Андрей, если нас сведет судьба в втс, предлагаю провести рубку по серьезному.
Отредактировано salmon (Вчера 12:04:12)
по другому и не планирую
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Турниры » VTS
Андрей, если нас сведет судьба в втс, предлагаю провести рубку по серьезному.
Отредактировано salmon (Вчера 12:04:12)
по другому и не планирую
спасибо
удачи в новом году
Сане немного удачи не помешает сегодня, хочется в финале такого турнира поболеть за нашего менеджера.
Отредактировано salmon (2015-01-03 21:01:15)
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ
И все-таки Бел ХА не осталось в этом сезоне без настоящего трофея, Саня молодец завоевал ВТС, и пофиг благодаря чему рандому или чему-то еще, кто скажет, что это фиговый трофей, пусть сначала завоюет. Поздравляю. Мне кажется, что это вообще первый трофей, завоеванный нашим менеджером, если ошибаюсь, прошу поправить.
Сане немного удачи не помешает сегодня, хочется в финале такого турнира поболеть за нашего менеджера.
Отредактировано salmon (2015-01-03 21:01:15)
в полуфинале помогла неудача с тобой в ПО. После того, как продал все вингеров, пришлось использовать защей и центров на их местах. Получился кривой состав, но пробился в финал. Ну а в финале я уже понял какие скиллы нужно использовать.
И все-таки Бел ХА не осталось в этом сезоне без настоящего трофея, Саня молодец завоевал ВТС, и пофиг благодаря чему рандому или чему-то еще, кто скажет, что это фиговый трофей, пусть сначала завоюет. Поздравляю. Мне кажется, что это вообще первый трофей, завоеванный нашим менеджером, если ошибаюсь, прошу поправить.
спасибо за поздравления! Может и была доля рандома, а может это движок ориентирован на другие скиллы. Но на финал я выставлял игроков на позиции осознанно и с необходимой раскиловкой. А вот полуфинал я выиграл на шару. Уехали сборники, на месте вингеров играли защи и даже в ИБ на месте вингера играл защ с "кривой расскиловкой". Там у него присутствовал большой бросок, пас и не малый нап. Полуфинал выиграл на шарика.
А трофей этот, видимо, я выиграл впервые из БелХА. На моей памяти вообще мало белорусов играло в VTS, не то что победы. Это сейчас уже представителей БелХА в турнире не мало, благодаря пропаганде...
Сезон можно считать удавшимся для меня. Ни один внутренний кубок не заменит мне международный, хоть это и просто товарищеский турнир.
Саня, поздравляю, так держать, удачи в новом сезон
Спасибо Андрей! Следующий турнир должен быть твой, ты же Мирика валил! Кстати, мы по идее должны в одной группе быть
нее, я еще слабоват для финала ВТС
В ВТС Мирика не смог обыграть, значит теория Горанда подвергается сильному сомнению. А вообще самый сложный втс для меня за все время, с Салесао и так много играем в последнее время, а еще и в ВТС ко мне залез.
ну вы с Гори разыграли путевку в прошлом сезоне. А у меня команда и там не тянет
словаки для меня не авторитет
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =891030917
Было интересно похвалишься или нет, зачетная ничья, ничего не скажешь.
кто же меня не похвалит, если я не похвалю сам себя, спасибо, Вася, тебе немного не повезло с Сашей
Отредактировано GORAND (2015-02-01 10:40:30)
Вася, ты мне сломал канадского заща. Так что толку нету от моей низкой. Буду косить тебя тоже
У тебя как у дракона, одного сломал, на его место 2 готовы играть.
Ну на канадца я расчитываю. Сейчас травмы, видимо, не зависят от агрессий и мотивы.
блин, а я пострадал от отката, настройки на матч не сохранились
Саня опять с Мириком встречается. Досрочный финал?
хотел бы попросить Сергея забрать в субботу Петляра и Ламеку. Так сказать, уровнять шансы
В ВТС биг между прочим полуфиналы и там есть представитель нашей страны! Саня играет с Мириком, который мне уже отписался, чтобы 2-ух его защей по возможности не использовал в сборной =)
у Мирика и так коней много, пусть лучше сыгранность в сборной растет )))
Как на войне . Используешь все способы
По другому его не обыграть )))
да ну ладно
Гори, твою самую выдающуюся победу мы помним. Special one!
у меня интуиция начала рулить во втором круге и зеро фишку подсказал одну и тима сразу пошла вверх
GORAND, немного не дошла, как и моя
мда, немного обидно было
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Турниры » VTS