Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскиловка игроков

Сообщений 271 страница 290 из 290

271

Fan_Tema написал(а):

Даже и добавить нечего)) Для меня тоже такой игрок идеален для позиции центра.

А такой?
Вратарь 0 Скорость 38
Защита 0 Сила 63
Нападение 166 Самообладание 40
Бросок 59
Пас 97 Опыт 416

272

это видимо Котэ?)))
Мне нравится пасик у центров 110 и выше, а к ним винга с бросочком 170 и напом 130-140)))

273

Romario написал(а):

это видимо Котэ?)))
Мне нравится пасик у центров 110 и выше, а к ним винга с бросочком 170 и напом 130-140)))

Вот нельзя тебя провести на мякине.
А пас я перестал качать. Для моей 4-й лиги он вполне годится, сборной не нужен, так что качаю как хочу. Я хочу я основной скилл 182 и скорость 40 и силу 70.
Успею 25 скиллов докачать? Потенциал 18 и сейчас трени примерно 20... Наверное, успею.

Отредактировано Dubolom (2015-09-01 17:38:13)

274

Dubolom написал(а):

Вот нельзя тебя провести на мякине.
А пас я перестал качать. Для моей 4-й лиги он вполне годится, сборной не нужен, так что качаю как хочу. Я хочу я основной скилл 182 и скорость 40 и силу 70.
Успею 25 скиллов докачать? Потенциал 18 и сейчас трени примерно 20... Наверное, успею.

Отредактировано Dubolom (Сегодня 17:38:13)

я бы ничего не качал,\кроме броска, остальное само поднимется

275

Dubolom, используешь своего центра в ЛБ? если да, то на какой позиции и как он себя там чувствует? в прошлом сезоне в сборной был центр чуть больше 30 скорости в ЛБ себя хорошо смена показывала

276

Icfrag написал(а):

Dubolom, используешь своего центра в ЛБ? если да, то на какой позиции и как он себя там чувствует? в прошлом сезоне в сборной был центр чуть больше 30 скорости в ЛБ себя хорошо смена показывала

Вот спасибо за вопрос!
Полез в ИБ, а там, оказывается, после травмы я не вернул Ильенко на позицию защитника:

http://s020.radikal.ru/i705/1509/7c/7b0bdec526f7.png

По мне нельзя судить об эффективности. Из 76 попыток за первый круг реализовал 19 (25%). Это второй показатель в лиге.
Но в ИМ у меня дырявая оборона - Из 73 ситуаций пропустил 14 шайб (80% убивания времени). Это третий показатель в лиге.

Соответственно (учитывая, что я кое-кому Со подкачиваю) буду снижать агрессивность и получать меньше ИМ.

В равных составах у меня баланс такой: 42:37.

Коточигов рвёт четвёртую лигу. 12 игр, 29 очков (9+20). 0 минут штрафа. Полезность +14, результативность бросков - 18,4%. За счёт него у меня самая СУшная команда в лиге. К плей-офф скину несколько игроков, постараюсь стабилизировать игру и зацепиться за трёху.

277

расскажите нубу пажалста ,что есть потолок скилов у кипера ? сколько вратарства скорости и паса?

278

паса больше 20 ИМХО не надо,вратарство/скорость,чем больше,тем лучше.Старайся держать  их в соотношении 5/4

Отредактировано Anatol (2015-10-21 13:30:22)

279

Anatol, я думаю с существующим качем можно держать 1 к 1.

280

Тут мы можем только догадываться по поводу соотношения киперство/скорость.Тут ключевая фраза чем больше,тем лучше
Если перевести на нормальный язык,то киперство-это выбор позиции,а скорость(для вратаря)-реакция

281

dinamomn написал(а):

расскажите нубу пажалста ,что есть потолок скилов у кипера ? сколько вратарства скорости и паса?

"Потолок" завсит от работоспособности кипера.
Если раба = 100, то потолок = 200
Если раба = 90, то потолок 180

После достижения потолка трени существенно снижаются. "существенно" это по моим ощущениям падение от 30 до 70%. То есть раньше треня была 10%, то после достижения потолка будет примерно от 3 до 7.

282

Ну,это крайности,чтобы нагадаваць кипера до 200+200,при этом у него пас автоматом будет за 30 и нервы за 20 :writing: Кипер с СУ больше 450 большая редкость,так что dinamomn тренируй потихоньку своего воротчика.
Тут по игрокам этого амплуа есть спорный вопрос по самообладанию.Лично я считаю,что его вообще не надо качать киперам

283

спасибо конечно за объяснения ,но давайте лучше конкретно ,есть у меня товарищ 98 рабы ,пот мах , 166 врат , 131 скор , 35 паса и 12 сообы ,качаю сча вратарство до 180 ,чо потом качать ? Учитывая что сообу даже не буду начинать

284

dinamomn написал(а):

спасибо конечно за объяснения ,но давайте лучше конкретно ,есть у меня товарищ 98 рабы ,пот мах , 166 врат , 131 скор , 35 паса и 12 сообы ,качаю сча вратарство до 180 ,чо потом качать ? Учитывая что сообу даже не буду начинать

скорость

вот пример один из лучших  вратарей мира Ссылка

285

Icfrag написал(а):

dinamomn написал(а):

скорость

Подпись автора

1.1 Himik CKA

спасибо

286

Icfrag написал(а):

а что за воротчик, покажи его лицо

287

dinamomn написал(а):

Вот этот что ли? ALFONZ LAKNER, ID 35494136
Судя по всему ты скоро упрёшься в потолок (ну как скоро... в 28-29 лет).

Формула для рандомной прокачки основного скилла (вратарство)
y(n) = х-n+1

Где - y - количество скиллов во вратарство, рандомно прокачивающихся при базе 250/250
х - возраст нулевого потенциала
n - возраст игрока

В данном случае возраст игрока 25, возраст "нулевого потенциала" (то есть когда игрок перестаёт качаться) - 33.

Итого: 33-25+1= 9

За этот сезон рандомно у тебя прокачается не более 9 СУ во вратарство.

Если же мы сложим всю рандомную прокачку, то получится: 9+8+7+6+5+4+3+2= 44 СУ.
То есть твой игрок упрётся в потолок (СУ 196) в возрасте 28 лет, не ранее.

Если хочешь побольше СУ набрать, то срочно бросай качать вратарство.

Отредактировано Dubolom (2015-10-23 19:18:14)

288

Dubolom написал(а):

y(n) = х-n+1

Где - y - количество скиллов во вратарство, рандомно прокачивающихся при базе 250/250
n - возраст игрока

Отредактировано Dubolom (Сегодня 19:18:14)

Откуда такие формулы?

289

GORAND написал(а):

Откуда такие формулы?

Вывел эмпирическим (опытным) путём.

290

GORAND написал(а):

Dubolom написал(а):

y(n) = х-n+1

n - возраст игрока

Отредактировано Dubolom (Сегодня 19:18:14)

Откуда такие формулы?

Подпись автора

GORAND I.1

Из сборника задач по занимательной ХА