Украины » Молодежная сборная Украины КМ 60 сезон

Молодежная сборная Украины КМ 60 сезон

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Поехали, Артем. Выкладывай сюда отчеты, превью, ссылки на изучения игроков и киперов.

2

Да, извини, на работе чуть повяз после отпуска. Все будет)

3

Удачи в ближайших матчах =)

4

Fan_Tema написал(а):

Да, извини, на работе чуть повяз после отпуска. Все будет)

Кто там у тебя в соперниках?
Латиносы - кудесники клюшки?))

5

Итак, начнем постить здесь.
Дабы тема не была сразу о ближайшем КМ, приведу здесь описание программы, с которой я пришел к мостику тренера, результаты выборов и результаты товарищеских матчей.

6

Приветствую всех менеджеров Украины. Как и анонсировал ранее, выставил свою кандидатуру на пост тренера Украина У-20.
По понятным причинам менеджеры-легионеры имеют на порядок меньше шансов на пост при наличии местного кандидата, но тем не менее, озвучу свою программу, реализация которой принесла нашей сборной: Беларусь У-20 бронзовую медаль на прошлом КМе в высшем свете.
Но для начала немного о себе. Артем, 27 лет, Гродно (Беларусь).
Всю свою бытность в ХА играю молодыми, что сказывается на кол-ве кубков в профиле (скрин среднего возраста команды прилагаю:http://www.floomby.ru/s2/5UGeDw ), и нынешний виток (а он 3-ий) еще будет покорять высшую лигу, а пока среди достижений только бронза КМа с Беларусь У-20, 3 место в дуниор капе сезона прошлого года и несколько кубков минорных лиг Беларуси. Кроме руководства сборной в собственном клубе было выращено более 10 игроков молодежной сборной Беларуси, 1 игрок Перу, 1 Словении.

Теперь, собственно, о программе.
Системно-базовый подход расчитан на 2 цикла с последующей передачей базы игроков тренеру национальной сборной. Это что позволяет не только думать о 19-летках, но и сразу выращивать сборную на след. цикл. и готовить игроков под националку.
Сама баз игроков в моем исполнении выглядит вот так (скрин базы Беларусь У-20 образца КМ56) http://www.floomby.ru/s2/RUGeqC
Регулярные срезы позволяют видеть заигровку игроков, базы, в которых они воспитываются и т.д. и т.п. на основании среза ведется диалог с менеджерами-кандидатами о необходимости редактирвоания тренирвок либо уговоры заигрывать/продать игрока. Это если кратко)

Работа с нынешними 19-летками будет вестись аналогичным образом, но т.к. нынешняя сборная Украины У-20 находится во 2 дивизионе, уровень соперников позволяет сразу готовить команду на через цикл. Поэтому, в случае, если я стану тренером, сразу будет подготовлена база игроков 17 лет, выданы все рекомендации уже после 6 недель (после 2 срезов) в сборную можно набирать звено самых заигрываемых, СУшных, опытным и играющих в хороших базах 17-леток.
Понятно, что выбирают на 1 цикл, но при этом, если не думать о 17-летках, о попадании в элиту можно забыть. Поэтому в своей программе оговариваю сразу 2 цели:
1. Возвращение в 1 дивизион, заигровка и отслеживание игроков 17-лет в 3-4 крайних товарках для увеличения сыгранность и подготовки звена "бизонов" на через КМ.
2. Выход в элиту молодежного КМ.

В случае моей победы на выборах буду рад сотрудничать с местными менеджерами, особенно если добром ответят Voron и dgadmin20.
Вся информация по игрокам, база, графики тренировок и диалоги с менеджерами должны вестись только штабом. Регулярно нахожусь онлайн, готов общаться по скайп. При достижении 20 лет игроков вся база передается тренеру нац. сборной Украины.

Спасибо, и пусть победит сильнейший!

7

Результаты выборов:

http://data3.floomby.com/files/share/12_8_2015/9/ZwYzXxWV0EWmiUztA2QCEg.jpg

Отредактировано Fan_Tema (2015-08-12 10:54:36)

8

С результатами товарок я немного перегнул, т.к. в игре их уже не увидишь, а счета я не записывал, но статистика побед поражений выглядит следующим образом:
9 матчей под моим руководством, 5 побед, 1 ничья и 3 поражения, причем важно, что уже с 4 недели и по 9-ю, т.е. 5 полноценных матчей мы провели с 17-летками в составе, при этом одержав 2 победы, 1 ничью и 2 проиграли.

