Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 2.2

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

Darivan написал(а):

Спасибо, постараюсь хорошо играть в вышке со всеми в том числе и Селесао и Кондорами, хотя думаю пока мне с ними рановато тягаться, но... посмотрим.

ничего не рано, сразу нужно закрепляться 5-ке и финансы тебе позволяют. Да и в ПО нужно за тройку цепляться, если наши клубы удачно выступят в следующем сезоне в МЛ.

62

Romario написал(а):

все так и произошло. Ставки на финал - Вася vs Сергей. 65 на 35

Очень странный перевес в мою пользу, учитывая отставание в 40 су и 100 опыта, но настрой самый серьезный.

63

ты движок чувствуешь лучше на данный момент. Это важней 40 СУ, о которых Толик пишет, как о главном факторе.

64

там кроме форы в 40 СУ,ещё опыта хрен знает сколько больше было :(

65

поэтому надо Толя выходить выше, чтоб опыт у твоих малышей быстрей рос

66

Итог сезона- два третьих места и победа в втс смол, доволен сезоном, но останавливаться на достигнутом не собираюсь

67

Ну что Вася поборемся?

68

Да, разбор противника идет полным ходом.

69

salmon, не рановато ли, еще товарка перед нашим матчем.

70

Darivan написал(а):

salmon, не рановато ли, еще товарка перед нашим матчем.

Не, в самый раз, завтра к вечеру как раз управлюсь. :D

71

salmon написал(а):

Не, в самый раз, завтра к вечеру как раз управлюсь.

Я тут подумал, что мне как раз на финал не хватает напада ))))

72

Ну у вас и заруба в 2.2 была. Весь сезон следил за вашими баталиями, отчёты Салмона это что-то. И главное всё на позитиве.

73

Grass написал(а):

Ну у вас и заруба в 2.2 была. Весь сезон следил за вашими баталиями, отчёты Салмона это что-то. И главное всё на позитиве.

Да, для меня однозначно сезон стал самым интересным за все время игры в Ха. Там не просто на кону стоял выход в высшую лигу, но обо всем расскажу всем после финального матча.

74

salmon написал(а):

Да, для меня однозначно сезон стал самым интересным за все время игры в Ха. Там не просто на кону стоял выход в высшую лигу, но обо всем расскажу всем после финального матча.

Будем ждать :)).

75

salmon Darium 1:6 итог сезона. Конечно результат неудовлетворительный в данном матче, но в целом по сезону я  прыгнул выше головы.

76

Дариван, поздравляю с кубком ПО!
Салмон, ты все равно в этом сезоне лучший менеджер БелХА. Твой прогресс как менеджера очевиден, особенно в ВТС.
Гори тоже отлично сыграл в этом сезоне, ростет!

77

В вашем случае можно поздравлять обоих менеджеров! Достойный сезон.

78

Спасибо всем! Реально Вася лучший! Мне везет в ПО. Ну и команда тупо сушнее и опытнее намного, но у Васи подрастающее уже матереющее поколение есть, т.е перспективы классные. Удачи нам в вышке!

79

Да удача в вышке нам не помешает.  6:1 не только удача, и точно не рэндом, буду разбираться.

80

salmon написал(а):

Рассказывай, финальный матч прошел...

81

в вс напишу.

82

Хороший сезон в 2.2, Сергей с победой в ПО, Вася не растраивайся, всё-таки у Сергея команда старше и мастеровитие, но твои тоже скоро вырастут и возможно попадут в нашу сборную....вам обоим удачи в вышке, горанду тоже удачи в след. сезоне!

83

В первую очередь поздравляю Сергея с победой и выходм в вышку!!! Но так же Вася и Андрей выступили в этом сезоне на отлично, но кое в каких моментах им не повезло! Да и вся лига была очень активной и живой, особенно на внутреннм форуме!

84

Darivan написал(а):

Будем ждать ).

