плюсую
+1
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Расскиловка игроков
плюсую
+1
разные мнения оказываются у всех. Но в ЛБ я использую классику. Поэтому одному центру нет места
а попробуй не классику, хотя бы WCWCD
Я пробывал в прошлых сезонах. Пришел к выводу, что классика мне по душе. И первый центр мне очень нравится. Я начал смотреть на скиллы игроков почему то по другому. Посмотрим, что из этого получится в этом сезоне в международных турнирах.
Все течет, все изменяется.
Кстати Дариван, а может сегодня американца в ЛБ попробывать? )))
Кстати Дариван, а может сегодня американца в ЛБ попробывать? )))
Попробуй конечно =). Ты опять кубок РЧ хочешь взять?
Я все хочу взять))) А если честно, то пока состав позволяет, то хочу просто выигрывать в каждом матче. Мотивации хватает
Romario, не жадничай у тебя МЛ приоритет сейчас должен быть.
А у тебя НК)))
ну вот и поделили уже кубки
А у тебя НК)))
У меня НК уже есть, а вот РЧ еще нет =)).
несогласен, в пятерке есть кому забрасывать еще и для центра-это второстепенная задача
второстепеная, но почему бы ему не забрасывать если есть такая возможность??
Нап+сила у него круче на много...а вот пас 133 учитывается ли в полном объеме это вопрос
пас еще ни одному центру не помешал, у меня были такие нап=пас и давали хорошие результаты, также центру ооочень не помешает 40 скорости в идеале
какая по твоему расскиловка центра на су 500?
Гори, бери приземленней - СУ 430. Скорость центрам моим не нужна
какая по твоему расскиловка центра на су 500?
450 СУ давай возьмем.
170-70-100-20-50-40.
Для меня вот такой центр шикарный.. Силу возможно маловато, но в моем варианте она компенсируется силой защей и скоростью вингов.
160-80-90-20-60-40, вот такой вариантик ещё можно.
450 СУ давай возьмем.170-70-100-20-50-40.
Даже и добавить нечего)) Для меня тоже такой игрок идеален для позиции центра.
несогласен, в пятерке есть кому забрасывать еще и для центра-это второстепенная задача
Допустим, хотя в том же большинстве лишний игрок способный забивать никогда не лишен. Ну и даже если не считать бросок, всё-равно остаётся ещё нападение и сила, которые у него побольше...
пас еще ни одному центру не помешал, у меня были такие нап=пас и давали хорошие результаты, также центру ооочень не помешает 40 скорости в идеале
У нас в сборной России вроде несколько сезонов назад был такой центр с пасом где-то 125, его звено на КМ фигово сыграло. Подробностей честно говоря не помню той ситуации, так что если кто помнит может опишет детальнее.
У нас в сборной России вроде несколько сезонов назад был такой центр с пасом где-то 125, его звено на КМ фигово сыграло. Подробностей честно говоря не помню той ситуации, так что если кто помнит может опишет детальнее.
звено перфурова...
как думаете, какой центр лучше для ЛБ?
EDMUNDS FAZĀNS
JOHN WEINSTEIN
2-й однозначно лучше, вообще центры без броска мне стали не нравиться. Для ЛБ-это особенно важно.
Ну этот сезон у меня опровергает твою теорию. Но америкоса все таки попробовать надо
Ну этот сезон у меня опровергает твою теорию. Но америкоса все таки попробовать надо
все эти матчи в ПП у тебя играл чувак с высоким пасом??
Именно так. А еще вингер самый слабый из всех. Легенда моего клуба Новакович
Я пробывал в прошлых сезонах. Пришел к выводу, что классика мне по душе.
Что есть классика???
Что есть классика???
с 2 дефами
450 СУ давай возьмем.
170-70-100-20-50-40.
Для меня вот такой центр шикарный.. Силу возможно маловато, но в моем варианте она компенсируется силой защей и скоростью вингов.
160-80-90-20-60-40, вот такой вариантик ещё можно.
я бы добавил 20 паса обоим за счет напа
я бы добавил 20 паса обоим за счет напа
на уровне сборных такое нападение очень маленькое...
на уровне сборных такое нападение очень маленькое...
150/120 может лучше играть будет, чем 170/100
как думаете, какой центр лучше для ЛБ?
EDMUNDS FAZĀNS
JOHN WEINSTEIN
Второго - в центр. первого - или на фланг или в защиту.
У меня был опыт использования в ИБ центра (на месте винга).
Расклад был такой:
защ 15, нап 147, бросок 99, пас 81, скорость 32, Сила 59, Со 36, Опыт 429.
Не ожидал ничего хорошего, но мне понравился результат. Пусть уровень четвёртой лиги, но всё же.
пока использовал первого в ЛБ. Думаю, в МЛ надо попробовать и второго. Паса вряд ли центру много бывает
В России был подобный игрок. Перфуров (в просторечии - Перфоратор). Пас 130+. Но нападение - слабое. Силы мало. Точка проиграна, пас использовался не полностью. На уровне первака он ещё тянул, в сборной - сдулся. Потому второй на мой взгляд лучше (нап и сила. Да и скорости больше). На помойку пас 130+ выбрасывать жалко. Поэтому на край его.
Отредактировано Dubolom (2015-08-31 18:09:28)
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Расскиловка игроков