Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскиловка игроков

Сообщений 31 страница 60 из 290

31

Теоритически, да и скорее практически пас всем нужен. У меня другая проблема, почему многие считаю что защитнику бросок не нужен. Понятное дело забивает он мало, но по идеи неплохо около 30 скиллов броска(процент забития шайбы всегда есть) защитнику не помешает, а может и больше(су игрока 300++). Кто-нибудь тренеруют им бросок, оправдано ли вкачивать бросок защитнику?

32

там реализация получается процентов 5-8

33

don korleone написал(а):

Теоритически, да и скорее практически пас всем нужен. У меня другая проблема, почему многие считаю что защитнику бросок не нужен. Понятное дело забивает он мало, но по идеи неплохо около 30 скиллов броска(процент забития шайбы всегда есть) защитнику не помешает, а может и больше(су игрока 300++). Кто-нибудь тренеруют им бросок, оправдано ли вкачивать бросок защитнику?

Уже тоже задумываюсь над этим, поводом послужил мой лучший молодой защ, при броске 19(с рожденья) в сезон он до 24 лет забивал 1 шайбу, не больше, но в 24 года при опыте под 260 уже забил 3 шайбы, причем все эти шайбы принесли команде очки, т.е действительно вроде нужен, но скорее уже после того, как сформированы основные скилы, в данном случае 157 защиты и 100 силы, думаю это не абсурдная мысль насчет броска, но без напа наверно его качать не стоит и если качать 30 броска, то 15 напа надо наверно.

34

я против броска у защей. Считаю качать бросок защам нецелесообразно. Лучше больше в пас, скорость и в основные скиллы вкинуть.

35

Я то же не считаю нужным качать бросок защитникам, есть другие более важные навыки для них. Если есть бросок у заща - хорошо, если нет, то и ничего страшного.

36

Защитнику полезно всё,кроме вратарсва.
Но прежде всего надо защита и сила,самообладание(само сабой разумеется),далее пас,скорость,бросок,нападение

37

Romario написал(а):

сложно посмотреть кто играет на воротах в Австрии?
Опасный, а скиллы можешь изучить )))

Кипер австрияков Дразан, 100/мах.
вратарство - 197, Пас 27, Скорость 162, Сила 2, Самообладание 24. Опыт 422

38

ох, какие люди появились на форуме!
Именно про этого кипера и шла речь

39

ДенУф, прокомментируешь состав? =)

http://s9.uploads.ru/t/AiYCk.jpg

П.С. Как сделать так, чтобы картинка в посте была оригинального размера?

Отредактировано Velyes (2015-07-30 19:17:07)

40

salmon написал(а):

Меня очень интересует расскиловка вратаря, особенно процент скорости от вратарства, были предложения практически поровну качать, я пока остановился на 0,7 скорости от вратарства, может кто-то даст расскиловку супервратаря?

Да вопрос очень интересен, т.к. механика игры вратаря так и остаётся по сути туманной. Как работает скорость? Так же как и вратарство, просто с меньшим коэффициентом, используется при отражении броска? Возможно, а может и нет. Вдруг вратарство и скорость имеют не одну механику, а каждый из этих навыков отвечает за конкретные аспекты игры вратаря, но тогда если допустим вратарство отвечает за отражение броска, то за что может отвечать скорость? Непонятно... Всё же большинство склоняется к тому что вратарство и скорость работают в некой связке при отражении броска, но к сожалению не могу найти корней от куда пошло мнение что вратарство/скорость должны выглядеть именно как 10/7 или 8/5. Например видел хорошие статистики вратарей у которых вра/ско были 1 к 1.

don korleone написал(а):

Здесь скорее нужно подойти к этой проблеме немного с другой стороны. А не принесут ли эти 30 единиц скилла больше пользы если будут не в броске, а в каком-то другом навыке? По мне например, если отправить эти 30 единиц к пасу (если пас меньше 40) то это принесёт куда больше голов команде, чем он сам забьёт со своим броском 30. А отправка этих 30 единиц в защиту или силу может позволить пропустить команде на несколько шайб меньше, что так же может оказаться полезнее чем 1-2 забитых им лишних шайбы. Возможно прибавка к силе выглядит даже предпочтительнее, всё же силовая игра помогает не только защищаться, но и атаковать.

41

Velyes написал(а):

П.С. Как сделать так, чтобы картинка в посте была оригинального размера?

Там вроде как-то коряво залито изображение, не могу найти его полного размера только в превью размере, похоже при заливке она его передало в превью вариант. Так что пока не могу разглядеть что там на скрине. :)
Попробуй этот вариант http://havepic.ru, сам пользуюсь этим сервисом для загрузки изображений, удобный и без всяких наворотов.

Отредактировано Denuf (2015-07-30 19:42:26)

42

Спасибо Icfrag за составы сборных. =)
http://upyourpic.org/images/201507/tfl391v7t9.jpg

Теперь вопрос: как уменьшить? =)

Отредактировано Velyes (2015-07-30 19:47:26)

43

Я тут с изображениями побаловался. Предлагаю использовать http://upyourpic.org/ при загрузке изображения внизу ставьте галку уменьшить и размер 750-900 в этих пределах.

44

Денюф, как всегда разжевал все красиво! Респект!
Кстати, мне тоже надо научиться заливать картинки. Хочу поделиться в конце сезона своими экспериментами в неравных.

45

Приятно видеть российских коллег у нас на форуме.

