Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскиловка игроков

Сообщений 91 страница 120 из 290

91

Icfrag написал(а):

Артем, а если так  

Отредактировано Icfrag (Сегодня 14:22:12)

тоже как вариант :rolleyes:

92

lestart написал(а):

Этот защитник(Theo Felix Kant) вчера забросил решающую шайбу в ПО и помог мне выиграть высшую лигу.

Думаю там все сложнее было, мне просто игроков не хватило на финал. Более подробно о прошедшем финале напишу в ветке лига 1.1

93

А какие предпочтения у народа по скорости и силе у вингов? Сила уже совсем что ли не нужна и какой процент скорости нужен вингу от су или напа? на мой взгляд самая неоднозначная фигура в игре-это центр, причем центров минимум бывает 2-3 варианта и наличие в команде одинаковых центров резко снижает возможности команды(если они конечно не все по 500 су).Делимся заодно и образцами качественных, нужных где-то (ЛБ ЛМ) центров.

94

Ну если исходить из предположения что сила вкладывает только в рейтинг силовой игры и в рейтинг защиты. Вклад в рейтинг защиты достаточно маленький, а вклад в силовую у винга за счёт скорости где-то в 4.5 раза больше чем вклад силы. На этом фоне полезность силы для винга выглядит сомнительно. Насчёт процента скорости у винга, ну это в основном зависит от того кто как любит силовую игры, если любит, то чем больше тем лучше, но естественно не в ущерб броску и возможно нападению.
По поводу центров, в общем опять можно сослаться, к любви или не любви силовой игры, например я отношусь к первым и у меня в команде все центры имеют силу 110+, т.е. для меня сила не менее важный навык чем нападение, а то может и более важный. Те кто спокойно относится в силовой, считают достаточным и 60 силы у центра. По поводу паса, тут в зависимости от силы лиги, например в 5-6 дивизионах России, спокойно хватит и паса 50 центру, а на высоком уровне где-то 80+ надо бы иметь уже. Полезность скорости для центров считаю полезным примерно на том же уровне как сила для вингов, т.е. сомнительная полезность. По поводу броска, если игрок не особо СУшный, то можно обойтись, пускай навыки лучше в пас, нападение, силу лягут, а вот если есть запас, то наверно где-то 50+ бросочек центру не помешает. Конечно тут в основном имхо. :)

95

У центра силы 110- я все правильно понял? А сколько тогда у него всего су? А можно тогда его расскиловку?

96

Ну да 110+ сила, вот мои три основных центра, не самые СУшные правда.
http://havepic.ru/56177849.png

97

salmon написал(а):

У центра силы 110- я все правильно понял? А сколько тогда у него всего су? А можно тогда его расскиловку?

Вот те и ответ!!!
Сила 164 нап 13!!! Ну и ну.Не я лично ничего не имею против,просто никогда таких центров не видел и даже не думал что такие бывают.Без обид, просто я в шоке!

98

Да этим центром уже много кто удивлялся))
При этом его игрой полностью доволен, особенно вкладом в силовую игру и с главной задачей расспасощика он тоже справляется.
Например его статистика по итогам 58 сезона в 4 дивизионе России.
http://havepic.ru/87042512.png
В 59 скрин не делал, но тоже в районе 35 передач отдал играя в третьем дивизионе.

99

Штрафа много,при такой то силе.Он что там всех ломает пополам?

100

Ну у него и игровых минут много, потом СО не самое восхитительное, которое качал ему сразу после покупки, но успел только до 18. Рейт на вбрасывании у него тоже неплохой. :)

101

Gusar65 написал(а):

Вот те и ответ!!!
Сила 164 нап 13!!! Ну и ну.Не я лично ничего не имею против,просто никогда таких центров не видел и даже не думал что такие бывают.Без обид, просто я в шоке!

я в не меньшем шоке

102

В общем да, как купил его где-то сезона 4 назад, так больше таких не видел на трансфере, хотя не отказался бы и от второго такого. :)

103

Гейстеро только этого игрока не показывай, а то у него шаблоны порвутся.

104

Гис уже видел его сезон назад))

105

Тогда это объясняет некоторые его поступки, особенно последнего времени.

