Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 2.2

Сообщений 121 страница 150 из 269

121

lestart написал(а):

Закончился первый круг... Сегодня будет очень интересный матч,может в какой-то степени и решающий. Обещаю дать бой лидеру. Единственное что смущает-это накопившаяся усталость лидеров.

молодец, дал мне настоящий бой, не буду расслабляться

122

Сегодня интересное противостояние в 2.2 намечается, Slim Dogs Minsk принимает HC GORAND.

123

ничего интересного с воротчиком 17-й

124

матч тура между Андреем и Андреем прошел без борьбы...жаль, что вратарь Гори подвел

125

GORAND написал(а):

ничего интересного с воротчиком 17-й

Твоя недоработка, как можно нацеливаться на что-то серьезное с 1-м воротчиком? у тебя шанс реальный был взять НК, а теперь очень все сложно.

126

Я бы не говорил, что в матче не было борьбы. Но конечно отсутствие кипера сказалось.

127

salmon написал(а):

Твоя недоработка, как можно нацеливаться на что-то серьезное с 1-м воротчиком? у тебя шанс реальный был взять НК, а теперь очень все сложно.

уже легче

128

Darivan написал(а):

Я бы не говорил, что в матче не было борьбы. Но конечно отсутствие кипера сказалось.

я тоже считаю, что мои вполне достойно сыграли

129

Icfrag написал(а):

матч тура между Андреем и Андреем прошел без борьбы...жаль, что вратарь Гори подвел

тем лучше, пусть Андрей удерживается и сыграем с ним в финале

130

4ech_team (Беларусь) HC Minsk Gusars 3:2 ов   хороший матч, болел за гусаров, но немного не повезло, хотелось бы услышать про перспективы гусаров на ПО.

131

Гусар по мне более достоин  ПО

132

salmon написал(а):

4ech_team (Беларусь) HC Minsk Gusars 3:2 ов   хороший матч, болел за гусаров, но немного не повезло, хотелось бы услышать про перспективы гусаров на ПО.

12.12 - 20:00 Пт Чемпионат 24.тур HC Minsk Gusars 1:3 HELION PRIME

Два поражения в решающих матчах поставили,по видимуму,крест на перспективах. :canthearyou:

133

кого мне победить или кому проиграть для вас?

134

все равно один матч буду сливать, ответ в личку плиииз

135

GORAND написал(а):

кого мне победить или кому проиграть для вас?

Договорняки - зло!!!
Нужно всё по чеснаку!!!

136

никаких договорняков, все по чеснаку, просто мне все равно кому сливать, а для вас это будет иметь значение, а для меня нет и вы достойны ПО

137

GORAND написал(а):

никаких договорняков, все по чеснаку, просто мне все равно кому сливать, а для вас это будет иметь значение, а для меня нет и вы достойны ПО

Хорошое же получится "достоинство" после договорняка.

138

Там только Винстону смотрю те можно слить а остальные твои соперники и мне как бы соперники,разве што Дьяволам могёш ещё слить.

139

хм, могу и Чечу и Гелиону

140

GORAND написал(а):

хм, могу и Чечу и Гелиону

Наихудший вариант,для меня.

141

все понятно, между строк читать умею

142

Сливай Гусару, а Чеча и Хелиона выигрывай

143

календарь посмотри

144

Гори типа бог в 2.2. вершит судьбами команд :D

145

:D

Видимо в ПО его кто то накажет в полуфинале

146

Не факт. Но в вышке, если попадет туда точно легко не будет.

147

в вышке будет жарко, там уже не сможет влиять на судьбы команд  :crazyfun:

148

Как-то уже жарковато в вышке.

149

бойтесь Гелиона в ПО, он уже второго игрока у меня купил.

150

Забавный факт. Мой вратарь ни разу не был звездой недели,но идёт на 1 месте по статистике вратарей. И ещё, для 1-ой и 2-ой команды ,а также 7-ой и 8-ой, матчи должны стать более трудные в четвертьфинале нежели  чем в полуфинале.

Отредактировано lestart (2014-12-21 09:13:11)