9

Теперь, немного о готовности сборной к предстоящему КМу.
Несмотря на то, что изначально я планировал играть в 2 звена на тактиках и 1 интуитивное, пока не вижу причин отказываться от использования тактик в случае, если все игроки в тактическом звене здоровы. Сыгранность боевых пятерок в нашей сборной составляет более 45%, а в самом ломающемся втором звене 37%.
Лидерами команды является, безусловно, звено Белоброва, за что отдельное спасибо менеджеру Voronу, т.к. его подготовка молодых - пример идеального руководства командой для выращивания игроков под У-20.  Пара его игроков Белобров+Солодовник вместе с Рiвним Тохи должно давать результат.
Кроме того, номинальное 3 звено лидера сборной по СУ Керсанова также должно приносить пользу в атакующих действиях.
В оборонительных действиях, кроме кипера  Volodymyr Timoschenko большие надежды будут возложены на Dymentiy Poshtar,  Arkhyp Maevskiy и  Selyvan Kolesnykov.
Огромная благодарность всем менеджерам, кто соблюдал расписание тренировок и подготовил игроков с хорошим самообладанием. Теперь, кроме самой СУшной и опытной команды 2 дивизиона мы еще и самые уверенные в себе, что, наверняка, увеличит наши шансы больше играть в ЛБ.

Цель на КМ IIА может быть только одна - выход в дивизион выше. Долго рассуждал себе в уме, что будет важнее - безоговорочный результат либо дальнейшее развитие самых перспективных игроков. В итоге, все-таки решил, что если матчи будут складываться удачно - есть смысл использовать в них и наших 17-леток, благо, в товарках они никогда не провисали.

10

Теперь немного по 17-леткам, которые уже 18-летки)
Среднее значение прироста СУ по всей базе в целом - 37,24 за сезон.
Лидеры прироста по амплуа:
Киперы:
Luboslav Kozhukh - чистый прирост СУ - 45

Защитники:
Roman Pilipchuk- чистый прирост СУ - 46
Mykola Khrin - чистый прирост СУ - 44
Davyd Kulish - чистый прирост СУ - 44

Вингеры:
Boleslav Zhirov- чистый прирост СУ - 44
Kazymyr Chub - чистый прирост СУ - 43
Oleksiy Konovalenko - чистый прирост СУ - 43

Центры:
Yakiv Shelaev - чистый прирост СУ - 39

11

В целом же, по полевым игрока на момент вторник 1 недели сезона 18-лет ситуация выглядит вот так:
желтым выделены игроки, уже призванные под флаг.

http://data3.floomby.com/files/share/12_8_2015/10/ke6I84XqyE2vjGF8NruXA.jpg

12

Превью матча с Бельгией сделаю в пятницу, когда уже будет известно, кто сможет/несможет сыграть в сборных Украины и Бельгии.

13

Спасибо за информацию, думаю должны не просто выходить, а выходить с первого места, да еще и досрочно.

14

Приветствую всех.
Уже завтра стартуем матчем с Бельгией. И хотя еще будут сыграны пятничные матчи в клубах, основные тактические установки на матч уже сделаны.
Первое, что хочется отметить, то прошу всех менеджеров сборников внимательно отнестись к энергии подопечных - для этого нужно немного меньше дать времени им в сегодняшнем матче, думаю, что достаточно просто дать больше времени 2 и 3 звену, если молодые играют в 1 звене.
Теперь непосредственно о матче с Бельгией.
Благодаря нескольким отозвавшимся менеджерам: отдельное спасибо bosscan, dgadmin20 и Voron, еще в прошлом сезоне были изучены киперы соперника, а уже на этой неделе - лидеры из полевых игроков соперника: 6 игроков. Увы, у киперов слабое место найти так и не удалось, хотя у каждого было изучено более 50 шайб, а вот картина с расскиловками была "маслом":

http://data2.floomby.com/files/share/14_8_2015/16/uiSC7hw4mEWeTPfgsWEw3Q.jpg

По анализу товарищеских матчей также подмечено, что единственный показатель, с которым у соперника нет проблем в расскиловках - это бросок. Поэтому основной задачей на матч будет нейтрализация вингеров. Их проблемы с СО попробуем реализовать в наши заброшенные шайбы в ЛБ, а наше ЛМ должно силой нейтрализовывать бросающих. Также доминирование наших центров на точке должно тотально сказаться на вбрасываниях, а, значит, и на колличестве атак Бельгии. Играем на тактиках, с возможными сюрпризами для соперника и с полной уверенностью в собственных силах.

НАстрой только на победу!
К большой цели - малыми шажками!

15

Fan_Tema.
Что то маловато сыгранности в звеньях.
Да и прирост СУ не шибко большой.
Думаю здесь можно улучшить работу.

Отредактировано PREMIERE (2015-08-14 16:42:56)

16

Пятерки были составлены со дня получения мною сборной, т.е. по сути пропустили 2 матча. Как ты сам знаешь, прирост сыгранности зависит исключительно от матчей, сыгранных пятеркой без изменений, а при наличии травм сыгранность растет значительно хуже. Так вот с травмами были проблемы фактически у всех пятерок, особенно у второй.
По приросту - сравни кол-во менеджеров России и Украины, чтобы ориентировочно видеть различия в кол-ве молодых игроков и кол-ве команд, которые могут их заигрывать.

