Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскиловка игроков

Сообщений 211 страница 240 из 290

211

Dubolom написал(а):

Сейчас вратари тренируются наравне с полевыми.

цифры тренировок есть?

212

sedov написал(а):

цифры тренировок есть?

Сейчас будут цифры.

213

Голкипер Justyn Kos работа 93, 5 дней травм за 4 сезона
Сезон    СУ Тренировки
59.     234 79
58.     180 73
57.     129 70
56.               80 70

Вингер Aulis Kyytsönen работа 93, 4 дня травм за 4 сезона
Сезон               СУ Тренировки
59.     238 76
58.     186 74
57. 134 74
56.     82 64

Центр  Denis Zholobov работа 93, 10 дней травм за 4 сезона
Сезон    СУ Тренировки
59.     227 71
58.     179 72
57.     128 71
56.     80 60

Защитник Gints Kvēps работа 95, 5 дней травм за 4 сезона
Сезон    СУ Тренировки
59.     223 78
58. 167 71
57. 117 66
56.     72 69

Защитник  Tobias Bergström работа 93, 13 дней травм за 4 сезона
Сезон    СУ Тренировки
59.     223 76
58.     173 71
57.     124 71
56.     73 62

Все игроки заиграны на протяжении 4 сезонов по максимуму в моем в клубе и они все игроки молодежек своих стран.
Такая информация устроит? Итоги тренек за сезон убеждают что киперы тренируютя не хуже, а то и лучше полевых игроков при всех равных условиях (работа/базы/время в матче)

214

все одногодки?

215

конечно, все стартовали в моем клубе с 16 лет, сейчас им по 20 лет.

216

очень интересные цифры, нужно будет продолжать собирать статистику

217

В свете игр молодежек назрел вопрос по соотношению броска и нападения у вингера в разных возрастах с хорошим СУ.

218

Darivan написал(а):

В свете игр молодежек назрел вопрос по соотношению броска и нападения у вингера в разных возрастах с хорошим СУ.

Вопрос очень интересный. И не только по молодёжке.
Я всегда считал оптимальным сочетание: бросок = 106% от нападения.
Мне Дертумер показал своего игрока, который имел нападение выше броска (примерно 140/120). И он был у него лучшим снайпером. При этом у него было достаточно "прямых" игроков, а напарник был практически идеален.
Смотрим прошлый сезон. У меня лучший снайпер: нап 122, бросок 110, скорость 64, опыт 200. Напарник ему чуть уступил: нап 130, бросок 134, скорость 44, опыт 270.

В этом сезоне вроде всё вернулось на свои места, но! Очков они набрали по 13. Просто у первого 7+6, а у второго 10+3.

219

У меня лучший снайпер 24-летний игрок, но его некорректно сравнивать с игроками из других звеньев. Он играл много против не самых мощных команд. Нап/боросок у него 113/107 опыт 238.

220

Для меня бросок вингов это первичный скилл, а нападение, ну сколько будет столько будет, понятно чем больше тем лучше. Например в прошлом сезоне у меня почти все винги в команде были с соотношением бросок/нап = 2/1 или даже некоторые 2.5/1, т.е. напады типа нап/бро 70-90/160-190. При этом команда в трёхе за 30 туров регулярки забила 167 шайб, лучше показатель (во всём третьем дивизионе России за 59 сезон) был только у Алеутов 177 шайб...

221

1/2 как то жестоко. А почему в молодежке (что в российской, что, насколько я понял, в украинской) игроки с большим перекосом в бросок пока себя не показывают.

222

Darivan написал(а):

А почему в молодежке (что в российской, что, насколько я понял, в украинской) игроки с большим перекосом в бросок пока себя не показывают.

Партнеры не вытягивают?.

223

Velyes написал(а):

Партнеры не вытягивают?.

Насколько я понял партнеры там как раз профилированы под ассистенские функции.

