Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 2.2

Сообщений 181 страница 210 из 269

181

После травм двух игроков основы и снятия,тоже двух игроков, с матча(из за снижения формы) пришлось составил третью пятёрку из одних защей.
Посмотрю как сыграет такая пятёрка.

182

Не помогло Hелиону усиление. Пары полуфиналистов логичны и закономерны. Гори с Блейдом разберется думаю без проблем, а вот финал НК с Лестартом может сыграть злую шутку, хотя я очень хочу, чтоб Горанд и Лестарт вышли в вышку- достойны как никто другой. А вот финал НК пожелаю выиграть Даривану, не в обиду Лестарту, просто я за него болею, а не оцениваю шансы. Шансы равны на НК у обоих.

183

Спасибо, Вася, болею за Лестарта, пусть возьмет два кубка (один в финале со мной)

184

GORAND написал(а):

Спасибо, Вася, болею за Лестарта, пусть возьмет два кубка (один в финале со мной)

Спасибо! Не знаю из-за чего ты за меня болеешь,но приятно! :) Хоть что-то выиграть,было бы здорово. Соперники ,правда,очень серьёзные!

185

Хорошо что выходят в вышку Лестарт и Горанд-это однозначное усиление лиги. Андрей, поборись за кубок, подкрепи свои амбиции хорошим трофеем.

186

salmon написал(а):

Хорошо что выходят в вышку Лестарт и Горанд-это однозначное усиление лиги. Андрей, поборись за кубок, подкрепи свои амбиции хорошим трофеем.

Хочется в следующем сезоне достойно выступить в вышке! Следующий сезон обещает быть очень интересным.

187

salmon написал(а):

буду стараться

188

GORAND написал(а):

что за бред желать сопернику победы над собой? это или неадекватность или подлизон  :dontknow:

189

Romario написал(а):

что за бред желать сопернику победы над собой? это или неадекватность или подлизон

Я тоже этого не понял.

190

lestart написал(а):

Romario написал(а):

что за бред желать сопернику победы над собой? это или неадекватность или подлизон

Я тоже этого не понял.

Подпись автора

HC Neman Grodno™ *** 2.2

Колись уже,все свои кругом :D

191

Romario написал(а):

и не то и не то, просто вежливость, да и менеджер растёт на глазах

192

и что? надо сливать и льстить?! Надо биться и выигрывать

193

а никто не льстит и сливать не будет

194

ну первая баранка есть

195

Зачем вы ерунду пишите!? Кто кому сливает!?

196

Прямая трансляция главного матча в лиге Ссылка, я болею за Горанда, хотя шансы Лестарта мне кажутся выше.

197

состав Гори меня в последнее время заинтересовал, пожалуй тоже за Гори поболею

198

salmon написал(а):

Прямая трансляция главного матча в лиге Ссылка, я болею за Горанда, хотя шансы Лестарта мне кажутся выше.

Принципиально всегда :rolleyes:  болеешь против меня :) Видимо я тебя чем-то обидел!

199

Не против тебя болеют, а за Гори. За его командой полтора года наблюдаем

200

lestart написал(а):

Принципиально всегда   болеешь против меня  Видимо я тебя чем-то обидел!

Если ты читаешь форум и внутренний и внешний, то почему я болел за Даривана наверно понятно, а Гори команда чуть слабее твоей и к тому же Горанд как менеджер играет не стандартно, в данном случае я болею за его особый путь и его собственное мнение.

201

salmon написал(а):

Если ты читаешь форум и внутренний и внешний, то почему я болел за Даривана наверно понятно, а Гори команда чуть слабее твоей и к тому же Горанд как менеджер играет не стандартно, в данном случае я болею за его особый путь и его собственное мнение.

Да понятно. Я же без обид!

202

Саня, Вася, спасибо большое, буду очень стараться

203

Тренер дал отдохнуть команде весь день, и перед началом раскатки провел все тактические беседы и изменения с игроками, которые настроены сегодня как никогда ВОИНСТВЕННО

204

В кои-то веки ,Андрей концовку проиграл. Лестарта с дублем. Отличный и запоминающийся сезон.

