Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 3.2

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Anatol
и тебе привет! Я не работал никогда учителем, хотя такой диплом имею. Работаю журналистом на "Гомсельмаше" и по-прежнему наслаждаюсь ХА.
Icfrag
ну хоть секреты не раскрывай :)

32

Диплом ведь всё таки есть соответствующий :cool:

33

Блиин, к Абаперусу не настроилась моя первая пятёрка... Обидно.

34

Каким то чудом украл у Ашмян три очка.Плюс вчерашняя победа-и уже холодом четвёрки перестало веять

35

опыт менеджера

36

:dontknow:

37

Anatol написал(а):

Каким то чудом украл у Ашмян три очка.Плюс вчерашняя победа-и уже холодом четвёрки перестало веять

А Ашмяны - это кто тут? Вродь, не вижу такой тимы. Быть может, и я у них что-нибудь украду)

38

Abaperus HC.Это его второй заход в игру.Первая команда называлась Ашмяны.

39

Ошмяны -- это Abaperus HC

40

Anatol, да там беда с защитниками моими приключилась, 1-2 не было, кто нужен, а защита в тиме и так "понять и простить". Ну и Легион к Ашмянам всегда во всеоружии :)

41

Грустно.Две баранки подряд и оба раза с минимальной разницей.Рысей по игре вообще должен был обыгрывать.
К сожалению,кипер не тянет.

42

Anatol написал(а):

Грустно.Две баранки подряд и оба раза с минимальной разницей.Рысей по игре вообще должен был обыгрывать.
К сожалению,кипер не тянет.

У всех бы так не тянул) Первая звезда матча вчера.

Отредактировано StorM80 (2015-01-25 19:12:15)

43

Процент надёжности у него самый низкий за последние 5 сезонов

44

Ну вот. Надеюсь, что удастся достойно сыграть с Тринадцатой ротой. Большие надежды на вратаря, сегодня 41 бросок вытянул...

45

Anatol написал(а):

Процент надёжности у него самый низкий за последние 5 сезонов

Ну у моего сегодня 80 %, для примера. Нет предела совершнству)

46

Baromir написал(а):

Ну вот. Надеюсь, что удастся достойно сыграть с Тринадцатой ротой. Большие надежды на вратаря, сегодня 41 бросок вытянул...

Да, я тоже надеюсь) 13я мой прямой конкурент. В начале сезона, думал, в зону плова попасть бы, а тут, внезапно, лидерство вырисовывается.

47

В последних 9 матчах -- 3 победы и 6 поражений. Дааа...... даже не знаю, чем это всё объяснить можно....

48

слабый тренировочный процесс ))) 2 месяца без з/п

49

Baromir написал(а):

В последних 9 матчах -- 3 победы и 6 поражений. Дааа...... даже не знаю, чем это всё объяснить можно....

Ну большинство поражений тимам выше по турнирной таблице. Да и среднее СУ топ 17 в 230 как-бэ намекает... Тут под 300 хотелось бы к плову.

50

а 300 нынче это уже уровень двухи. Шторм, у тебя денег как фантиков, усиляйся. Могу предложить тебе игроков, которые выведут тебя в двуху. А там глядишь и в вышку рукой подать

51

Romario написал(а):

а 300 нынче это уже уровень двухи. Шторм, у тебя денег как фантиков, усиляйся. Могу предложить тебе игроков, которые выведут тебя в двуху. А там глядишь и в вышку рукой подать

Фантики на защиту через три сезона разлетятся. Мну только воротчик нужен. Будет нужен. В след. сезоне.

52

я как раз купил в этом сезоне для тебя воротчика  :)

53

Ну, через сезончик будем посмотреть что у кого есть.

54

глянул твой состав внимательно. Мне он показался мертвым, без перспективным, да еще с твоими низкими базами. Зачем тебе их защищать? Это же инвалиды первой группы, их сейчас продавать нужно, чтоб заработать трошки

55

Ну, всё познаётся в сравнении. В перспективе, надеюсь, для второй лиги хватит. Потом буду определятся.

56

Тихо тут как-то стало...(
У мну вопрос. Последние мои игры:
17 тур. 32-9   по броскам и 1-2 по счёту
18 тур. 48-12 по броскам и 1-0 лишь по буллитам
Вот что не так с тимой стало? Рандом два раза подряд - вряд-ли...

57

у меня такая же беда

58

GORAND написал(а):

у меня такая же беда

Вот печально мне, когда я чего-то не понимаю. Мот кто разъяснит. До этого 16 туров - 16 побед.

59

Каким то непонятным способом оказался на 7-ом месте :dontknow:

60

Мои вообще охр..ли, травмируются защитники, короче фигня какая-то.