224

Darivan написал(а):

вот смотри есть такая статистика
Оба игрока играют одинаково примерно, вингеры основного звена. у обоих по 10 шайб
Касимовский 98/123 , 42 броска и 10 голов, 23,8% реализации
Валин 92/103, 55 бросков и 10 голов,  18.2% реализации

225

Darivan написал(а):

1/2 как то жестоко. А почему в молодежке (что в российской, что, насколько я понял, в украинской) игроки с большим перекосом в бросок пока себя не показывают.

в беларусской молодежки,кстати, тоже есть винги с высоким броском и довольно таки большой разницей между нап и бро,даже похлеще чем у нас, но там 2 гола за 2 матча есть, поэтому как это объяснить собственно?))

226

С ними вместе в молодежке, а сейчас в одной  лиге, играл
Фимин 80/109, 48 бросков и 12 шайб, 25% реализации.
Такой пример катит? =)

227

Кстати говоря, у этого Фимина пас больше 30 и он не отдал ни одной голевой передачи, зараза. Только замыкает.

228

Roman M написал(а):

в беларусской молодежки,кстати, тоже есть винги с высоким броском и довольно таки большой разницей между нап и бро,даже похлеще чем у нас, но там 2 гола за 2 матча есть, поэтому как это объяснить собственно?))

Ну, а почему опять же нет?)) Чем больше бросок тем больше шансов забить, а там уж как повезёт, типа рандом. :)

Velyes написал(а):

Кстати говоря, у этого Фимина пас больше 30 и он не отдал ни одной голевой передачи, зараза. Только замыкает.

Я кстати тоже когда дошёл до четвёрки начал замечать что паса 30 становится маловато для частых голевых передач. В пятёрке в общем хватало. :)

229

http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/6ZZeJe1.png

Соотношение нап/брос около 77 %.
Как Вам такой процент реализации?

230

как думаете, какой центр лучше для ЛБ?

EDMUNDS FAZĀNS

JOHN WEINSTEIN

231

Я думаю, что первый как центр, а второго можно на позицию защитника поставить.

232

Мне второй больше нравится для ЛБ.

233

Romario написал(а):

По мне второй явно лучше, у него и нападения и броска и силы больше, а у первого какой-то перекос в пасе. В принципе паса 90-100 центру вполне хватает, а 130 ну не знаю, если только повысить вероятность неберучек после его передач...

234

Renat 086 написал(а):

Соотношение нап/брос около 77 %.
Как Вам такой процент реализации?

Почему бы нет, правда количество бросков пока небольшое, вот если он сохранит такой процент скажем и после 50 бросков, тоды да))

235

пока использовал первого в ЛБ. Думаю, в МЛ надо попробовать и второго. Паса вряд ли центру много бывает

236

Velyes написал(а):

Я думаю, что первый как центр, а второго можно на позицию защитника поставить.

плюсую

237

разные мнения оказываются у всех. Но в ЛБ я использую классику. Поэтому одному центру нет места

238

Romario написал(а):

разные мнения оказываются у всех. Но в ЛБ я использую классику. Поэтому одному центру нет места

Хотя,наверно я погорячился всё-таки...2 центр смотрится по ровнее и получше, всё-таки я лично не знаю,что даст пас 133 и вообще учитывается ли он в таком кол-ве...
у второго явно точка в разы лучше, плюс силовуху звену даст, да и бросочек есть,а с таким броском вполне можно и забивать.
Поэтому сейчас с компа зашел,посмотрел всё... я за второго)

239

Romario написал(а):

EDMUNDS FAZĀNS

JOHN WEINSTEIN

мне первый нравится

240

Denuf написал(а):

По мне второй явно лучше, у него и нападения и броска и силы больше, а у первого какой-то перекос в пасе. В принципе паса 90-100 центру вполне хватает, а 130 ну не знаю, если только повысить вероятность неберучек после его передач...

несогласен, в пятерке есть кому забрасывать еще и для центра-это второстепенная задача