Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Молодежная сборная Украины » Молодежная сборная Украины КМ 60 сезон

Молодежная сборная Украины КМ 60 сезон

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Приветствую!
Наконец-то получилось уделить время для написания отчета.

Украина - Босния 4-0

http://data2.floomby.com/files/share/9_9_2015/9/8DGWOBmNukqW02AKDiUPA.jpg

Тактика на матч:
Сюрпризом, оговренным в превью было изучение нами кипера соперника и выяление у него слабого места.
Изучение показало вот такие цифры, поэтому броскали в слабое:
http://data2.floomby.com/files/share/9_9_2015/9/3Pg8DhwOLkKz3LjNL5RTeQ.jpg

Кроме того, предстоящий матч с доминиканой и положительный баланс КД позволял сыграть высокую и обезопасить при этом себя от Боснии и Португалии отрывом в 4 очка с 2 победами в личных встречах, а относительно Боснии - еще и с хорошей разницей, если во 2 круге в матче с этим соперником решим использовать 18-леток.

Тактические очки:
Изначально перед матчем планировал сыграть по 15 очков в нападение 1 и 2 периода, основывая на том, что поведя в счете с командой, меньше всего забивающей в группе дожать их будет потом проще, но пятничная травма основного кипера заставила пересмотреть настройки и на первый период вышли без тактических очков с последующим их вбросом в зависимости от результата: в случае ничьи после 1 периода очки пошли бы в нападение/ иначе в защ, а после 40 минут в случае выигрыша менее 2 шайб тоже в нап / иначе в защиту. Итого 2 и 3 период сыграли активно, что отразилось  в 2-х кратной разнице бросков.

Агрессивность
Разочаровавшись в низкой начальная агрессия была средней с выходом на высокую после 30 либо 40 минут в случае ничьи/проигрывания либо опуска на низкую в случае лидерства в 2 шайбы. переход на низкую был на 45 минуте после чего мы удалялись 2-ды, соперник 1 раз) поэтому уже точно больше на низкой агрессии играть не будем)

Перспективы
http://data2.floomby.com/files/share/9_9_2015/10/xPd2zPk5S0qVs10O1d5fQ.jpg
Для того, чтобы гарантировать себе путевку в пердив нам необходимо победить в 2-х последующих матчах с условием победы Боснии над Португалией в 1 туре 2 круга. Задача вполне решаема, к этому пока и будем стремиться.

К большой цели - малыми шажками!

62

Отличный результат, Fan_Tema. Удачи в дальнейших матчах! Если получится еще и следующий созыв заиграть по полной -- это будет очень положительным моментом.

63

Отличный результат! Поздравляю! Продолжай в том же духе!

64

Как говорят комментаторы "EA Sports" и "2К": "Hello and welcome!"
Завтра играем крайний матч 1 круга с экзотической Доминиканой. Честно признаюсь, подходим к этому матчу с несколько "шапкозакидательским" настроением, т.к. ни кипера ни первое звено соперника решил не изучать и добирать 2 очка уповая только на превосходство в "мясе". Надеюсь, что игроки подойдут более обстоятельно и добьются нужного результата.
Касательно тактики помоноложу уже после матча, однако замечу, что хочу попробовать еще одну тактическую возможность, ранее не применяемую на этом КМе и выставить повышающий шанс забить состав в ЛМ.
На день пятницы в сборной все живы и здоровы, поэтому любое изменение пятерок может быть вызвано только сегодняшней травмой.

Ссылка на прямую трансляцию матча:
Ссылка

65

Был свободный часик, поэтому немного раньше положенного сделал срез 18-леток.
В таблице в колонке "I" данные прироста за 4 недели, но в целом динамика видна. Очень большие проблемы с выращиванием центров, увы, надежды на заигрование центров за пределами Украины не оправдались. Остается надеяться, что возможно у кого-то растет выпавший из моего наблюдения центр либо вингер в моей таблице имеет раскиловку, которую подкорректировав на 50-60 пунктов можно получить добротного центра.

http://data2.floomby.com/files/share/11_9_2015/16/6IdF7jhSl0e6mDQdqpIxAA.jpg

66

На вскидку.Данные по лигам и базам явно устаревшие.
Удачи в завтрашнем матче!

67

да, лиги и базы не обновлял, слишком много времени уйдет на не слишком полезную информацию

68

Вот Артем, почему так в Беларуси не работать? ))) Отчетики превьюшечки, таблички. Часть этого помню в скайпе, но чтоб так красочно точно не было. Победы над карликом, думаю на низкой без особого труда!

69

Неправда, в Беларуси я работал также, просто не было форума. Срезы я вешал на яндекс диск, превью и обзоры - в скайп и на внутряк. А в Украине у меня пока есть мртивация, т.к. в Беларуси я достиг лучшего для своих возможностей результата, на большее боюсь не хватило бы опыта.

70

И красочно было также, любой свой цикл могу скинуть в таком же виде. Динственное, что с отчетом матча - это уже ноу хау

71

Статистика по игрокам была, вопросов нет. У меня таблички сохранились. А превью и отчетов таких не было. В этом сезоне интересно наблюдать и болеть за тремя сборными. Сейчас мне и за Казахстан интересно поболеть, после того, как Гонза дал состав посмотреть.

