Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 3.2

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Ну да, как-то так вот получилось...

92

Ашалеть :cool:
Занімая в очереді на драфте последнее 16 место,мне достался второй по красоте юніор  :music:

93

На пераенстве Октябрьского района г. Минска, видимо, и не такие чудеса бывают )))

94

Если проецировать ХА на реалку,то 3,2-это как минимум вышка Брестской области

95

Anatol написал(а):

Ашалеть 
Занімая в очереді на драфте последнее 16 место,мне достался второй по красоте юніор

Ну, на вкус и цвет - все фломастеры разные, но выбор некоторых действительно странен.

Отредактировано StorM80 (2015-03-19 09:25:48)

96

Romario написал(а):

На пераенстве Октябрьского района г. Минска, видимо, и не такие чудеса бывают )))

Ты прав. Я реально представитель Окт. р-на г. Минска. Хороший район.

97

не спорю. Мне Минск нравится

98

StorM80 написал(а):

Anatol написал(а):

Ашалеть
    Занімая в очереді на драфте последнее 16 место,мне достался второй по красоте юніор

Ну, на вкус и цвет - все фломастеры разные, но выбор некоторых действительно странен.

Отредактировано StorM80 (Сегодня 09:25:48)

Подпись автора

Каждый человек сам по себе уже единица, а по жизни ему ещё добавляют нули, но не всегда справа...
    HC Minsk archers  Лига 3.2

Мне как раз твой выбор странен  :dontknow: Твой избранник у меня в числе 16-ти не рассматривался даже.

Лучший с драфта Vital' Lisik 15 97  94 он и достался Чёртовой роте,а вот второй по прыгажости Piatro Halinski 15 88  94 достался мну.
А кого ты считаешь лучше,чем Галински? :flirt:

99

StorM80 написал(а):

Romario написал(а):

Ты прав. Я реально представитель Окт. р-на г. Минска. Хороший район.

Подпись автора

Каждый человек сам по себе уже единица, а по жизни ему ещё добавляют нули, но не всегда справа...

Курасовщина?Лошица?Серова?Воронянка? ^^

Я вообще с декабря прописался в Минском районе

100

Romario написал(а):

не спорю. Мне Минск нравится

Брест тоже занимает достойное место в красивейшем созвездии городов Беларуси

101

Anatol написал(а):

Мне как раз твой выбор странен   Твой избранник у меня в числе 16-ти не рассматривался даже.

Лучший с драфта Vital' Lisik 15 97  94  он и достался Чёртовой роте,а вот второй по прыгажости  Piatro Halinski 15 88  94  достался мну.
А кого ты считаешь лучше,чем Галински?

Ну Lisik и у меня на первом был. Есть 18ка 99/82, 15ка 88/100 (кста, вообще никто не взял), 16ка 93/88 и ещё пяток. У мну 96/-3 - для 11 места драфта пойдёт. Не для себя ж беру - на рынок. Мну роба интересует, а не пот.

102

Anatol написал(а):

Курасовщина?Лошица?Серова?Воронянка? 

Воронянка. Задолбали уже дороги перекрывать с этим метро ихним - не проехать.

103

Tamislau Shabanau 95 (1-100) 96 (1-106) Сіла 47 Такой ко мне отправится, буду выращивать.

104

StorM80 написал(а):

Anatol написал(а):

Курасовщина?Лошица?Серова?Воронянка?

Воронянка. Задолбали уже дороги перекрывать с этим метро ихним - не проехать.

Подпись автора

А что ты думал-это мятро 8-)
Я с 2008 года огородами с центра в Малиновку добирался,когда Джержинку перекрыли,а какой был ужас,когда закрыли перекрёсток Есенина-Дзержинского :canthearyou:
Зато ща,дочка на метро на тренировки на тракторный сама меньше,чем за час добираеться.
Терпи!

Отредактировано Anatol (2015-03-19 20:43:00)

105

Всем привет, принимайте пополнение.

106

Ищу новых партнёров для изучения Драфта.Старые разбежались :blush:
Один в двушку.второй в четвёрку.
Резуме в ЛС ХА! :writing:

107

Печальный для меня сезон..... Но это объяснимо, пол-сезона из-за ремонта не смог толково командой управлять. Так что теперь своего рода момент истины -- остаться в лиге.

108

По СУ лучших 17-ти игроков ты на 14-ом месте.Так что :dontknow: имеешь,то что имеешь.
Похоже,выкрутиться тебе в этом сезоне не удастся.Десять балов отстования шансов практически не оставляют

109

Костя!Вот скажи мне.
Голосовал ли ты на последних выборах за Назарбаева?
Можешь в личку

110

А может и останусь в трёшке... Вон как зарубились с крушерсом -- 6:7, да и Асес удалось обыграть...

111

Anatol написал(а):

Костя!Вот скажи мне.
Голосовал ли ты на последних выборах за Назарбаева?
Можешь в личку

Я ни разу не голосовал в жизни.

112

И в ХА не голосовал? :glasses:

113

Anatol написал(а):

И в ХА не голосовал?

тоже

114

Baromir написал(а):

А может и останусь в трёшке... Вон как зарубились с крушерсом -- 6:7, да и Асес удалось обыграть...

Не,не выкарабкаешься :dontknow:

115

Мужики!Я как то проворонил,что у нас пропал клуб.Вместо кого с 28 апреля играет  http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … m_id=32055
   :question:

Всё,сам вспомнил.Я от них во втором туре звиздюлей отхватил.Это были Бульдоги .Как говорится R.I.P.

Отредактировано Anatol (2015-05-02 11:00:45)

116

Anatol написал(а):

Baromir написал(а):

Не,не выкарабкаешься :dontknow:

Хотя с учётом того,что появился новичёк,который только два раза в игрушку и заходил в первый день,то 12 балов может и отыграешь с учётом плей-аута :idea:

117

Anatol написал(а):

Хотя с учётом того,что появился новичёк,который только два раза в игрушку и заходил в первый день,то 12 балов может и отыграешь с учётом плей-аута

Если захочет остаться, то влёгкую останется. Пару пенсионеров надо только взять.

118

Grass
Это исключено -- курс совершенно другой. Я сделаю всё, чтобы остаться тем составом, который у меня есть. К тому же денег совсем мало.

119

Grass, я надеюсь ты хоть на форуме не пропадешь?

120

Baromir написал(а):

Grass
Это исключено -- курс совершенно другой. Я сделаю всё, чтобы остаться тем составом, который у меня есть. К тому же денег совсем мало.

В свете того,что Погоня две недели назад распродалась и сейчас представляет из себя шайку мальчишек с клюшками,а не боеспособный коллектив,у тебя появился реальный шанс зацепиться за место в лиге. :glasses: