Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 2.1

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Velyes написал(а):

Команда Дениса прекрасно подготовлена к мачту: средняя форма игроков более 80%!

Могу даже больше написать. Средняя форма вратарей и трёх основных пятёрок на сегодня = 94.4.  :P

32

Ну, как то так)))
Все было бы совсем хорошо, если бы у меня очередной лидер не сломался. В этом сезоне у меня урожай на старте(

33

Master Damon написал(а):

Ну, как то так)))
Все было бы совсем хорошо, если бы у меня очередной лидер не сломался. В этом сезоне у меня урожай на старте(

Мда, только восьмой буллит вывел победителя, и им оказался ты. :)

34

Или точнее говоря пятнадцатый буллит стал для тебя победным, после того как я не смог реализовать шестнадцатый))

35

Master Damon написал(а):

Ну, как то так)))

Ты это специально, чтобы мне обзор подпортить. =)

36

Velyes написал(а):

Ты это специально, чтобы мне обзор подпортить. =)

Давай теперь придумывай, какой старик Хоттабыч заколдовал ворота хозяев)))

37

6 тур. Burevestnik NN - Denuf = 2:1 (по буллитам)
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892015064
В общем как и предполагалось до матча, соотношение бросков действительно оказалось примерно равное 22-24 (в основное время) и 24-27 (по с учётом овертайма). Но вот результативность которую предрекал Велес всё же не было, 1:1 в основное, а овертайм так же не принёс голов. Вратари, да и защита, сыграли надёжно, а атака обеих команд не блеснула. Стоит отметить что в этом матче сыграл 6 раз в большинстве, но ничего не забил, хотя до этого матча был высокий процент реализации большинства. Здесь нужно отметить соперника и его игру в меньшинстве, дело в том что даже в трансляции матча у меня было совсем не много моментов в большинстве. Соперник же играл 3 раза в большинстве и так же ничего не забил, правда из этих 3 раз, два раза скатился на игру 4 на 4. На 57 минуте моя команда целых полторы минуты играла 5 на 3 и могла вырвать победу, но не создала даже моментов.
Но упорная борьба в матче не закончилась после окончания овертайма, как оказалось серия буллитов была не менее ожесточённой. В итоге победитель определится лишь после пробития шестнадцатого буллита, который моя команда не реализовала, а вот команда Мастера смогла ранее реализовать пятнадцатый буллит. Итог по буллитам 4-3. Итог в матче 2-1 в пользу команды Мастера. :)

Отредактировано Denuf (2015-08-20 21:50:17)

38

7 тур. Denuf - СНАЙПЕРЫ Москва = 6:3
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892015074
Соотношение бросков 28-25. Ещё один серьёзный соперник с СУ-17 = 361 и имеющий самого Сушного игрока в лиге II.1 Joakim Sjolie винг (СУ 505). Матч складывался достаточно удачно для моей команды, уже по итогам первого периода удало трижды распечатать ворота соперника, где стоял вратарь с СУ 372, правда две из этих шайб были неберучки, соперник же ответил лишь одной шайбой. А к 28 минуте матча счёт стал уже 5-2, после чего обе команды одновременно провели замену вратарей и на площадку вышли молодые. Тут стоит отметить 19-летнего вратаря Снайперов который в оставшееся (больше половины) время пропустил всего одну шайбу, отразив 11 бросков из 12, сыграв явно лучше своего маститого партнёра у которого по итогам матча было лишь 11 отражённых шайб из 16, с процентом 68.8. Правда не будет забывать что две из пяти он пропустил с неберучек. Мой же молодой вратарь к сожалению до конца не доиграл, пропустив после неберучки шайбу, после чего в ворота вернулся первый. Так же команды показали достаточно неплохую реализацию большинства, у меня 2 из 5 (40%), у Снайперов 1 из 2 (50%).
В итоге моя команда может похвастать достаточно хорошей реализаций в этом матче 6 шайб с 28 бросков = 21%, что наверно можно почитать главным фактором почему победа досталась хозяевам, а не гостям. Конечный итог 6:3.