72

Fan_Tema, как тебя угораздило?

73

Будем считать,что тут рандом взял а вигре нашей молодёжки отдал.
Размен считаю нормальным 8-)

74

Привет, друзья!

Украина - Доминиканская республика 2:3

Ну что ж, будем разбирать влет без пинания на рандомы и крутость тренерской мысли соперника...
Сегодня в обзор целенаправленно включаю разброс тактических очков, смену агрессии и т.п., может кто поможет найти ключевые ошибки.

http://data2.floomby.com/files/share/14_9_2015/13/3S3cYo5OAki5yT1CV7jMjg.jpg
http://data2.floomby.com/files/share/14_9_2015/13/Th8bJIjNhEeyOL3KsbnQ.jpg

Тактика на матч
Как я и говорил, данного соперника решил не изучать, т.к. считал, что сможем победить благодаря одинаковой силе фактически всех трех пятерок, собственно, поэтому решил сыграть копированием пятерок с выходом нашего ТОП-звена против второго звена противника. увы, выходит это решение стало роковым, т.к. именно звено Белоброва получило 2 из 3 шайб. Распределение очков в нападение на 2 и  3 период был с тем расчетом, что превосходя соперника будем значительно перекидывать их и к концу игры просаженный и уставший кипер начнет получать по полной и, судя по кол-ву бросков, расклад удался, но кипер соперника оказался крепче, чем я думал.
Вопрос мотивации на матч: так получилось, что благодаря прошлым матчам что играя этот матч на норме и играя его же на низкой у нас в любом случае КД повышался бы на 1 пункт, поэтому не видел смысла выставлять низкую. Кроме того, если бы удалось победить, то матч с Бельгией стал бы по сути, снимающим все вопросы о выходе с 1 места в случае победы, поэтому ошибку в нормальной важности на матч не признаю, но то, что на норме не смогли победить - очень печально...

Агрессивность
Начинали матч на средней, т.к. не имея тактических очков ни в защиту ни в нападение на 20 минут боялся есть на удаления. На 30 минуте вне зависимости от результата агрессия повышалась бы на +1, а вот на 45 минуте уже было выставлено условие: в случае выигрыша в 1 и более шайб - -1, иначе - +1. Перешли на руби, видно, что на удалениях это никак не сказалось, но и выгоды не извлекли.

Как показывают цифры в отчете, их второе звено было самым сильным по нападению и броску у соперника, н ои противостояло ему наше самое силовое звено. Почему не получилось нейтрализовать - не могу найти ответ.
Данное поражение первое и, все таки, чисто тренерское. ФАктор рандомности, естественно, нужно было бы учитывать, но на мой взгляд, именно привязка в копировании пятерок стала главной моей ошибкой.

Перспективы

http://data2.floomby.com/files/share/14_9_2015/13/3KYNVJBYCEKHq8sHdyeCgw.jpg

Впереди второй круг, который мы начинаем матчем с Бельгией. Учитывая разборки Боснии и Португалии между собой в случае победы получаем ситуации, что один из соперников будем отставать на 2 очка, и сразу 3 (принимая по умолчанию поражение Перу) - на 4 очка, при этом все команды еще будут играть и с нами и между собой. Но мечтать и делать следующие расклады предлагаю уже после субботы.
Со своей стороны буду предпринимать все усилия, чтобы "конфуз" не повторился. Всех менеджеров, которые изучали для меня бельгийцев просьба прислать их обновленные данные в ЛС.

75

Еще раз не могу не восхититься отчетом о матче. Молодец, Артем. А по поводу поражения от Доминиканы я тебе уже в скайпе написал.
ЗЫ: постараюсь сегодня скинуть своих бельгийцев. Может ещ кого из их состава нужно изучить?

76

Приветствую.
Завтра у нас один из главных матчей на этом КМе, против сборной Бельгии. Глядя на таблицу, можно сразу испугаться большого кол-ва шайб, забиваемых соперником, но если отнять 10, которые они забросили 17-летнему перуанскому киперу, но ситуация уже не такая пугающая для защитников.
Подготовку к этому матчу провел не подстать предыдущему, поэтому уверенность в положительном результате есть!
В первом круге уже были изучены ключевые игроки соперника, кроме того, я дополнительно изучил линию атаки 2 звена, а именно 1 и 2 звено забросили более 70% всех шайб на Кме.

http://data2.floomby.com/files/share/18_9_2015/13/T5U4shIF50u9K6yFx93Unw.jpg

Не буду раскрывать все секреты на матч, хотя и не думаю, что тренер Бельгии будет лопатить форум, но тезисно обозначу аспекты, на которые обратил внимание.
1. Соперник много удаляется. С агрессией больше мудрить не будем, что если ЛБ будем получать, то реализовывать его будут уже 2 пятерки, дабы каждая из них была свежее ЛМ противника.
2. Просадка энергии многих игроков соперника. НА момент изучения мной "крайних" хоккеистов есть предположение, что 3-4 игрока будут к матчу готовы только с энергией 94 не больше.
3. Сконцентрируемся на правильном выходе звеньев в матче
4. Бросковый перекос вингеров постараемся нейтрализовать правильным подбором исполнителей в ЛМ и тактическими очками.

