Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Движок игры и интересные и полезные наблюдения.

Движок игры и интересные и полезные наблюдения.

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Готов стать экспериментальной командой-) я если честно на этом КМе подзабил на КД и играл почти все на высокой

32

ХА и каббалистическая арифметика

http://upyourpic.org/images/201508/ewlol7pflp.jpg

33

не понял связь

34

я пока тоже, но она должна быть

35

В эти выходные в товарках решил понаблюдать есть ли влияние тактических очков на послематчевые рейтинг. Составы и остальные настройки были одинаковыми, изменения внесены только в распределении тактических очков: первый матч 10/0 (атака/защита), второй 0/10.

Скрин

http://havepic.ru/15274789.png

Изменения рейтингов если и есть то в пределах +/- 1, из-за колебаний формы.
Итог: тактические очки не оказывают влияние на послематчевые рейтинги.

36

это странно. послематчевый рейтинг, насколько я понимаю, это некое соотношение игры двух команд. соответственно получается, что тактические очки не влияют на игру?

37

Странно было бы если бы влияли. Как их отображать в послематчевом рейтинге, если ты можешь их кинуть в первом периоде 10-0, во втором 0-10, а в третьем 5-5?

38

в таком случае, что отображает послематчевый рейтинг?

39

Характеристики пятерок, зависящие от скиллов игроков. Чтобы ты мог оценить состав соперника без изучения игроков. Кстати, рейтинги от энергии тоже не зависят, правда заскринить в прошлом сезоне не посчитал нужным.

40

Интересные матчи по поводу энергии:
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892160180
и
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892160200
обратите внимание на энергию игроков Амберских тигров.
Жду комментариев от Дена и не только. =)

Отредактировано Velyes (2015-08-17 16:43:58)

41

соответственно рейтинг не зависит и от агрессии? нафиг тогда она там изображается?

42

ЛёхаРосс написал(а):

соответственно рейтинг не зависит и от агрессии? нафиг тогда она там изображается?

Рейтинг силовых приемов - зависит. От первоначальной агрессии, насколько я помню. =)

43

Velyes написал(а):

Странно было бы если бы влияли. Как их отображать в послематчевом рейтинге, если ты можешь их кинуть в первом периоде 10-0, во втором 0-10, а в третьем 5-5?

Не ну как, всё-равно можно вывести некую среднюю итоговую прибавку.

44

С новыми методами выставления агрессии рейтинг силовой не соответствует величине агрессии, если агрессия менялась по ходу матча, я как-то сыграл низкую и на 59 минуте перешел на руби и круши - цифры силовой не поменяли в сравнении матча на низкой.

45

Velyes написал(а):

Интересные матчи по поводу энергии

Ну да, походу энергия тоже не отражается в рейтингах. Чётко зафиксировать это пока не удалось, но судя по некоторым наблюдениям за центрами с просаженной энергией и их рейтингами вбрасываний, походу да, не влияет.
По этим матчам. Походу первый матч Амурских тигров достаточно показателен в этом плане, т.к. по рейтингам видим достаточно серьёзное превосходство тигров над соперником, но за счёт просаженной энергии соотношение бросков в матче почти равное. Хотя при полноценной энергии тигры должны были бы перебрасывать соперниками минимум в 2 раза. Т.е. просада энергии на рейтингах не видим, а вот на соотношении бросков видим.
Всё это заставляет несколько изменить отношение к послематчевым рейтингам, правда пока не пойму в какую сторону. :)

46

А если попробовать в одном матче вообще все очки оставить по нулям?
А во втором уже ставить.
Без очков как-то поменяются рейтинги?

47

Можно попробовать...

48

Ну, в принципе, если есть желание, могу повыбрасывать все товарки на субботу и воскресение и по выходным проводить эксперименты, только нужна тима приблизительно равная моей

49

Твоей команды не существует.
По крайней мере той что в подписи. =)

50

Да, ссылка походу не правильная. :)

51

исправил, там слеш стоял

52

Fan_Tema написал(а):

Ну, в принципе, если есть желание, могу повыбрасывать все товарки на субботу и воскресение и по выходным проводить эксперименты, только нужна тима приблизительно равная моей

Ну для многих вариантов экспериментов разница в силе команде не имеет особого значения, так что тут скорее не обязательно искать равных в силе...

53

В общем, если нужно - я за любой движ)), мне было бы интересно использовать свою команду в качестве подопытного)

54

Правда, у меня 2 сборника, матчи субботы и воскресенья все-таки будут отличаться

55

dgadmin20 написал(а):

А во втором уже ставить.

Если очки не ставить, везде же по 5-ти будет)

56

lestart написал(а):

dgadmin20 написал(а):

А во втором уже ставить.

Если очки не ставить, везде же по 5-ти будет)

Подпись автора

Grodno Falcons™ ***

Ручками указать 0

57

Друзья, вопрос из лиги 2.1:
привет)есть два центра

ПАРАМЕТРЫ
Вратарь 0 (0%) Скорость 15 (23%)
Защита 0 (0%) Сила 42 (55%)
Нападение 98 (77%) Самообладание 30 (49%)
Бросок 70 (63%) Форма 54 (-5)
Пас 55 (43%) Опыт 216 (10%)

ПАРАМЕТРЫ
Вратарь 0 (0%) Скорость 6 (73%)
Защита 0 (0%) Сила 42 (12%)
Нападение 101 (71%) Самообладание 21 (45%)
Бросок 80 (63%) Форма 100 (0)
Пас 48 (11%) Опыт 150 (6%)

в моем понимании, первый намного лучше второго..но вот суди по показателю Вбрасывание в матчах первый приблизительно на 10 пунктов хуже второго..может ты сможешь объяснить, как так?)))

58

Все верно. При вбрасывании учитывается сила, нападение и форма, как модификатор игровых навыков. Сила - равна, нападение второго центра выше, а разница доходит до 10 пунктов за счет лучшей формы второго.

59

Ну я вот тоже потом так подумал, НО! менеджер говорит, что когда второму подымал форму с 60 до 100 - показатель практически не поменялся, 1-2 только. Есть ли вариант, что центру на вбрасывание нужно скорость?

60

Fan_Tema написал(а):

Ну я вот тоже потом так подумал, НО! менеджер говорит, что когда второму подымал форму с 60 до 100 - показатель практически не поменялся, 1-2 только. Есть ли вариант, что центру на вбрасывание нужно скорость?

Не может быть 1-2, я следил за своими центрами, разница между 0 и 100 формы при су 380+ больше 10. Скорость тоже немного качаю, но по мне лучше броска подкачать центру чем скорость.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Движок игры и интересные и полезные наблюдения.