106

мне нравятся центры с пасом за 100. Сейчас у меня есть с пасом 135, пока толком не опробовал его. Но полагаю, что будет тянуть команду

107

Написал в теме молодёжной сборной России, но пожалуй и сюда скопирую, а то там это сообщение может потом затеряться.
---
По поводу СО.
Т.к. соперник в кубке позволял, решил провести эксперимент. Создав звено где среднее СО пятака было бы выше 30, но при этом и были бы несколько игроков с СО ниже 10, в итоге специально для этого прикупил пару игроков с СО 60+. В итоге получил такой четвёртый пятак:
http://havepic.ru/69149255.png

Как видим среднее его СО 33 (165/5).
Матч:
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892231942
В итоге отыграв в матче более менее неплохое время (было 4 звена по 60/60/60/60) 12 минут, на высокой агрессии, никто из него не удалился и более того 2 из 3 удалений соперника было заработано именно тогда когда этот пятак был на льду.
Например среднее СО первого моего пятака было 21.6, второго 25.2 и третьего 22.2, все они играли на средней агрессии.
Вот и подумаешь, может действительно что-то есть именно в среднем СО пятака, а не в СО отдельных игроков, главное что в итоге вмести получится...

108

сколько голов с добивания в сезон вы считаете допустимым?

109

Не больше4-5

110

Я вообще на это не смотрел. Щас гляну, сколько дырявый казах пропускает

111

salmon написал(а):

Не больше4-5

Когда писал не заметил твоего вопроса по добиванию в соседнем топике.
Раньше мне хватало контроля шайбы в районе 22-24 для 2-4 шайб за сезон. 15 было откровенно маловато.
В этот раз держу 19, но в 5 матчах уже две шайбы, думаю что многовато и пас надо поднимать.
Спросил потому что на 100% избавится от добиваний нельзя, ну или слишком многим жертвовать придется. Хотелось узнать кто что думает о допустимых пределах, где затраты на прокачку контроля шайбы компенсируются эффективность игры вратаря.

112

У моего пас 31, но это не я качал, купил с пасом большим

113

Если тебе интересно понаблюдать зависимость голов с добивания, то после сезона составь статистику голов забитых твоей командой с добивания. Затем рассортируй по амплуа игроков и выдели процент забитых с добивания центрам и вингами с разной силой.

114

sedov написал(а):

Спросил потому что на 100% избавится от добиваний нельзя, ну или слишком многим жертвовать придется. Хотелось узнать кто что думает о допустимых пределах, где затраты на прокачку контроля шайбы компенсируются эффективность игры вратаря.

Фишка в том что пас для вратаря это возможно не только вопрос добивания. Например в новостях от 14.15.2007 есть такие строчки:
Пас для вратарей был переименован в "Контроль шайбы/Пас" и теперь влияет на умение вратаря контролировать шайбу и пасовать после взятого броска. Низкий уровень контроля шайбы даст возможность сопернику больше играть на добивании.
Так что возможно пас вратаря оказывает и некое влияние на начало атаки команды, что может быть не менее полезно. От сюда пас под 30, а то и под 40+ может быть вполне не лишним.

115

Denuf написал(а):

Фишка в том что пас для вратаря это возможно не только вопрос добивания. Например в новостях от 14.15.2007 есть такие строчки:
Пас для вратарей был переименован в "Контроль шайбы/Пас" и теперь влияет на умение вратаря контролировать шайбу и пасовать после взятого броска. Низкий уровень контроля шайбы даст возможность сопернику больше играть на добивании.
Так что возможно пас вратаря оказывает и некое влияние на начало атаки команды, что может быть не менее полезно. От сюда пас под 30, а то и под 40+ может быть вполне не лишним.

новости того года лучше читать в оригинале

116

sedov написал(а):

новости того года лучше читать в оригинале

На английском по сути тоже самое:

Passing for goaltenders:
Passing for goalies has been renamed to 'Puck control/Passing' and will represent his ability to control and pass the puck after he saves a shot. Low puck control will give the opponent a higher number of rebounds. These rebounds have an increased probability of scoring then normal shots on goal.

На словацком, есть отличие:

Nahrávka pre gólmanov:
Nahrávka pre gólmanov bola premenovaná na 'Kontrola puku/Nahrávka' a bude ovplyvňovať šikovnosť gólmana pri spracovaní a rozohrávke puku po zachytení strely. Nízke hodnoty tohoto atribútu spôsobia častejšie možnosti dorážok pre súperových hráčov.

117

поэтому лучше ориентироваться на цифры, а не додумывать за переводчиков, которые сами додумывают при переводе.
В любом из переводом однозначно не сказано что пас вратаря это атакующий скил, но однозначно сказано что влияет на добивание. Все остальное домыслы.

118

С учетом ввода ускоренной прокачки киперов, я думаю, Ико должен был повысить значение второстепенных скиллов у них.

119

Darivan написал(а):

С учетом ввода ускоренной прокачки киперов, я думаю, Ико должен был повысить значение второстепенных скиллов у них.

бытует мнение что все игровые ситуации рассчитываются по формулам, а не исходя из абсолютных значений

120

sedov, моя фраза не противоречит мнению.