Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 2.1

Сообщений 61 страница 90 из 234

61

как одного? :huh:
Сколько у тя попыток свободных?Неужто нуль? :whistle:

62

Anatol написал(а):

как одного? 
Сколько у тя попыток свободных?Неужто нуль?

Я сначала не знал как изучать, растратил попытки попусту. Теперь с нуля. Но свой объём работы сделаю.

63

Понятно,что даже с нулём сейчас до конца сезона пролопатишь.Просто жаль тебя.Будешь знать,как тратить попытки на изучение моего кипера :crazyfun:

64

Anatol написал(а):

Понятно,что даже с нулём сейчас до конца сезона пролопатишь.Просто жаль тебя.Будешь знать,как тратить попытки на изучение моего кипера

может ещё кого-нить возьмём изучать драфт? меньше попыток потратим?

65

Спакойно,Костя!Найдём тебе невесту,ой,блин,игрока.
В принципе,можешь списаться с Abaperus и поделить свою часть игроков с ним,только тогда и семнашек прихватите!

66

Anatol написал(а):

В принципе,можешь списаться с Abaperus и поделить свою часть игроков с ним,только тогда и семнашек прихватите!

Понял. А на фига семнашки? Какой с них толк?

67

Ну на безрыбии и раком щуку,а вдруг и там брюлик найдётся типа РиП 99/мах.Они то выходят со школы с большим СУ,чем более молодые.
Тут как бы и соц справедливасть.Я свою часть уже почти изучил.А вам двоим столько же игроков.Жаба меня душит:)

Моё мнение такое,если вдвоём изучать,то 17 и 18 в аут,а если втроёт,то можно и весь драфт вскрыть.Ну вы хотя бы сделайте,что сможете.Мы с тобой,надеюсь,не последний сезон тут,так что потом будет как по накатонной

68

Anatol написал(а):

Ну на безрыбии и раком щуку,а вдруг и там брюлик найдётся типа РиП 99/мах.Они то выходят со школы с большим СУ,чем более молодые.
Тут как бы и соц справедливасть.Я свою часть уже почти изучил.А вам двоим столько же игроков.Жаба меня душит:)

Моё мнение такое,если вдвоём изучать,то 17 и 18 в аут,а если втроёт,то можно и весь драфт вскрыть.Ну вы хотя бы сделайте,что сможете.Мы с тобой,надеюсь,не последний сезон тут,так что потом будет как по накатонной

Anatol написал(а):

Я тоже надеюсь не вылететь. Давай тогда 16 летки в приоритете, а потом уж на кого останутся попытки.

69

Кстати, дядь Толя, неплохой результат на выборах. Ожидал что наберёшь голосов 10-12. Народ знает своих героев.

70

Анекдот прочитал сегодня: Когда Александр Лукашенко играет в хоккей, он играет без замен. Говорит: "Мая замена яшчэ не падрасла".

71

Anatol, нормальный результат на выборах. Чуток не хватило.

72

Grass написал(а):

Анекдот прочитал сегодня: Когда Александр Лукашенко играет в хоккей, он играет без замен. Говорит: "Мая замена яшчэ не падрасла".

Подпись автора

истинная мудрость в осознании того, что вы ничего не знаете.   
                             Сократ.

ага его замена ровестница моей дочери,только эта замена слегка дэбильна(в школу в 11 лет ходить не хочет) :dontknow:

73

По выборам.Наверное в ближайшем будущем не буду выдвигаться у нас.Буду в шутку пробовать во всяких Буркино-Фасо,может и прокатит где
Результаты конечно козырные.В памяти останутся на долго

74

Anatol написал(а):

Что вы конец гоните, сезон-то только начался :) К середине чемпа изучу своих 17-18 как и договаривались, только ниже 88 рабы уже трогать совсем не буду, пускай покояться себе на драфте. Их там 9 штук, так что спишемся, если кого доизучать надо будет.

Менеджер U20 написал в личку, говорит молодежь моя ему импонирует в лице 2ух 17леток, сроду такого комплимента не получал  :D   Ну этот эффект временный, осталось только рип остправить))

75

Это просто праздник какой-то. За 5 туров ни одной победы, в основное время. Все поражения со счётом 1:2. Играть стало значительно интереснее.

76

Grass написал(а):

Это просто праздник какой-то. За 5 туров ни одной победы, в основное время. Все поражения со счётом 1:2. Играть стало значительно интереснее.

