Darivan написал(а):Будем ждать ).
Теперь о том как все было. Началось все ровно год назад, я уезжал в отпуск и попросил позамить, вызвался Сергей Дариван. Команда была в 4-й лиге молодая, но цель была войти в зону ПО. Приехал-Сергей с задачей успешно справился. Начал интересоваться плотнее, почему и как конкретно у него. Прошел сезон, теперь уже он попросил позамить его.Его команда вылетела в 3-ю лигу и помешать этому у меня не получилось. Вот начиная с его вылета в 3-ю лигу, мы практически и стали играть вдвоем. Анализировали его и моих соперников на каждый матч, выставляли вместе настройки, советовались по трансферам. Выйти в тот же сезон во 2-ю лигу у нас не получилось, причем мой невыход все-таки можно объяснить слабостью и молодостью моей команды, невыход Дариума был подобен шоку. Но ошибки были учтены и в следующем сезоне обе команды успешно вышли в лигу 2.2. Задачу по выходу в высшую лигу решили для команд ставить с тура наверно 3-го или 5-го, слабость лиги позволяла это сделать. Но было несколько существенных но. Кто активно общается в скайпе в курсе про спор менеджера Горанда-выход за календарный год в высшую лигу. Этот сезон был последнем для него. Чтобы осуществить задуманное надо было решить следующие задачи: 1.В ПО не попасть друг на друга-самая сложная надо сказать была задача на первом этапе, не все могло зависеть от нас. 2. Укрепить мою команду с учетом моих скромных финансов. 3. Вывести команду Сергея, с учетом ее силы, на самого сильного соперника до финала. 4. Заиграть по максимуму перспективную молодежь у Сергея и у меня. В принципе все шло по плану, Неман Гродно мне удалось опередить и занять первое место. Сергей занимал 2-е место и на меня никак не попадал. Но вдруг в планы вмешался Андрей Горанд. В концовке, проведя качественное усиление, он по настоящему стал силен. До сих пор считаю его главной ошибкой-это то, что он не вышел в По на меня. Тут и баг в игре сказался, так как по личным встречам с Неманом он должен был занимать 4-е место и выходить на меня. Но перед Сергеем встала по настоящему сложная задача-пройти Горанда. То что он посадил на скамейку молодежь- эффекта не дало, 3-е звено было слабым и конкуренцию ровной команде Горанда не могло составить, немного усилившись, пройти Горанда все-таки удалось. Серия Darium - HC GORAND получилась по настоящему захватывающей и интересной. Теперь немного становится понятно, что невыход любой команды Darium или salmon в вышку, ничего, кроме огорчения бы не принес. Финал не получился у меня, но завоевание кубка Сергеем было честным и справедливым, команда прилично сильнее моей и опытней. Теперь будем смотреть, что у нас получится в вышке. Для меня это первое попадание в высшую лигу, поэтому сложно сказать как все пойдет, поэтому задач пока, кроме как удержаться- нет, но аппетит приходит во время еды. Есть несколько моментов, которые в игре моей команды мне по настоящему не нравятся, отсюда такая осторожность. У Сергея 3 молодых игрока очень приличного уровня, посмотрим как он сможет совместить их заигрывание с успешным выступлением. Ну и в конце хочу поблагодарить Сергея , за помощь которую он мне оказывал, где-то его советы были ключевыми в становлении моей команды. А Горанду- желаю выходить в высшую лигу в следующем сезоне, посмотрим хватит ли у него азарта, как в этом сезоне. Всем спасибо, кто следил за борьбой в лиге 2.2, во многом, благодаря 5-м скайповцам было интересно и захватывающе.
Отредактировано salmon (2014-11-02 17:19:30)