Всем привет!
Вот и создам ветку своей лиги
Если кто помнит такую команду как ProsTo*Fraera то ето я заново начал.
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги Беларуси » Лига lV.8
Всем привет!
Припоминаю такую команду. У меня раньше Graevka называлась
Ага помню таких Вот еще одна победа у меня...
Хорошо, когда старые опытные менеджеры возвращаются!!!!
Всем привет!
Приветствую, однолиговец. Помним мы те времена. Фанки, Анболл, создание четвёртой лиги...
Всем привет!
Подпись автора
The more people know, the more like a dog.
HC Opasni (бывшие prosTo*Fraera) лига 4.8
Помню,а чё заново,почему старая команда на погосте?
HC Opasni написал(а):
Всем привет!
Подпись автора
The more people know, the more like a dog.
HC Opasni (бывшие prosTo*Fraera) лига 4.8
Помню,а чё заново,почему старая команда на погосте?
Давно просто не заходил вот и заблочили тиму
Люди я вот думаю стоит ли заняться выходом в 3-ку или болтаться в 4-й лиге и строить базу?
Конечно стОит.
Сейчас с улыбкой вспоминаю как поколение беби-бума боялось в вышку лезть.Доходило до того,что покупали специально дворникрв,чтобы в полуфинале ПО сливать
Люди я вот думаю стоит ли заняться выходом в 3-ку или болтаться в 4-й лиге и строить базу?
Даже не думай, лезь в 3-ку, не вижу ни одного за, за то, чтоб в 4-ке болтаться.
Конечно стОит.
Сейчас с улыбкой вспоминаю как поколение беби-бума боялось в вышку лезть.Доходило до того,что покупали специально дворникрв,чтобы в полуфинале ПО сливать
боялись дедов?
Всем привет...давно в игре...но первую команду я просрал...смысле забыл пароль...и восстановить не смог...вот играю заново...
MEGAWATT
рады видеть!! если что спрашивай .. тут кое-что поменялось....
MEGAWATT
рады видеть!! если что спрашивай .. тут кое-что поменялось....
Ок.. Спасибо
Здарова солиговец
Anatol написал(а):
Конечно стОит.
боялись дедов?
Кто то из них быстро в вышку вышел,точно не помню может Дариван,может Чечь,может кто из гродненской мафии.Его там побыстрому(не специально) в двушку обратно пересилили.Ну он и нарассказывал жахоу про вышку
Я дошел до вышки быстро)). Ну да было время сливали, чтоб не выходить в вышку -- экономически это было целесообразнее.
HC Opasni, даже не думай -- лезь как можно выше.
щас уже таких дзядоу в вышке нету
Romario, сильные команды есть, но сейчас, по большей части, уже нет такой пропасти между влетающими командами и играющими в вышке, как была раньше.
ну сильных команд мало. Есть менеджеры сильные, допустим Кондор. Снукер подает надежды, второй сезон не плохо играет. Но уже давно нету команды, которая входит в ТОП-100 ХА
Их и раньше было немного
а я раньше даже форумы не читал, но как-то играл, сам по себе
Сейчас что бы вышку выйти с 4 лиги с самого начала думаю надо сезонов 15
Сейчас что бы вышку выйти с 4 лиги с самого начала думаю надо сезонов 15
3 сезона хватит чтобы выйти в вышку. Это абсолютно реально.
главное правильно выстроить стратегию
овощей много в БелХА
Ага напокупать с минусовым выйти потом свалиться назад в 4-ю без балелов ))
А ты за те 3-4 сезона отстрой базу и плавно заменяй минусовиков на перспективную молодежь.
Совершенно верно, надо обязательно строиться., до скольки -- это решать тебе в зависимости от твоей стратегии игры. Достигнув определенного уровня с минусовиками теми же, потом будет сложнее свалиться чем не свалиться. Конечно в вышке сразу можешь и не закрепиться, но если ты затем упадешь в двушку ниже 99% не опустишься. Финансы позволят приобретать уже неплохих игроков.
Ага напокупать с минусовым выйти потом свалиться назад в 4-ю без балелов ))
Сейчас и лиги в целом слабее и принципиально много поменялось, в связи с тем, что при плохих результатах не уходят болельщики. Для примера во 2-й лиге каждый матч РЧ-это по сумме ПО 3-й лиги, очень существенная разница. Нужно стремиться вверх, пока базы маленькие-НСА и вверх, других не вижу путей. Игра становится интересной, появляется драйв. После постройки баз- там возможны варианты, кому что нравится.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги Беларуси » Лига lV.8