Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскиловка игроков

Сообщений 241 страница 270 из 290

241

Roman M написал(а):

плюсую

+1

242

Romario написал(а):

разные мнения оказываются у всех. Но в ЛБ я использую классику. Поэтому одному центру нет места

а попробуй не классику, хотя бы WCWCD

243

Я пробывал в прошлых сезонах. Пришел к выводу, что классика мне по душе. И первый центр мне очень нравится. Я начал смотреть на скиллы игроков почему то по другому. Посмотрим, что из этого получится в этом сезоне в международных турнирах.

244

Все течет, все изменяется.

245

Кстати Дариван, а может сегодня американца в ЛБ попробывать? )))

246

Romario написал(а):

Кстати Дариван, а может сегодня американца в ЛБ попробывать? )))

Попробуй конечно =). Ты опять кубок РЧ хочешь взять?

247

Я все хочу взять))) А если честно, то пока состав позволяет, то хочу просто выигрывать в каждом матче. Мотивации хватает

248

Romario, не жадничай у тебя МЛ приоритет сейчас должен быть.

249

А у тебя НК)))

250

ну вот и поделили уже кубки :)

251

Romario написал(а):

А у тебя НК)))

У меня НК уже есть, а вот РЧ еще нет =)).

252

GORAND написал(а):

несогласен, в пятерке есть кому забрасывать еще и для центра-это второстепенная задача

второстепеная, но почему бы ему не забрасывать если есть такая возможность??
Нап+сила у него круче на много...а вот пас 133 учитывается ли в полном объеме это вопрос

253

пас еще ни одному центру не помешал, у меня были такие нап=пас и давали хорошие результаты, также центру ооочень не помешает 40 скорости в идеале

254

какая по твоему расскиловка центра на су 500?

255

Гори, бери приземленней - СУ 430. Скорость центрам моим не нужна

256

GORAND написал(а):

какая по твоему расскиловка центра на су 500?

450 СУ давай возьмем.
170-70-100-20-50-40.
Для меня вот такой центр шикарный.. Силу возможно маловато, но в моем варианте она компенсируется силой защей и скоростью вингов.
160-80-90-20-60-40, вот такой вариантик ещё можно.

257

Roman M написал(а):

450 СУ давай возьмем.170-70-100-20-50-40.

Даже и добавить нечего)) Для меня тоже такой игрок идеален для позиции центра.

258

GORAND написал(а):

несогласен, в пятерке есть кому забрасывать еще и для центра-это второстепенная задача

Допустим, хотя в том же большинстве лишний игрок способный забивать никогда не лишен. Ну и даже если не считать бросок, всё-равно остаётся ещё нападение и сила, которые у него побольше...

259

GORAND написал(а):

пас еще ни одному центру не помешал, у меня были такие нап=пас и давали хорошие результаты, также центру ооочень не помешает 40 скорости в идеале

У нас в сборной России вроде несколько сезонов назад был такой центр с пасом где-то 125, его звено на КМ фигово сыграло. Подробностей честно говоря не помню той ситуации, так что если кто помнит может опишет детальнее. :)

260

Denuf написал(а):

У нас в сборной России вроде несколько сезонов назад был такой центр с пасом где-то 125, его звено на КМ фигово сыграло. Подробностей честно говоря не помню той ситуации, так что если кто помнит может опишет детальнее.

звено перфурова...

261

Romario написал(а):

как думаете, какой центр лучше для ЛБ?

EDMUNDS FAZĀNS

JOHN WEINSTEIN

2-й однозначно лучше, вообще центры без броска мне стали не нравиться. Для ЛБ-это особенно важно.

262

Ну этот сезон у меня опровергает твою теорию. Но америкоса все таки попробовать надо

263

Romario написал(а):

Ну этот сезон у меня опровергает твою теорию. Но америкоса все таки попробовать надо

все эти матчи в ПП у тебя играл чувак с высоким пасом??

264

Именно так. А еще вингер самый слабый из всех. Легенда моего клуба Новакович

265

Romario написал(а):

Я пробывал в прошлых сезонах. Пришел к выводу, что классика мне по душе.

Что есть классика???

266

salut написал(а):

Что есть классика???

с 2 дефами

267

Roman M написал(а):

450 СУ давай возьмем.
170-70-100-20-50-40.
Для меня вот такой центр шикарный.. Силу возможно маловато, но в моем варианте она компенсируется силой защей и скоростью вингов.
160-80-90-20-60-40, вот такой вариантик ещё можно.

я бы добавил 20 паса обоим за счет напа

268

GORAND написал(а):

я бы добавил 20 паса обоим за счет напа

на уровне сборных такое нападение очень маленькое...

269

Roman M написал(а):

на уровне сборных такое нападение очень маленькое...

150/120 может лучше играть будет, чем 170/100

270

Romario написал(а):

как думаете, какой центр лучше для ЛБ?

EDMUNDS FAZĀNS

JOHN WEINSTEIN

Второго - в центр. первого - или на фланг или в защиту.

У меня был опыт использования в ИБ центра (на месте винга).
Расклад был такой:
защ 15, нап 147, бросок 99, пас 81, скорость 32, Сила 59, Со 36, Опыт 429.

Не ожидал ничего хорошего, но мне понравился результат. Пусть уровень четвёртой лиги, но всё же.

Romario написал(а):

пока использовал первого в ЛБ. Думаю, в МЛ надо попробовать и второго. Паса вряд ли центру много бывает

В России был подобный игрок. Перфуров (в просторечии - Перфоратор). Пас 130+. Но нападение - слабое. Силы мало. Точка проиграна, пас использовался не полностью. На уровне первака он ещё тянул, в сборной - сдулся. Потому второй на мой взгляд лучше (нап  и сила. Да и скорости больше). На помойку пас 130+ выбрасывать жалко. Поэтому на край его.

Отредактировано Dubolom (2015-08-31 18:09:28)