39

Denuf
:cool:

40

хорошие отчетики

41

9 тур. Denuf - Locomotive FOREVER = 3:5
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892015104
Броски 27-31. Ну что тут можно сказать, Локомотив известен мне ещё по играм прошлого сезона в трёхе и его высокие рейтинг защиты и нападения, а так же достаточно неплохие рейтинги силовой игры являлись немалой проблемой уже тогда, что затрудняло соперничество с ним в соотношении бросков. Так что по сути единственной не самой сильной стороной Локомотива была его не самая лучшая реализация, что собственно и отражается на его не особо высоком рейтинге броска. С учетом моего достаточно сильного вратаря его проблема в реализации только возрастала, например в финале плейофф прошлого сезона, если уже правильно помню, ни в одном из двух матчей дома не позволил забить ему больше двух шайб. У меня же с реализацией не плохо, в итоге играя вровень или немного проигрывая в соотношении бросков всё-равно удавалось забивать больше соперника и выигрывать. Сегодня же, так же немного проиграв в бросках (27-31), уже умудрился пропустить аж 5 раза, забив только трижды. При том что пропущенные голы не сказать что были особо очевидны: ни одной неберучки и лишь один после необыкновенного паса, а значит вполне можно пихать на не самую, мягко говоря, удачную игры моего вратаря, который конечно должен помогать для обыгрыша подобных соперников, но сегодня он явно не помог, лишь 83.9% процент отражённых бросков. Так что считаю это, по сути, основной причиной сегодняшнего поражения...

Отредактировано Denuf (2015-08-25 03:14:16)

42

Накатывай Ден, я в тебя верю!

43

Denuf, а хорошо идешь...

44

Darivan написал(а):

Denuf, а хорошо идешь...

Ужасно он идет. Не его уровень, усиливаться надо.

45

Velyes написал(а):

усиливаться надо.

Америку не  открыл)) Но этой команде всего год и запаса финансов пока ещё нет. :)

46

10 тур. BloodyHawks - Denuf = 2:3
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892015132
Броски 19-32. Матч с командой из нижней половины, получился достаточно натужный, причина плохая реализация, в том числе и большинства 0 из 8. Почему так получилось, похоже надо спрашивать рандом. Как видим винги в этом матче в моей команде нанесли лишь 10 бросков из всего 32 в матче, это всего лишь 31% от общего количества бросков моей команды. На моей памяти это чуть ли не самый низкий процент бросков вингов в матче. Например защитники в матче нанесли 14 бросков, а это 44%, т.е. защитники нанесли почти в полтора раза больше бросков чем винги, а это вообще на грани жести))) От сюда плохая реализация как в большинстве, так и в матче в целом и в итоге натужная победа лишь в одну шайбу при таком соотношении бросков (19-32)...

47

Это просто поражение команду деморализовало, поэтому и проблемы с реализацией. Посмотри, у защитников наверно СО повыше, более стрессоустойчивы, поэтому они и пытались команду тащить. =)

48

мда)

49

Denuf написал(а):

мда)

Вот это серьезный анализ, а то ты все на рандом списываешь.)))))

50

12 тур. Denuf - ОТСТУПЛЕНИЕ = 12:0
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892015164
Броски 52-1. Чем интересен матч. А тем что у соперника в воротах простоял весь матч 17-ка с СУ 28, и как видим из 52 бросков пропустил всего 12 шайб. Например мои винги нанеси по его воротам 28 бросков (бросок у вингов был в районе 130-190) и реализовали лишь 10, т.е. почти лишь треть. Все центры и защитники у меня имели пас минимум 45+ (кроме одного защитника, у него пас 25), что так же должно было лучше помогать ему забивать. Выходит при удаче даже вртарь без навыков может тащить немало бросков, а что уж говорить про стабильность игры сильных вратарей, короче опять рандом, рандом, рандом... :)

51

На низкой играл. Они просто балду пинали, ну и так мимоходом дюжину забросили).
Я вот вчера, лишившись двух ведущих центров, решил врубить высокую. Ну никак не ожидал такой победы)))

52

В 4 туре я тоже на низкой играл и в гостях, и там 15 шайб мне ничего не помешало забить более сильным вратарям))

53

Ну так там у тебя все пятерки были около СУ330, а здесь только 1

54

Возможно, но винги то и там и там были сильные, с броском 130+. На фоне таких вратарей это вообще должно быть марс, а то и дальше))

55

Denuf написал(а):

ОТСТУПЛЕНИЕ

А куда отступает "Отступление"?
В седьмую лигу? За премиалками?

56

хз, у него и база разрушены, цели не очень понятны)

57

Denuf, может копит денюжку... Хотя конечно странный способ...

58

В кубке пока держусь, вроде так далеко ещё не заходил. :)

59

6 команд идут дальше

60

Denuf написал(а):

Чем интересен матч. А тем что у соперника в воротах простоял весь матч 17-ка с СУ 28, и как видим из 52 бросков пропустил всего 12 шайб.

Нет. Рандомом здесь не пахнет. При разгромном счёте (а какой счёт иска считает разгромным - неизвестно) стоит выравнвающий кэф, который позволяет более слабым командам не пропускать по 30-40 шайб (что нереально во взрослом хоккее. Отдельные исключения - не в счёт). Предположим, что он включается при счёте 10:0. То есть Вначале для расчёта берутся полные данные, а затем включается выравнивание. Так что 12-15 шайб это сверхрезультативность.