46

Ждем Стефанбриджа с Канадцами и можно приступать к прогнозированию финала. =)

47

Denuf написал(а):

Здесь скорее нужно подойти к этой проблеме немного с другой стороны. А не принесут ли эти 30 единиц скилла больше пользы если будут не в броске, а в каком-то другом навыке? По мне например, если отправить эти 30 единиц к пасу (если пас меньше 40) то это принесёт куда больше голов команде, чем он сам забьёт со своим броском 30. А отправка этих 30 единиц в защиту или силу может позволить пропустить команде на несколько шайб меньше, что так же может оказаться полезнее чем 1-2 забитых им лишних шайбы. Возможно прибавка к силе выглядит даже предпочтительнее, всё же силовая игра помогает не только защищаться, но и атаковать.

есть защ с броском 60--пока глухо как в танке, но сыграл только 114 мин (8 бросков)

48

GORAND написал(а):

есть защ с броском 60--пока глухо как в танке, но сыграл только 114 мин (8 бросков)

Ну да, у меня вот например есть защитник бросок 42, пас 65. Сыграл 417 минут (33 матча) в этом сезоне, нанёс 27 бросков, забил 1, реализация 3.7% согласитесь не фонтан))
За то смотрим на его статистику голевых передач:
18 голевых передач, явно пользы больше от его паса. :)
Если считать 417/18, то получаем примерно 23 мин/пас (в среднем по одному пасу на 23 игровых минут), хороший показатель для пасующего игрока.

49

Darivan написал(а):

я против броска у защей. Считаю качать бросок защам нецелесообразно. Лучше больше в пас, скорость и в основные скиллы вкинуть.

Собственно именно это я и говорил на основе своих наблюдений. Бросок защам бесполезен, на мой взгляд даже тем, кто играет в ЛБ.

50

зато есть защ с пасом 62 и за 631 минуту 12 передач

51

может их попробовать вместе поставить или к каждому из них поставить такого же (типа узкоспециализированные пятерки)?

Отредактировано GORAND (2015-07-30 23:37:46)

52

У меня есть защ с пасом 60 всего лишь 6 передач, но играет он мало хоть и в неплохой пятерке, и есть защ с пасом 37 у которого 11 передач, играет много в пятерке с малышами.

53

Velyes написал(а):

ДенУф, прокомментируешь состав? =)

Это у нас что состав словаков? Что тут скажешь, первые две пятёрки мощны, по мне симпатичнее вторая, там пас защитников в районе 70-80, думаю с таким пасом защитники наиболее эффективного помогают в реализации своей пятёрке, даже на самом высоком уровне.

54

Плохо видно со скринов,над чёт подшаманить,чтобы видно было лучше.

А так поддержу Денуфа,мне 2 пятак их нравится. Посмотрев их состав и не удивляюсь,что они в финале. С броском полный порядок, у центров первых звеньев пас за 100...

55

GORAND написал(а):

может их попробовать вместе поставить или к каждому из них поставить такого же (типа узкоспециализированные пятерки)?

Фишка в том чтобы повысить эффективность бросающих, нужно чтоб и тех кто мог отдать хорошую передачу было как можно больше. Если рассматривать с этой точки зрения, то тогда если поставить к бросающему защитнику, защитника с хорошим пасом, то появится возможность увеличить эффективность бросков этого защитника за счёт возможных передач от пасующего защитника. Если же оба защитника будут бросающими, то и поддержка их пасом существенно снижается, если винги в команде не обладают особым пасом, то по сути единственным кто может отдать им хороший пас останется только центр. А забросить (игроки с броском 50-60) в основном могут только после хороших передач, рассчитывать на голы после одиночных бросков или плохих передач практически не приходится...

56

Может так лучше видно будет:
http://upyourpic.org/images/201507/lseuvolb4e.jpg

57

Велес сам походу циферки замельчил)

58

Так точно виднее http://prntscr.com/7vmai7
На самом деле все составы команд с которыми мы пересекались лежат в теме нашей сборной.

59

Denuf написал(а):

Да вопрос очень интересен, т.к. механика игры вратаря так и остаётся по сути туманной. Как работает скорость? Так же как и вратарство, просто с меньшим коэффициентом, используется при отражении броска? Возможно, а может и нет. Вдруг вратарство и скорость имеют не одну механику, а каждый из этих навыков отвечает за конкретные аспекты игры вратаря, но тогда если допустим вратарство отвечает за отражение броска, то за что может отвечать скорость? Непонятно... Всё же большинство склоняется к тому что вратарство и скорость работают в некой связке при отражении броска, но к сожалению не могу найти корней от куда пошло мнение что вратарство/скорость должны выглядеть именно как 10/7 или 8/5. Например видел хорошие статистики вратарей у которых вра/ско были 1 к 1.

Согласен полностью, тем более, что бросок без напа и у защей мало дает толку, т.е на 30 броска 10-15 напа минимум надо, а это уже 45 скилов, в пас их, силу и эффективность выше будет.

60

Darivan написал(а):

У меня есть защ с пасом 60 всего лишь 6 передач, но играет он мало хоть и в неплохой пятерке, и есть защ с пасом 37 у которого 11 передач, играет много в пятерке с малышами.

Подкачай скорость, убежден, что пас работает в связке со скоростью, трудно точно сказать в какой пропорции она нужна защу, но защу с су 400+ 30 скорости минимум надо.