Очень нужна победа. Надеюсь на поддержку сообщества.

77

Fan_Tema написал(а):

Очень нужна победа. Надеюсь на поддержку сообщества.

Считай,что я на трибуне с огромным чырвона-чорным прапарам :flag:

78

Удачи в матче и поменьше рандома!

79

С победой! Артем, отличные результаты демонстрируешь!

80

Приветствую.
Небольшой отчет по матчу с Бельгией.

http://data2.floomby.com/files/share/22_9_2015/16/pLZvuPLA802syI3MbUeyoQ.jpg

Тактика на матч
Как и говорил в превью, задача была сыграть как можно прагматично и сухо в обороне, при этом забить свое. Небольшой проблемой с формированием пятерок ЛБ стала просадка энергии у вингера и центра ведущего звена. Но не стал перекраивать пятерки неравенства и решил только максимально выравнять время лучшим 10 игрокам. Главным же ходом в подготовке стала попытка сыграть на противотактике тактической 2 и 3 пятерке соперника.
А вот с тактическими очками, как оказалось, я обманул даже сам себя)), т.к. хотел первоначально сыграть вбросом в 1 и 2 период в защиту по 15 пунктов, но потом почему-то пересмотрел свои взгляды и перекроил настройки на нападение. Из 25 бросков залетело только однажды - а, значит, снова можно быть недовольным результатом.
Что касается агрессивности, то выбор средней был исходя из кол-ва удалений соперника в предыдущих матчах и наших "успехов" игры с самообладанием.
Победили, и это, конечно, приятно. Пропущенный гол получили от сильнейшего звена противника просаженным звеном, но, опять же, повторюсь, что просадки случаются у каждого, поэтому это не несгладимая вина отдельных менеджеров, тем более, что в нынешней ситуации ударные темпы сборной во многом объяснимы ударными темпами подготовки игроков в клубах, а-ля команды Ворона.

Перспективы
http://data2.floomby.com/files/share/22_9_2015/17/SDi4cWikkkaln9wuMud1JQ.jpg

Поражение от Доминики несколько подпортила мои планы по заигрыванию молодежи по полной уже в этом цикле. Но в случае победы над Перу и победы Бельгии над Боснией мы с 99% вероятностью обеспечиваем себе выход к I дивизион, а, значит, к этой идеи можно будет вернуться уже на след. неделе.

К большой цели малыми шажками!

Отредактировано Fan_Tema (2015-09-22 17:10:51)

81

Приветствую!
Сегодня играем второй матч с перуанцами. Несмотря на то, что первый матч сложился для нас более, чем удачно, и мы победили 5-2, ко второму матчу решил подойти все-таки со значительными изменениями в тактиках, это все из-за того, что весь первый круг доминируя по всем компонентам и считая нашу расскиловку "единственной" правильной практически все матчи выигрывались на тоненького у "кривых" команд, а доминикане вообще умудрились проиграть.
Таким образом в сегодняшнем матче попробуем сделать акцент на скоростные показатели вингеров номинально 3-го звена и бросковые навыки вингеров 2го звена. Для этого в звене  Boris Pevetz сыграет  Sergiy Eropheev, а в звене Volodymyr Belobrov - Nykodym Elizarov. Звено  Dmytro Kersanov останется без изменений. В неравных же составах попробуем максимальное комбинированный стиль игры, для этого и защитники и вингеры будут преимущественно с пасом и броском.
В параллельных матчах буду болеть за Бельгию и Доминикану, чьи победы смогут фактически снять вопрос о нашем лидерстве в группе IIB.
Кроме того, если смотреть в будущее, то, увы, из вышки вылетают мощные фины, и скорее всего в IB, а учитывая еще некоторую подвешенность там словаков след. цикл в IB может стать потеницальной группой "смерти".
А пока смотрим в светлое будущее и болеем за Украину!

К большой цели малыми шажками!

82

Удачи в матче!

83

Артем, удачи!

84

Файна! :cool:

85

Anatol написал(а):

Файна!

Это ты насчет поражения от Перу -- самой хоккейной державы?

86

да нет,как видишь сообщение датировано до игры.Просто в попыхах глянул,вижу выиграли 2-1.Ну и по-быстрому отписал.
А так жопа какая-та :dontknow:

87

Там не какая-то жопа, там она полная.))
Как говорит мой товарищ пох..., пляшем!

88

Приветствую. Завтра играем с Португалией.
Анонс будет совсем кратким, т.к. "меньше слов - больше дела". Восстановил все тактические звенья в их прежнем виде, открутил пятерки ЛБ и ЛМ. Больше никак экспериментов в этом цикле не будет. Нужно брать свои очки. Кое-что разузнал о сопернике, надеюсь похвастаться этим знанием в отчете.
А пока все)
Ссылка на матч Матч

89

Удачи Артем!

90

Только вперед!

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Молодежная сборная Украины » Молодежная сборная Украины КМ 60 сезон