Теперь о том как все было. Началось все ровно год назад, я уезжал в отпуск и попросил позамить, вызвался Сергей Дариван. Команда была в 4-й лиге молодая, но цель была войти в зону ПО. Приехал-Сергей с задачей успешно справился. Начал интересоваться плотнее, почему и как конкретно у него. Прошел сезон, теперь уже он попросил позамить его.Его команда вылетела в 3-ю лигу и помешать этому у меня не получилось. Вот начиная с его вылета в 3-ю лигу, мы практически и стали играть вдвоем. Анализировали его и моих соперников на каждый матч, выставляли вместе настройки, советовались по трансферам. Выйти в тот же сезон во 2-ю лигу у нас не получилось, причем мой невыход все-таки можно объяснить слабостью и молодостью моей команды, невыход Дариума был подобен шоку. Но ошибки были учтены и в следующем сезоне обе команды успешно вышли в лигу 2.2. Задачу по выходу в высшую лигу решили для команд ставить с тура наверно 3-го или 5-го, слабость лиги позволяла это сделать. Но было несколько существенных но. Кто активно общается в скайпе в курсе про спор менеджера Горанда-выход за календарный год в высшую лигу. Этот сезон был последнем для него. Чтобы осуществить задуманное надо было решить следующие задачи: 1.В ПО не попасть друг на друга-самая сложная надо сказать была задача на первом этапе, не все могло зависеть от нас. 2. Укрепить мою команду с учетом моих скромных финансов. 3. Вывести команду Сергея, с учетом ее силы, на самого сильного соперника до финала. 4. Заиграть по максимуму перспективную молодежь у Сергея и у меня. В принципе все шло по плану, Неман Гродно мне удалось опередить и занять первое место. Сергей занимал 2-е место и на меня никак не попадал. Но вдруг в планы вмешался Андрей Горанд. В концовке, проведя качественное усиление, он по настоящему стал силен. До сих пор считаю его главной ошибкой-это то, что он не вышел в По на меня. Тут и баг в игре сказался, так как по личным встречам с Неманом он должен был занимать 4-е место и выходить на меня. Но перед Сергеем встала по настоящему сложная задача-пройти Горанда. То что он посадил на скамейку молодежь- эффекта не дало, 3-е звено было слабым и конкуренцию ровной команде Горанда не могло составить, немного усилившись, пройти Горанда все-таки удалось. Серия Darium -  HC GORAND   получилась по настоящему захватывающей и интересной. Теперь немного становится понятно, что невыход любой команды Darium или salmon в вышку, ничего, кроме  огорчения бы не принес. Финал не получился у меня, но завоевание кубка Сергеем было честным и справедливым, команда прилично сильнее моей и опытней. Теперь будем смотреть, что у нас получится в вышке. Для меня это первое попадание в высшую лигу, поэтому сложно сказать как все пойдет, поэтому задач пока, кроме как удержаться- нет, но аппетит приходит во время еды. Есть несколько моментов, которые в игре моей команды мне по настоящему не нравятся, отсюда такая осторожность. У Сергея 3 молодых игрока очень приличного уровня, посмотрим как он сможет совместить их заигрывание с успешным выступлением. Ну и в конце хочу поблагодарить Сергея , за помощь которую он мне оказывал, где-то его советы были ключевыми в становлении моей команды. А Горанду- желаю выходить в высшую лигу в следующем сезоне, посмотрим хватит ли у него азарта, как в этом сезоне. Всем спасибо, кто следил за борьбой в лиге 2.2, во многом, благодаря 5-м скайповцам было интересно и захватывающе.

Отредактировано salmon (2014-11-02 17:19:30)

85

Удачи Василий в этом сезоне в вышке! В зоне ПО тебе по силам быть и нужно ставить именно эту цель.

86

Всем привет!

87

3. Вывести команду Сергея, с учетом ее силы, на самого сильного соперника до финала.

Хитрые Вы,как в картах,на пару играете! :writing:

Но вдруг в планы вмешался Андрей Горанд. В концовке, проведя качественное усиление, он по настоящему стал силен. До сих пор считаю его главной ошибкой-это то, что он не вышел в По на меня. Тут и баг в игре сказался, так как по личным встречам с Неманом он должен был занимать 4-е место и выходить на меня

И тут Вам повезло! :idea:

88

Baggio, спасибо!

Gusar65, привет

89

Привет Гусару!

90

Romario написал(а):

Дариван, поздравляю с кубком ПО!
Салмон, ты все равно в этом сезоне лучший менеджер БелХА. Твой прогресс как менеджера очевиден, особенно в ВТС.
Гори тоже отлично сыграл в этом сезоне, ростет!

спасибо, Саша, надеюсь, не остановлюсь, как и Васе, этот сезон мне понравился больше всего за всю мою историю игры (7.5 лет)