вот три человека сделали ставки. К среде-четвергу там вообще будет по 6 тыс. И мне придется поставить ниже средней. Поэтому твои нападки на меня, просто абы покричать на плошчы
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги Беларуси » Лига 1.1

вот три человека сделали ставки. К среде-четвергу там вообще будет по 6 тыс. И мне придется поставить ниже средней. Поэтому твои нападки на меня, просто абы покричать на плошчы
Я ставки делаю только в четверг почти перед самым дедлайном, просто раньше считаю нет смысла, но тоже не нравится когда спонсор дает 7 000 000, но уже в среду например стоит 4-5 млн...один скинет и уже приходится плясать от него =( но каждый играет как хочет...
Я делал первым ставку.У меня на первом лоте 8кк
Шурык,не подымай бурю в стакане.
ну вот ты и задаешь темп, делая первую ставку заниженной. Хотя средняя появляется после 3-х ставок. Давайте тогда договоримся, не снижать менее 10% от спонсоров или 1000. Кто будет ставить ниже или играть не по правилам, то жэстачайшэ подвергать критике
ага,ты опять перепутал фалос с фалангой. 8 миллионов в слепую-это занижение ставки?
я когда захожу и вижу среднюю,то наоборот часто ставлю по-максимму,чтобы,как оказывается таких как ты в заблуждение ввести
(это естественно,касается высших лотов)
Отредактировано Anatol (2015-10-08 14:53:28)
Ну что, вышка, мы с Диджеем уже идем!!
Хорошая замена 2-м последним командам. Тока не обессудте, Пальма в лазарете частенько будет.
Отредактировано salmon (2015-10-09 12:01:24)
а что, две последние команды недостойны вышки?
Хорошая замена 2-м последним командам. Тока не обессудте, Пальма в лазарете частенько будет.
Отредактировано salmon (Сегодня 12:01:24)
Ну, Вася, жизнь покажет кто будет в лазарете, а кто в ТОПе по передачам)
Да, вышка станет очень сильной. Стартовая задача будет не вылететь - лишних команд вообще не будет.
ну так раз они последние и вылетают, значит самостоятельно на практике доказали, что недостойны...чего уж тут непонятного) и даже оправдания из разряда "это все так и планировалось" или "мы станем сильнее, вернемся и всех накажем" не делает эти команды достойными играть завтра в вышке, если сегодня они недостойны))
а что, две последние команды недостойны вышки?
Да, я считаю слабые команды не достойны вышки. А если среднее су меньше 100, то и 4-ки тоже недостойна, по существу.
Если Блейд не усилиться ему будет очень трудно.
Вообщем не подписал спонсоров на этой недели....я злой и предлогаю Толику закрыть свой сигнал, потому что реально ставить ставки на 2млн ниже своей первой ставкой - это полный неадекватос!
Саня, ну ты как маленький...
Сравни своих болел и остальных, поэтому при прочих равных ты всегда будешь лучшего спонсора подписывать, поэтому демпинг цен командами с меньшим клубом болельщиков логичное решение.
Так гудок возник именно от него за спонсоров с 3.9 млн. Как по 9 млн спонсоры и лупят по 5 млн, то тут молчок
те кто лупит по 5 не возмущаются,что так делают другие
Поговорку про бревно и соринку знаешь?
Вообщем не подписал спонсоров на этой недели....я злой и предлогаю Толику закрыть свой сигнал, потому что реально ставить ставки на 2млн ниже своей первой ставкой - это полный неадекватос!
Чего ты такой слабый(в смысле не держишь удар)
Наоборот запутай соперников.Влупи тупо по всем лотам максимум,пусть любители,в поледний момент делающие ставки, обломятся 
Несмотря ни на что,зацепился за вышку 
количеством выпитой крови удовлетварён 
Отредактировано Anatol (2015-10-13 11:14:12)
НУ , Анатолий, в след. сезоне будет еще сложнее)
Нет,будет проще.Команда стала сильнее.если ты имеешь ввиду,что ушли Горанд и Гусары,то вполне могут появиться другие обновленцы
Несмотря ни на что,зацепился за вышку
количеством выпитой крови удовлетварён
Отредактировано Anatol (Вчера 11:14:12)
Я хотел, чтоб ты остался. Меня тоже разок укусил.
Ну что притихли? Вышка стала сильнее на ваш взгляд с приходом новых команд? Арчеры вроде как омолаживаться собрались.
Пора мне сделать перерывчик и подкопить денюшек, для рывка в КК. Как оно получится не знаю. Больше пока буду эксперементировать
Ну что притихли? Вышка стала сильнее на ваш взгляд с приходом новых команд? Арчеры вроде как омолаживаться собрались.
Подпись автора
Darium I.1
Я в накаунте после вчерашнего.За что ты так со мной 
Я не настраивался как-то особенно на твою команду, так получилось =).
На мой взгляд, не стала сильнее.Но пришли скайповцы, лично мне от этого интереснее. Но может кто будет усиляться по ходу сезона и борьба обострится? Я тоже экспериментами буду заниматься и постараюсь достойно поиграть в МЛ. Так что все желающие боритесь за РЧ.,
Сейчас очень загружен в реале. Буду уделять только время сборной и стараться набирать очки в МЛ для нашей страны.
стараться набирать очки в МЛ для нашей страны.
Нормально психов так завалил.
не психов, а психопатов, это круче 
Всем здравствуйте.
Если Блейд не усилиться ему будет очень трудно.
Подпись автора
Darium I.1
Согласен,будет очень непросто.
Я,если смотреть по силе второй лиги,и не должен был выходить в первую,но некоторые просто недооценили мою команду...
Вижу,и в первой кое-кто недооценил:)
Не питаю иллюзий-будет камбэк во вторую,но я попытаюсь остаться...
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги Беларуси » Лига 1.1