Сейчас вратари тренируются наравне с полевыми.
цифры тренировок есть?
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Расскиловка игроков
Сейчас вратари тренируются наравне с полевыми.
цифры тренировок есть?
цифры тренировок есть?
Сейчас будут цифры.
Голкипер Justyn Kos работа 93, 5 дней травм за 4 сезона
Сезон СУ Тренировки
59. 234 79
58. 180 73
57. 129 70
56. 80 70
Вингер Aulis Kyytsönen работа 93, 4 дня травм за 4 сезона
Сезон СУ Тренировки
59. 238 76
58. 186 74
57. 134 74
56. 82 64
Центр Denis Zholobov работа 93, 10 дней травм за 4 сезона
Сезон СУ Тренировки
59. 227 71
58. 179 72
57. 128 71
56. 80 60
Защитник Gints Kvēps работа 95, 5 дней травм за 4 сезона
Сезон СУ Тренировки
59. 223 78
58. 167 71
57. 117 66
56. 72 69
Защитник Tobias Bergström работа 93, 13 дней травм за 4 сезона
Сезон СУ Тренировки
59. 223 76
58. 173 71
57. 124 71
56. 73 62
Все игроки заиграны на протяжении 4 сезонов по максимуму в моем в клубе и они все игроки молодежек своих стран.
Такая информация устроит? Итоги тренек за сезон убеждают что киперы тренируютя не хуже, а то и лучше полевых игроков при всех равных условиях (работа/базы/время в матче)
все одногодки?
конечно, все стартовали в моем клубе с 16 лет, сейчас им по 20 лет.
очень интересные цифры, нужно будет продолжать собирать статистику
В свете игр молодежек назрел вопрос по соотношению броска и нападения у вингера в разных возрастах с хорошим СУ.
В свете игр молодежек назрел вопрос по соотношению броска и нападения у вингера в разных возрастах с хорошим СУ.
Вопрос очень интересный. И не только по молодёжке.
Я всегда считал оптимальным сочетание: бросок = 106% от нападения.
Мне Дертумер показал своего игрока, который имел нападение выше броска (примерно 140/120). И он был у него лучшим снайпером. При этом у него было достаточно "прямых" игроков, а напарник был практически идеален.
Смотрим прошлый сезон. У меня лучший снайпер: нап 122, бросок 110, скорость 64, опыт 200. Напарник ему чуть уступил: нап 130, бросок 134, скорость 44, опыт 270.
В этом сезоне вроде всё вернулось на свои места, но! Очков они набрали по 13. Просто у первого 7+6, а у второго 10+3.
У меня лучший снайпер 24-летний игрок, но его некорректно сравнивать с игроками из других звеньев. Он играл много против не самых мощных команд. Нап/боросок у него 113/107 опыт 238.
Для меня бросок вингов это первичный скилл, а нападение, ну сколько будет столько будет, понятно чем больше тем лучше. Например в прошлом сезоне у меня почти все винги в команде были с соотношением бросок/нап = 2/1 или даже некоторые 2.5/1, т.е. напады типа нап/бро 70-90/160-190. При этом команда в трёхе за 30 туров регулярки забила 167 шайб, лучше показатель (во всём третьем дивизионе России за 59 сезон) был только у Алеутов 177 шайб...
1/2 как то жестоко. А почему в молодежке (что в российской, что, насколько я понял, в украинской) игроки с большим перекосом в бросок пока себя не показывают.
А почему в молодежке (что в российской, что, насколько я понял, в украинской) игроки с большим перекосом в бросок пока себя не показывают.
Партнеры не вытягивают?.
Партнеры не вытягивают?.
Насколько я понял партнеры там как раз профилированы под ассистенские функции.
вот смотри есть такая статистика
Оба игрока играют одинаково примерно, вингеры основного звена. у обоих по 10 шайб
Касимовский 98/123 , 42 броска и 10 голов, 23,8% реализации
Валин 92/103, 55 бросков и 10 голов, 18.2% реализации
1/2 как то жестоко. А почему в молодежке (что в российской, что, насколько я понял, в украинской) игроки с большим перекосом в бросок пока себя не показывают.
в беларусской молодежки,кстати, тоже есть винги с высоким броском и довольно таки большой разницей между нап и бро,даже похлеще чем у нас, но там 2 гола за 2 матча есть, поэтому как это объяснить собственно?))
С ними вместе в молодежке, а сейчас в одной лиге, играл
Фимин 80/109, 48 бросков и 12 шайб, 25% реализации.
Такой пример катит? =)
Кстати говоря, у этого Фимина пас больше 30 и он не отдал ни одной голевой передачи, зараза. Только замыкает.
в беларусской молодежки,кстати, тоже есть винги с высоким броском и довольно таки большой разницей между нап и бро,даже похлеще чем у нас, но там 2 гола за 2 матча есть, поэтому как это объяснить собственно?))
Ну, а почему опять же нет?)) Чем больше бросок тем больше шансов забить, а там уж как повезёт, типа рандом.
Кстати говоря, у этого Фимина пас больше 30 и он не отдал ни одной голевой передачи, зараза. Только замыкает.
Я кстати тоже когда дошёл до четвёрки начал замечать что паса 30 становится маловато для частых голевых передач. В пятёрке в общем хватало.
Соотношение нап/брос около 77 %.
Как Вам такой процент реализации?
Я думаю, что первый как центр, а второго можно на позицию защитника поставить.
Мне второй больше нравится для ЛБ.
как думаете, какой центр лучше для ЛБ?
По мне второй явно лучше, у него и нападения и броска и силы больше, а у первого какой-то перекос в пасе. В принципе паса 90-100 центру вполне хватает, а 130 ну не знаю, если только повысить вероятность неберучек после его передач...
Соотношение нап/брос около 77 %.
Как Вам такой процент реализации?
Почему бы нет, правда количество бросков пока небольшое, вот если он сохранит такой процент скажем и после 50 бросков, тоды да))
пока использовал первого в ЛБ. Думаю, в МЛ надо попробовать и второго. Паса вряд ли центру много бывает
Я думаю, что первый как центр, а второго можно на позицию защитника поставить.
плюсую
разные мнения оказываются у всех. Но в ЛБ я использую классику. Поэтому одному центру нет места
разные мнения оказываются у всех. Но в ЛБ я использую классику. Поэтому одному центру нет места
Хотя,наверно я погорячился всё-таки...2 центр смотрится по ровнее и получше, всё-таки я лично не знаю,что даст пас 133 и вообще учитывается ли он в таком кол-ве...
у второго явно точка в разы лучше, плюс силовуху звену даст, да и бросочек есть,а с таким броском вполне можно и забивать.
Поэтому сейчас с компа зашел,посмотрел всё... я за второго)
как думаете, какой центр лучше для ЛБ?
EDMUNDS FAZĀNS
JOHN WEINSTEIN
мне первый нравится
По мне второй явно лучше, у него и нападения и броска и силы больше, а у первого какой-то перекос в пасе. В принципе паса 90-100 центру вполне хватает, а 130 ну не знаю, если только повысить вероятность неберучек после его передач...
несогласен, в пятерке есть кому забрасывать еще и для центра-это второстепенная задача
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Расскиловка игроков