Я параллельно обновлял базу Беларуси, так могу сказать, что украинцами я доволен, в Беларуси только 4 игрока перешагнули порог 50СУ прироста. и только 9 игроков прокачалось лучше, чем самый прокаченный из Украины, хотя даже Украину и Беларусь сравнивать не слишком правильно по кол-ву менеджеров.
Да и система наша подготовки молодых работает уже не первый цикл, команды выращивающие молодых знают как это делать, а менеджеры, у которых появляется талант всегда готовы пойти на уступки в цене для таких команд. В Украине ситуация абсолютно иная.

17

Fan_Tema написал(а):

Пятерки были составлены со дня получения мною сборной, т.е. по сути пропустили 2 матча. Как ты сам знаешь, прирост сыгранности зависит исключительно от матчей, сыгранных пятеркой без изменений, а при наличии травм сыгранность растет значительно хуже. Так вот с травмами были проблемы фактически у всех пятерок, особенно у второй.
По приросту - сравни кол-во менеджеров России и Украины, чтобы ориентировочно видеть различия в кол-ве молодых игроков и кол-ве команд, которые могут их заигрывать.

Я параллельно обновлял базу Беларуси, так могу сказать, что украинцами я доволен, в Беларуси только 4 игрока перешагнули порог 50СУ прироста. и только 9 игроков прокачалось лучше, чем самый прокаченный из Украины, хотя даже Украину и Беларусь сравнивать не слишком правильно по кол-ву менеджеров.
Да и система наша подготовки молодых работает уже не первый цикл, команды выращивающие молодых знают как это делать, а менеджеры, у которых появляется талант всегда готовы пойти на уступки в цене для таких команд. В Украине ситуация абсолютно иная.

Сыгранность можно сохранить от старых звеньев. Даже если поменять всех игроков.
По СУ сужу исключительно по своим игрокам.
Если все знают как и что делать, то тогда травмы сильно подкашивают и тут уже ни чего не сделать.

18

PREMIERE написал(а):

Fan_Tema написал(а):

Я думаю Артем знает об этом :D

19

Бельгия - Украина

Отредактировано dgadmin20 (2015-08-14 19:32:40)

20

PREMIERE написал(а):

А можно ли? Сам неоднократно слышал это, вот решил попробовать. Взял сейчас у себя в команде пятак с сыгранностью 97, после того как заменил в нём четверых игроков сыгранность уже упала до нуля... Или что я неправильно сделал?

21

Я знаю о чем ты, о замене отчисленных в сыгранной пятерке. Это такая же глубость, как и сыгранный интуитив, если ты знаешь, о чем я.

Даже исходя из того, что при травме 1 игрока сыгранность растет на 1/5 от обычной уже показательно. Никогда не использовал и не буду такие методики, но у каждого додика своя методика))))

22

Минус защ второго звена, но при любом раскладе должны рвать бельгийцев.

23

Denuf написал(а):

Или что я неправильно сделал?

Каждая замена через копирку линии и будет норм.

24

Stefanbridge написал(а):

Каждая замена через копирку линии и будет норм.

А вроде понял, одну замену делаешь, потом снова копирка, одну замену делаешь и опять копирка, и так для всех пяти игроков. У меня с пятака с сыгранностью 97, таким образом получилось сделать пятак с сыгранностью 23, после замены всех игроков. Да но тогда получается что нужно минимум два свободных слота тактик иметь, чтоб это проворачивать.

25

Я в Ю20 всегда собираю новые пятёрки (из 17-шек), заменяя поочерёдно игроков. За основу беру пятёрку с максимальной сыгранностью, которая специально сохранена с 52 сезона.
На выходе получаю пятёрку со стартовой сыгранностью 18%.
На начало КМ сыгранность тактической линии получается 65-70%.

26

А вот это, честно признаюсь, не знал!!!

Спасибо, что подсказал

27

dgadmin20 написал(а):

Я думаю Артем знает об этом

Оказывается не знал. Почему не подсказал?

28

Fan_Tema написал(а):

Я знаю о чем ты, о замене отчисленных в сыгранной пятерке. Это такая же глубость, как и сыгранный интуитив, если ты знаешь, о чем я.

Даже исходя из того, что при травме 1 игрока сыгранность растет на 1/5 от обычной уже показательно. Никогда не использовал и не буду такие методики, но у каждого додика своя методика))))

Я того не пробовал.
Т.к. это действительно глупо;)

29

PREMIERE написал(а):

Оказывается не знал. Почему не подсказал?

Ну, все живи, век учись. Но если включить тролля ;) то это незнание не помешало 2 раза щелкнуть вас по носу при моем руководстве Беларусь У-20) Шучу-шучу)

30

15.08 - 20:00 Сб Кубак Свету Бельгія U20 2:3 бул. Украіна U20

Артём!Пусть это будет самый трудный матч у ведомой тобой сборной в этом сезоне!

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Молодежная сборная Украины » Молодежная сборная Украины КМ 60 сезон