Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

VTS

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

salmon написал(а):

Андрей, если нас сведет судьба в втс, предлагаю провести рубку по серьезному.

Отредактировано salmon (Вчера 12:04:12)

по другому и не планирую

62

Icfrag написал(а):

спасибо

удачи в новом году

63

Сане немного удачи не помешает сегодня, хочется в финале такого турнира поболеть за нашего менеджера.

Отредактировано salmon (2015-01-03 21:01:15)

64

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ

65

И все-таки Бел ХА не осталось в этом сезоне без настоящего трофея, Саня молодец завоевал ВТС, и пофиг благодаря чему рандому или чему-то еще, кто скажет, что это фиговый трофей, пусть сначала завоюет. Поздравляю. Мне кажется, что это вообще первый трофей, завоеванный нашим менеджером, если ошибаюсь, прошу поправить. :cool:

66

salmon написал(а):

Сане немного удачи не помешает сегодня, хочется в финале такого турнира поболеть за нашего менеджера.

Отредактировано salmon (2015-01-03 21:01:15)

в полуфинале помогла неудача с тобой в ПО. После того, как продал все вингеров, пришлось использовать защей и центров на их местах. Получился кривой состав, но пробился в финал. Ну а в финале я уже понял какие скиллы нужно использовать.

67

salmon написал(а):

И все-таки Бел ХА не осталось в этом сезоне без настоящего трофея, Саня молодец завоевал ВТС, и пофиг благодаря чему рандому или чему-то еще, кто скажет, что это фиговый трофей, пусть сначала завоюет. Поздравляю. Мне кажется, что это вообще первый трофей, завоеванный нашим менеджером, если ошибаюсь, прошу поправить.

спасибо за поздравления! Может и была доля рандома, а может это движок ориентирован на другие скиллы. Но на финал я выставлял игроков на позиции осознанно и с необходимой раскиловкой. А вот полуфинал я выиграл на шару. Уехали сборники, на месте вингеров играли защи и даже в ИБ на месте вингера играл защ с "кривой расскиловкой". Там у него присутствовал большой бросок, пас и не малый нап. Полуфинал выиграл на шарика.
А трофей этот, видимо, я выиграл впервые из БелХА. На моей памяти вообще мало белорусов играло в VTS, не то что победы. Это сейчас уже представителей БелХА в турнире не мало, благодаря пропаганде...
Сезон можно считать удавшимся для меня. Ни один внутренний кубок не заменит мне международный, хоть это и просто товарищеский турнир.

68

Саня, поздравляю, так держать, удачи в новом сезон

69

Спасибо Андрей! Следующий турнир должен быть твой, ты же Мирика валил! Кстати, мы по идее должны в одной группе быть

70

нее, я еще слабоват для финала ВТС

71

В ВТС Мирика не смог обыграть, значит теория Горанда подвергается сильному сомнению. А вообще самый сложный втс для меня за все время, с Салесао и так много играем в последнее время, а еще и в ВТС ко мне залез.

72

ну вы с Гори разыграли путевку в прошлом сезоне. А у меня команда и там не тянет

73

словаки для меня не авторитет
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =891030917

74

Было интересно похвалишься или нет, зачетная ничья, ничего не скажешь.

75

кто же меня не похвалит, если я не похвалю сам себя, спасибо, Вася, тебе немного не повезло с Сашей

Отредактировано GORAND (2015-02-01 10:40:30)

76

Вася, ты мне сломал канадского заща. Так что толку нету от моей низкой. Буду косить тебя тоже  :D

77

У тебя как у дракона, одного сломал, на его место 2 готовы играть.

78

Ну на канадца я расчитываю. Сейчас травмы, видимо, не зависят от агрессий и мотивы.

79

блин, а я пострадал от отката, настройки на матч не сохранились

80

Саня опять с Мириком встречается. Досрочный финал?

81

хотел бы попросить Сергея забрать в субботу Петляра и Ламеку. Так сказать, уровнять шансы  :flag:

82

В ВТС биг между прочим полуфиналы и там есть представитель нашей страны! Саня играет с Мириком, который мне уже отписался, чтобы 2-ух его защей по возможности не использовал в сборной =)

83

у Мирика и так коней много, пусть лучше сыгранность в сборной растет )))

84

Как на войне :). Используешь все способы :)

85

По другому его не обыграть )))

86

да ну ладно :)

87

Гори, твою самую выдающуюся победу мы помним. Special one!

88

:) у меня интуиция начала рулить во втором круге и зеро фишку подсказал одну и тима сразу пошла вверх

89

GORAND, немного не дошла, как и моя :)

90

мда, немного обидно было