ну дык это ж подготовка к вышке должна быть :)
У самого пока 2 неожиданные победы, и 1 неожиданное поражение. Молодежь вся каличная, в основу никого не пропихнуть. Воротчик дохлый, и все лидеры с нулем ПОТ почти. Команда мечты прям  :cool:
Надо возвращаться на рынок трансферов похоже. За прошлый сезон в 0 вышел по финансам )

77

ну дык это ж подготовка к вышке должна быть :)

Да какая уж подготовка, хотел поовощить, базы построить, не напрягаясь. А тут и вылететь можно как нефиг делать. Тем интереснее.

78

Grass написал(а):

Да какая уж подготовка, хотел поовощить, базы построить, не напрягаясь. А тут и вылететь можно как нефиг делать. Тем интереснее.

Да, раслабляться не стоит. Тем более старички то не хорошеют день ото дня, нужно рвать с места в карьер сразу :)

А у меня прям какой-то совет ветеранов наметился)) Собирают чуваки сходку:
09.06 - НСА игрок Risto Pessala ожидает решения менеджера.
09.06 - НСА игрок Samuel Blažek ожидает решения менеджера.
09.06 - НСА игрок Frīdrihs Smits ожидает решения менеджера.
08.06 - НСА игрок Mārtiņš Baltvilks ожидает решения менеджера.

Отредактировано Abaperus (2015-06-10 02:22:46)

79

Чудеса и у меня.
Понедельник.Играю против Стиля.КД минус один.В предверии игры с лидером(на тот момонт Мангал) решаю побороться за очки.Ставлю высокую важность.Колдую над тактикой.В итоге пролетаю 0-3 и только успеваю гипс накладывать.Трое из основы поломаны.Двое из первого звена,один из второго.

На Мангал даже ничего не менял(с телефона заходил),только важность низкую поставил.И тут на тебе балалайку на Новый Год, прерываю их выиграшную серию из пяти игр :blush:

Отредактировано Anatol (2015-06-10 11:37:50)

80

Anatol написал(а):

На Мангал даже ничего не менял(с телефона заходил),только важность низкую поставил.

Надеюсь на такое же отношение к себе в  11ом туре  :crazyfun:

81

В национальном Кубке, играл на низкой, выиграл 6:1, в лиге играю на высокой и одни поражения.

82

Abaperus написал(а):

Anatol написал(а):

Что вы конец гоните, сезон-то только начался :) К середине чемпа изучу своих 17-18 как и договаривались, только ниже 88 рабы уже трогать совсем не буду, пускай покояться себе на драфте. Их там 9 штук, так что спишемся, если кого доизучать надо будет.

Менеджер U20 написал в личку, говорит молодежь моя ему импонирует в лице 2ух 17леток, сроду такого комплимента не получал  :D   Ну этот эффект временный, осталось только рип остправить))

Подпись автора

Abaperus HC 2.1

А чего тянуть кота за подробности.Изучил-и свободен.Я в свой кусок уже освоил,Жду ваш ход

83

Говорят, в этом сезоне, лучше брать 15шку перспективного, с прицелом на сборную. Как думаете?

84

А чего тянуть кота за подробности.Изучил-и свободен.Я в свой кусок уже освоил,Жду ваш ход/

Нормальные то есть? На продажу.

85

Grass написал(а):

Говорят, в этом сезоне, лучше брать 15шку перспективного, с прицелом на сборную. Как думаете?

Да вроде это всегда наилучшее решение было- 15летки. А в сборную его тренировать и наигрывать надо, не только лишь все могут себе это позволить:)

86

Я имею ввиду на продажу, какого лучше взять? 15 или 16

87

Grass написал(а):

Я имею ввиду на продажу, какого лучше взять? 15 или 16

у кого РиП самые высокие, при равных- 15леток. Пусть Анатоль порасскажет еще, а то я такой спец, млн 10 с продаж заработал за все время ))

Отредактировано Abaperus (2015-06-11 13:30:40)

88

Дядь Толя, слово молви!

89

тут наука простая.Чем выше работоспособность и потенция,тем лучше 8-)
Ещё лоялка,как бы важна,но с ней особо не парюсь.
Да и я бизнесьменЪ так себе.Предпочитаю игру торговле.
По торговле лучше к Саше(Ромарио) обратитесь,его в ХА в торгаши записывали,как минимум один раз,а это надо постораться.Случайно там не окажешься :music:

90

Вот ещё вопрос. Если вылетаешь в низшую лигу, то очередь драфта сохраняется?