Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 3.2

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Вот почему к словам Дена нужно прислушиваться: :)
http://havepic.ru/18524971.jpg

2

Таблица
http://havepic.ru/10608820.jpg

3

С не самой СУшной командой Денис с огромным отрывом выиграл регулярку,  его команда лучшая в ИБ и ИМ..
Кстати, кто не знает, это его второй заход в игру. До этого он также был бессменным чемпионом своей лиги. На вскидку, 5 или 6 чемпионств подряд и при этом его команда входила в топ3 по финансам в России. Жалко сборную не хочет возглавлять, Денис определенно лучший кандидат. Статистически уж точно. =)

4

Я знаю про второй его заход. Мне интересно читать его наблюдения. А помощником в сборную он не хочет?

5

Спасибо за хорошие слова, и за скрины тоже спасибо, интересно поглядеть, т.к. СН у меня нет. :)
Хмм, в ручную не считал, то что у меня достаточно неплохие показатели в большинстве, в общем предполагал, а вот меньшинством не сказать что был доволен по ходу сезона, но в итоге по надёжности всё-равно вылез на первое место, любопытно. Правда это скрины наверно не после 30 тура, там же вроде в эту статистику вносятся изменения и походу плейофф? По поводу Сушности, наверно нужно отметить что те же Комбайнёры АлиГарха свою монстровидность набрали уже где-то после покупок во втором круге.
По поводу помощника в сборной, то это прежде всего зависит от того кто будет тренером сборной и насколько этому тренеру будет интересна моя помощь и моё мнение...

Отредактировано Denuf (2015-08-01 15:25:52)

6

Denuf, Ромарио будет баллотироваться на пост тренера Беларуси, возможно он хочет тебе предложить стать помощником в сборной Беларуси.

7

Пятках большинства по ходу сезона в основном выглядел так, хотя конечно время от времени он видоизменялся:

http://havepic.ru/76140233.png

Под конец сезона, да как-то всё же стало ощущаться нехватка нападения у этого пятака, т.е. достаточно неплохие винги поддерживали высокую реализацию, но опять же по ощущениями в том числе и из трансляций матча, складывалось впечатление что бросали они не так уж и часто, и вылезали только благодаря хорошей реализации того чего бросали. :)

Меньшинство пожалуй предоставлю вот так без винга, ибо на на месте винга по ходу сезона появлялась совершенно разношерстная публика, например где-то 1/4 матчей РЧ там отыграл защитник со скоростью 120 и защитой где-то тоже 120, остались смешанные чувства, но у него паса совсем не было, какое-то количество отыграли и обычные винги и обычные силовые защи с неким пасом, но концовку сезона всё же завершал центрнап там.

http://havepic.ru/83965845.png

8

Darivan написал(а):

Denuf, Ромарио будет баллотироваться на пост тренера Беларуси, возможно он хочет тебе предложить стать помощником в сборной Беларуси.

Ромарио сам крут, потом у него даже больше опыта игры на самом высоком уровне. :)

9

А почему бы Ромарио не попробовать заявиться на выборы в России,думаю,высадившийся у нас десант,поможет ему в священной борьбе с питерским узурпатором

10

Ну в России наверно всё же основные ожидания от пары Макси/Алексейка...

11

Anatol, Ромарио объявил, что будет выставляться в Беларуси. В России наилучшие шансы у Максиканца, на мой взгляд.

12

Denuf написал(а):

Darivan написал(а):

Ромарио сам крут, потом у него даже больше опыта игры на самом высоком уровне. :)

Я всегда учусь и пробую что то новое. И мои победы в основном на теориях ваших менеджерах, когда читал на портале. Плюс в Беларуси в ПО в последнее время меня обыгрывает Салмон. Его победы помогают видеть слабые стороны команды.

13

Darivan написал(а):

Anatol, Ромарио объявил, что будет выставляться в Беларуси. В России наилучшие шансы у Максиканца, на мой взгляд.

Подпись автора

Darium I.1

Согласен. Макси любит основное сообщества. Для некоторых он легенда и его приводят в пример по управлению сборной. Лично я не следил тогда за его управлением. Я с Сихока начинал. Из того периода мне понравилось управление Стефана.

14

Драфт лиги III.2, Сезон 59.

http://havepic.ru/47193436.png

Отредактировано Denuf (2015-08-05 13:37:15)

15

Да уж, с 6-го места урвал того, кого поставил первым на выборе )))
15-шка 100/max-2.
Буду качать 2 ЦИПа и делать из него кипа.

А теперь главный вопрос товарищи

1) Тащить его в 16 лет в состав, чтобы получить большую привлекательность по расскиловке в виде прокачанного СО (для молодого кипа это вполне актуально) и возможно получить бОльшую прибавку в СУ за счет тренировок в составе?