205

GORAND написал(а):

Тренер дал отдохнуть команде в :mad: есь день, и перед началом раскатки провел все тактические беседы и изменения с игроками, которые настроены сегодня как никогда ВОИНСТВЕННО

Лучше бы тренер пинков под зад надавал перед третьим периодом.

206

Хочу начать с того ,что если бы не ваша критика в адрес моей команды в начале сезона, то таких результатов бы не было! Спасибо вам за мотивацию! Отдельно Делаксею!) Действительно 2-я лига очень конкурентоспособная. Как показывает практика, со второй лиги с ходу выходят участники плей-оф вышки! А это ни много ни мало 8-ка сильнейших команд Беларуси. Лично для меня следующий сезон будет показательным, я настраиваюсь серьёзно. Коротко хочу Вам рассказать про прошедший сезон и всех его участников! Начнём с команд завершивших сезон в борьбе за выживание.
Winston(Беларусь). Команда, на результаты которой, думаю, не стоит заострять внимание. Менеджер этой команды, не так  давно выигрывал НК  и решил пойти на омоложение. Ветеран ХА!!!
Команды борющиеся за ПА! Здесь было интересно, и борьба была в каждом матче! Две команды, которые произвели на меня впечатление – это mizantrops и Devils75. Они действительно серьёзно отнеслись к матчам. Devils75 в личной встрече были сильнее,но борьба была нешуточная(победа в одну шайбу на выезде). Удивлён вылетом Никрополя. Да продавал, скажете вы ,но запас сил у него был, и он мог остаться. Отдельно скажу про Неманских Бобров. Им просто не повезло с календарём. В последнем матче они играл с Неманом и им надо было прыгнуть выше головы ,чтобы попасть в ПО. Бобры отлично провели матч, и лишь серия буллитов выявила победителя. Я понимаю их разочарование, ведь их команда в начале сезона занимала очень высокую позицию.
Теперь про участников ПО.
8.Гусары были 8-ми и даже выиграли один матч у Горанда , но я думаю,это была случайность. Потенциал команды позволяет ей ещё несколько сезонов быть в 8-ке 2-ой лиги ,а дальше может и больше!
7.Гелион.  Отличный хоккейный клуб, правда не понимаю, почему после поражения от Немана у них опустились руки и они заняли всё то же 7-ое место. Команда ,которая по именам выглядит очень сильно ,должна быть в 4-ке!
6.Шахтёр проиграл Чечу. Сезон у горняков выдался не стабильным. Вначале победы, потом поражения.  Безусловно, команда интересная ,может дать бой любой дружине.
5.Слим Догс. Маленькие, но кусачие псы. Я думаю, все участники 2.2 в этом убедились. Хочу обратить внимание на эту команду. Её менеджер показал, что довольно слабой командой ,по меркам лиги, можно подниматься очень высоко. Сбалансированный состав и уделение команде чуть больше внимания принесли свои плоды в РЧ. В ПО это не помогло, как видим ,команды там настроены более серьёзно. Даже Чеч стал чаше посещать раздевалку своей команды! 
4 Чеч. Эта команда рано или поздно будет в вышке. Но более активные менеджеры могут помешать этим планам сбыться в ближайшем будущем. Менеджер ,который не нуждается в представление. Один из первых пошёл на омоложение.
3.Блейд. Обыграл Чеча и поднялся с 6-го места на 3-е.  Больше призовых денег, респекта и авторитета. Молодец!
2. Горанд. Команда которая шла по головам. У неё не было авторитетов. Даже  менеджеры других команд сравнивали его с паровозом. 1-ый круг он закончил безоговорочным фаворитом. Во 2-ом были уже более существенные проблемы. Одна из них - травма основного голкипера. Он достойно вышел из этой непростой ситуации. И даже с молодым ,не обкатанным вратарём прошёл дальше в кубке. Финальный матч проходил на заполненном стадионе под одноименным названием Горанд –Арена. Много было сказано перед этим матчем,после тоже) Чуть сервер ХА не лёг. Были даже мысли у некоторых игроков о переигровке. Но результат был неизменным и всё осталось как было. 
1 HC Neman Grodno™ ***

207

lestart
:cool:

208

Да из 2-ки в По команды сразу заняли 2-е, 3-е, 5-е место.

209

Говорят сейчас 2.2 сильно ослабла. Так ли это?

210

А ты вернись и проверь :rofl: