Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскиловка игроков

Сообщений 151 страница 180 из 290

151

Седов, киперы стали тренится лучше, это факт. Раньше они в ТОП-20 никогда не входили по возрастам своим. Смотрим картину сейчас. Беру тока ТОП-10

21 год
ТОП-3
ТОП-4
ТОП-10

20 лет
ТОП-1
ТОП-3
ТОП-7
ТОП-10

19 лет
ТОП-4
ТОП-5
ТОП-8
ТОП-10

18 лет
ТОП-2
ТОП-7
ТОП-9

результат на лицо

152

sedov написал(а):

зачем?

Чтобы понять, что трени киперов выросли....

153

Romario написал(а):

Седов, киперы стали тренится лучше, это факт. Раньше они в ТОП-20 никогда не входили по возрастам своим. Смотрим картину сейчас. Беру тока ТОП-10

результат на лицо

delaxe написал(а):

Чтобы понять, что трени киперов выросли....

попробуйте для начала читать что пишут, а потом отвечать, ок?

154

Седов, тебе факты приводят о том, что киперы тренятся лучше, чем раньше. На равне с полевыми. Но т.к. травм у них меньше, то они сейчас в ТОПах. Ты же доказываешь что то обратное

155

Я с стеной разговаривать не привык... Если у кого варенье в башке, то пусть так оно там и остается...

P.S.  Можешь перейти на ты.

156

он к тебе на вы и не обращался. Он типа к нам двоим )))

157

Romario написал(а):

Седов, тебе факты приводят о том, что киперы тренятся лучше, чем раньше. На равне с полевыми. Но т.к. травм у них меньше, то они сейчас в ТОПах. Ты же доказываешь что то обратное

Если бы ты читал что я пишу внимательнее, то не писал бы про меня то что я не писал.
Какие факты приводятся? Что с чем сравнивается?
Как можно сравнивать прирост СУ вратарей и говорить что раньше такого не было, когда раньше топ СУ давали центры, а сейчас центры получают травмы и не могут давать такой же прирост СУ как раньше и формировать топ?
С каким периодом ты сравниваешь тренировки вратарей и полевых? У тебя есть информация о тренировке вратарей и полевых при ДЮСШ 100%? Или ты забыл что когда ввели ДЮСШ 100+ тренировки полевых выросли намного больше чем тренировки вратарей и нынешний прирост тренировок вратарей это возможная попытка компенсировать этот дисбаланс тренировок и восстановить статус кво?
У тебя есть информация о тренировках вратарей на возраста 20+ и 24+? Есть рассчитанные прогнозы на максимальное СУ вратарей по всем возрастам?

Отредактировано sedov (2015-08-19 18:12:09)

158

это все дебри. Я себе этим голову не забиваю

159

delaxe написал(а):

Я с стеной разговаривать не привык... Если у кого варенье в башке, то пусть так оно там и остается...

P.S.  Можешь перейти на ты.

я не против если ты будешь разговаривать и хранить варенье так как тебе удобнее.

160

Romario написал(а):

это все дебри. Я себе этим голову не забиваю

в том случае если ты не занимаешься прокачкой молодых игроков это действительно бесполезная информация

161

Кто сможет подсказать на сколько сыгранность пятёрок возрастёт за 9 матчей, если у одной  сейчас 56% , а у другой 68?

162

lestart написал(а):

сможет подсказать на сколько сыгранность пятёрок возрастёт за 9 матчей, если у одной  сейчас 56% , а у другой 68?

у премьера и гонзы может быть такая информация, они в свое время такими вещами заморачивались

163

Я помню, я задал вопрос в надежде ,что они его увидят)

164

lestart написал(а):

Я помню, я задал вопрос в надежде ,что они его увидят)

лучше напрямую, быстрее получишь ответ, а так можешь вообще не получить

165

delaxe, аккуратней в выражениях.
sedov, тренировка полевых игроков зависит от времени игры в матче, а от чего зависит тренировка вратарей при прочих равных условиях таких как работа, возраст, уровень баз, время в рамке по максу...?

166

Darivan написал(а):

delaxe, аккуратней в выражениях.
sedov, тренировка полевых игроков зависит от времени игры в матче, а от чего зависит тренировка вратарей при прочих равных условиях таких как работа, возраст, уровень баз, время в рамке по максу...?

Раньше считалось, что тренировка игроков зависит от затраченной энергии. Соответственно падение энергии в матче у полевых зависело от времени и считалось что чем больше время тем выше тренировки. Падение энергии у вратарей зависело от количества бросков, причем пик тренировок достигался в районе 35 бросков, при большем значении (40-50) наблюдалась просадка энергии с падением тренировок.
Эта система вполне себе неплохо коррелировала с действительностью и считалась рабочей. Во всяком случае все попытки найти в ней подвохи ни к чему не приводили.
Сейчас многое изменилось, но думаю что за основу надо брать те же принципы. Вряд ли Ико изменил фундаментальные принципы, а просто поменял коэффициенты.

ЗЫ. Варенье это так по-домашнему, никаких тебе ГМО и пальмового масла.

167

Да ему походу обьясняй не обьясняй какая-то своя позиция уже сложилась и все остальные неверные...

168

надо привыкнуть к манере общения Седова. Когда привыкаешь, то особо и не замечаешь мелкий троллинг )))

169

sedov написал(а):

собственно, а с чего такое мнение что прокачка киперов ускоренная?

Это не оспоримый факт! Я на протяжении 6 сезонов занимался только тренировокй молодых игроков и после введения новых тренек киперов - они стали тренироваться лучше и быстрее всех!!! Если по простому, то можно посмотреть лучших игроков по СУ по возрастам начиная с 21 года и меньше и увидеть на каких местах в мире сейчас киперы, если раньше они редко до ТОР 50 дотягивали, то сейчас они впереди планеты всей!

Отредактировано Baggio (2015-08-19 22:12:47)

170

lestart написал(а):

Кто сможет подсказать на сколько сыгранность пятёрок возрастёт за 9 матчей, если у одной  сейчас 56% , а у другой 68?

сыгранность увеличивается в среднем на 12,5% от разницы между максимальной и текущей сыгранностью.
Например сейчас сыгранность 60% а максимальная 100%, то она после матча возрастет на 12,5*0,4 (40% до максимальной сыгранности) = 5%.

171

Baggio написал(а):

Это не оспоримый факт! Я на протяжении 6 сезонов занимался только тренировокй молодых игроков и после введения новых тренек киперов - они стали тренироваться лучше и быстрее всех!!! Если по простому, то можно посмотреть лучших игроков по СУ по возрастам начиная с 21 года и меньше и увидеть на каких местах в мире сейчас киперы, если раньше они редко до ТОР 50 дотягивали, то сейчас они впереди планеты всей!

Отредактировано Baggio (Сегодня 22:12:47)

ну по простому у нас как-то не получается, давай с цифрами процентов, а не с СУ

172

delaxe написал(а):

Да ему походу обьясняй не обьясняй какая-то своя позиция уже сложилась и все остальные неверные...

ну это вообще не моя позиция, а тонны парсинга различных параметров сотен игроков в несколько сезонов

173

Зачем тебе тонны устаревшей информации, если данные изменили не так давно? Это просто видно, если смотреть статистику не за 40 сезонов, а за последних 4.

174

delaxe написал(а):

Зачем тебе тонны устаревшей информации, если данные изменили не так давно? Это просто видно, если смотреть статистику не за 40 сезонов, а за последних 4.

устаревшая она условно, цифры поменялись, принципы нет
не надо путать рейтинги со статистикой, статистикой тут пока и не пахло

175

Все не вижу смысла продолжать с тобой разговаривать, тебе уже все цифры показали, но ты все равно на своем стоишь, а это уже диагноз... Можешь считать, что ты победил...

176

delaxe написал(а):

Все не вижу смысла продолжать с тобой разговаривать, тебе уже все цифры показали, но ты все равно на своем стоишь, а это уже диагноз... Можешь считать, что ты победил...

я не с кем не соревнуюсь чтобы побеждать, просто хочу выяснить откуда такая уверенность
было утверждение что сейчас вратари получают ускоренную прокачку, я пытаюсь выяснить так ли это и узнать проценты прокачки вратарей и проценты прокачки полевых игроков, пока ничего не увидел в подтверждение озвученного утверждения
приведенные рейтинги прокачки 2-3-х вратарей это лишь косвенное подтверждения с изначально не равнозначными условиями сравнения и поэтому они не могут быть корректными

177

Раньше прирост су вратарей был ниже прироста полевых, это вырожалось в сильном отставании топовго кипера от пула лучших полевых игроков своего года. Сейчас треньки киперов сравнялись с треньками полевых и соответственно киперы сразу начали попадать в ТОП. Треньки молодых киперов не хуже полевых, а за счет меньшей травматичности, топовые киперы зачастую лидируют в ТОПах своих стран.
Хочешь верь, хочешь не верь.

Отредактировано delaxe (2015-08-19 23:46:27)

178

sedov написал(а):

ну по простому у нас как-то не получается, давай с цифрами процентов, а не с СУ

Сейчас мало времени - могу скинуть анализ тренек моей 1 пятерки и кипера за 4 сезона, это только завтра могу скинуть.
А сегодня приведу такую инфу - мой лучший игрок вингер Aulis Kyytsönen играет по максимуму с самого рождения и и даже выдавал трени в молодежке 237% (если память не изменяет, но больше 200 точно было). В 17 лет в начале сезона он имел СУ 82, а у кипера из Литвы Aivaras Girdenis (был на 1 месте в мире) СУ было 86. Отставание моего игрока на 4 пункта.
в 18 лет СУ 134 у моего игрока, данные по тому киперу не сохранились к сожалению.
В 19 лет У моего вингера СУ 186, а у Aivaras Girdenis СУ 200 - уже на 14 пунктов впереди (получается примерно по 5 СУ за сезон он тренил больше).
В 20 лет сейчас у моего игрока СУ 246, а у кипера СУ 257. Тут возможно была травма у кипера, а возможно он уменьшил трени. Но то что он на протяжении 3 сезонов с 17 до 19 лет тренировался лучше вингера однозначно! Мой вингер за все это время провел в лазарете 4 дня (два раза по 2 дня).
Такая статистика устроит?

Отредактировано Baggio (2015-08-19 23:48:28)

179

Baggio написал(а):

Сейчас мало времени - могу скинуть анализ тренек моей 1 пятерки и кипера за сезона, но это только завтра.

Такая статистика устроит?

С интересом посмотрел бы.
кипер не твой что ли?

180

Еще раз повторюсь - если раньше киперы ВСЕГДА тренировались хуже полевых игроков (и даже в клубах в интересах молодежки раньше иногда качали кипера 1-2 сезона на месте вингера для более высокого опыта и общего СУ, но там были лишние скиллы и полезное СУ при таких условиях кача было почти одинаковое) и в молодежках (а я на посту тренера пробыл очень долго) киперы ВСЕГДА были в конце списка по СУ, то сейчас они тренируются на равне, а то и лучше чем полевые игроки играющие по максимуму в клубе - и в молодежках они теперь по СУ в самом начале списка!!!