Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 2.2

Сообщений 91 страница 120 из 269

91

Icfrag написал(а):

Хороший сезон в 2.2, Сергей с победой в ПО, Вася не растраивайся, всё-таки у Сергея команда старше и мастеровитие, но твои тоже скоро вырастут и возможно попадут в нашу сборную....вам обоим удачи в вышке, горанду тоже удачи в след. сезоне!

спасибо, Серега, буду стараться, надо было в 30-м туре сливаться

92

Baggio написал(а):

В первую очередь поздравляю Сергея с победой и выходм в вышку!!! Но так же Вася и Андрей выступили в этом сезоне на отлично, но кое в каких моментах им не повезло! Да и вся лига была очень активной и живой, особенно на внутреннм форуме!

Андрей, ждем и твоего возвращения в элиту, хватит уже бабки собирать, возвращайся к игре

93

salmon написал(а):

Укрепить мою команду с учетом моих скромных финансов.

у меня финансы были еще скромнее

94

salmon написал(а):

Но вдруг в планы вмешался Андрей Горанд. В концовке, проведя качественное усиление, он по настоящему стал силен. До сих пор считаю его главной ошибкой-это то, что он не вышел в По на меня. Тут и баг в игре сказался, так как по личным встречам с Неманом он должен был занимать 4-е место и выходить на меня. Но перед Сергеем встала по настоящему сложная задача-пройти Горанда.

я уже сам спокойно готовился занять 4-е место и играть в 1/4 против Шахтера, но не тут то было

95

удачи вам, ребята, в вышке, ждите меня с Чечем в следующем сезоне, считаю нас фаворитами лиги

96

GORAND написал(а):

у меня финансы были еще скромнее

точно не скромнее-просто поверь

97

salmon написал(а):

точно не скромнее-просто поверь

у меня в начале сезона было 100 лямов, и малого дешево продал

98

в итоге умудрился купить на больше чем ярд и парочку хороших подписал

99

Ну что кто пойдет в вышку?

100

ЯЯЯЯ, если не уйду на бесплатное омоложение, пришло 4 хороших малых

101

что-то, судя по турнирной таблице, у нас объявился новый фаворит, настораживает как-то

102

Не всегда в ПО выигрывают фавориты, прошлый сезон исключение ))))).

103

Darivan написал(а):

Не всегда в ПО выигрывают фавориты, прошлый сезон исключение ))))).

Меня в прошлом сезоне вряд ли к фаворитам относили, но насчет ПО-полностью согласен, укрепиться хорошими минусовиками на пару матчей многие могут, зато интерес к По и намного выше.

104

Вот интересно, что кто больше ценит Кубок РЧ или Кубок ПО? Как то подобный опрос был, может и тут замутить...

105

Lestart,  догоняй, мне наверху таблицы скучно одному

106

GORAND, я иногда молодёжь заигрываю. Смотря как часто буду 4-ой пятёркой играть.

107

мне стало неинтересно и я тоже сегодня выпустил звено 17-шек, не помогло

108

Гори скучает уже в двухе, пора в вышку

109

GORAND, ты зря расслабился. твая основная задача сейчас подготовится к ПО и недопустить тех ошибок, что ты допустил прошлый раз. Я надеюсь ты понимаешь о чем я.

110

там баг, если ты помнишь, сыграл злую шутку, не должен был я быть третьим в рч

111

4ech_team (Беларусь) vs HC GORAND
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =890487340

Minsk Slim Dogs vs HC Neman Grodno™ ***
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =890487350

2 центральных матча тура, кому интересно, болеем

112

Горанд дернул Чеча в одну калитку, поздравляю.

113

Darivan написал(а):

Горанд дернул Чеча в одну калитку, поздравляю.

спасибо, ай ладно хрен с ними с личными отношениями, добавляй меня в скайп

114

:crazyfun:  :D  :crazyfun:

115

Горанд идет как паровоз. Хватит ли топлива до конца РЧ и ПО?

116

произошла дозаправка топлива, дровишек еще подкину

117

Закончился первый круг... Сегодня будет очень интересный матч,может в какой-то степени и решающий. Обещаю дать бой лидеру. Единственное что смущает-это накопившаяся усталость лидеров.

118

lestart написал(а):

Закончился первый круг... Сегодня будет очень интересный матч,может в какой-то степени и решающий. Обещаю дать бой лидеру. Единственное что смущает-это накопившаяся усталость лидеров.

дай там жару, чтобы Андрей Горанд не расслаблялся  ;)

119

будет интересно глянуть на результат

120

По прежнему слежу за каждым туром, возможно все не так интересно как в прошлом сезоне, но По должен быть боевым.