или

2) Оставить его все таки в ДЮСШ до 17-ти летия сохранив более привлекательный для продажи ПОТ max-2?

Базы у меня 220/220.
Цель - впарить его подороже! )))

Отредактировано AlexeyKA (2015-08-06 20:32:48)

16

Наверно всё же второй вариант, т.к. пот -3 вряд ли будет привлекательным для продажи, потом наверно для большей выгоды в 16 лет имеет смысл тащить тем у кого база под 250, чтоб всё же оптимальнее нивелировать потерю пота...

Отредактировано Denuf (2015-08-06 21:03:23)

17

А я тем временем взял чашку в финале плейофф. :)

18

Denuf написал(а):

А я тем временем взял чашку в финале плейофф.

Желтая чашка - это здорово!
Поздравляю!!!

Сам уже заскучал по тому феерическому подъему с низов в первак, что совершил мой клуб.
Поэтому тупо ЗАВИДУЮ ))))))))

19

Denuf написал(а):

Наверно всё же второй вариант, т.к. пот -3 вряд ли будет привлекательным для продажи, потом наверно для большей выгоды в 16 лет имеет смысл тащить тем у кого база под 250, чтоб всё же оптимальнее нивелировать потерю пота...

Отредактировано Denuf (Сегодня 21:03:23)

Склоняюсь то к одному, то ко второму варианту.
К первому склоняет то, что я воспитал двух вполне неплохих по СУ 16-шек у себя в клубе в этом сезоне. Вытянул их потому, что они без ЦИПов. Вот и решил поднять их в клубе.
У одного на сегодня СУ 69, у второго СУ 65. И это без ЦИПов

20

AlexeyKA написал(а):

Сам уже заскучал по тому феерическому подъему с низов в первак, что совершил мой клуб.
Поэтому тупо ЗАВИДУЮ ))))))))

Спасибо за поздравления. Да, вот потому и не особо охота пока тренировать молодёжь, в больших объёмах, ибо торчать внизу таблицы и каждый сезон падать в лигу ниже, достаточно тяжко и грустно.))

У одного на сегодня СУ 69, у второго СУ 65. И это без ЦИПов

Возможно и не плохо, но с другой стороны потеря пота, тоже как-то не здорово...

21

Denuf написал(а):

Отредактировано Denuf (Сегодня 21:03:23)

ПЛюсовая лоя с большей вероятностью , хорошее СУ в районе 80,наличие Самообладания...
А пот мах-2 от -3 по мне не сильно отличается

22

AlexeyKA написал(а):

Да уж, с 6-го места урвал того, кого поставил первым на выборе )))
15-шка 100/max-2.
Буду качать 2 ЦИПа и делать из него кипа.

А теперь главный вопрос товарищи

1) Тащить его в 16 лет в состав, чтобы получить большую привлекательность по расскиловке в виде прокачанного СО (для молодого кипа это вполне актуально) и возможно получить бОльшую прибавку в СУ за счет тренировок в составе?

или

2) Оставить его все таки в ДЮСШ до 17-ти летия сохранив более привлекательный для продажи ПОТ max-2?

Базы у меня 220/220.
Цель - впарить его подороже! )))

Отредактировано AlexeyKA (Вчера 20:32:48)

если для себя оставлял бы, то вариант 1...а ты на продажу, поэтому выбрал бы 2 вариант. Но поскольку ни разу так не делал, поэтому только на словах, а как на практике получится вопрос...

23

В начале сезона купил 16-ку, вратаря Добеса, у него 94/-2. В начале следующего сезона у него было 80СУ (начал с 55), предлагали купить его за 600 лямов. Сейчас он самый СУшный игрок Чехии.

24

Velyes написал(а):

В начале сезона купил 16-ку, вратаря Добеса, у него 94/-2. В начале следующего сезона у него было 80СУ (начал с 55), предлагали купить его за 600 лямов. Сейчас он самый СУшный игрок Чехии.

достойно, сейчас СУ 225.. у нас таких игроков и нету и ещё раз твой пример доказывает, как сейчас вратари тренируются.

25

Денюф, поздравляю с кубком лиги!

26

Спасибо, попробую в двухе поиграть. :)

27

Где тут почку можно поставить на то, что ты её выиграешь? =)

28

Ну если в трёхе был ещё где-то в тройке по СУшности, то в двухе могу оказаться по этому показателю куда ниже, так что вряд ли первое место реально возможно. :)

29

Denuf написал(а):

Ну в России наверно всё же основные ожидания от пары Макси/Алексейка...

Они уже заявили свою программу?

30

Denuf написал(а):

Пятках большинства по ходу сезона в основном выглядел так, хотя конечно время от времени он видоизменялся:

Большинство с нулём скиллов в защите.. вбольшинстве доводилось пропускать?