Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Движок игры и интересные и полезные наблюдения.

Движок игры и интересные и полезные наблюдения.

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Denuf написал(а):

Неудача Перфурова в сборной могла быть связана в том числе и с рандомом, так же как например удача Ангелина (так его вроде звали) центра который забивал почти каждый матч с броском около 50...

Я не считаю, что Ангелин забивал из-за "удачи". Он был "прямо" раскачан. Бросок у него был чуть выше (около 60), опыта под 500 и нападение 160 примерно. Его же Максиканец качал!
У моего Коточигова бросок примерно такой же. к КМ 63 опыт будет 500+. Уверен, что он тоже будет много забрасывать в сборной.
На уровне 4-й лиги он и сейчас в порядке. 8 шайб за 11 матчей при меткости бросков 17,8%

122

Denuf написал(а):

И в вдогонку сегодняшний мой матч с виткующей командой.
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892015194
Взглянем на мой третий пятак в этом матче, там играют два винга:
Первый = нап 85, бро 173, пас 6, ско 20, сила 1, форма 95, опыт 86.
Второй = нап 6, бро 171, пас 12, ско 15, сила 0, форма 10, опыт 72.
Оба сыграли по 13 минут, и как видим первый по всем параметрам круче второго, но при этом первый в матче ничего не забил, а второй положил 3 шутки.
И вот потом думаем, гадаем, ломаем голову (в той же молодёжке например) почему у того игрока лучше статистика чем у другого... да потому что дикий рандом вот почему))

спасибо Ден! Я посмотрел внимательно. Все рейтинги одинаковы. У итальяно в субботу уезжал деф в молодежку, у них рейтинг третей пятерки незначительно меньше в силовой и в защите в субботу. А в воскресенье выше и поражение с крупным счетом. Это бред полный! И такой Х...и у меня много. После того, как словак свои лапы всунул - больше на результат влияет рандом. Так спрашивается нафиг такое нужно, сидишь на трансферах, строишь команду, а результаты расчитывает рандом. А те кто на витки ходят, у них же буквально 4-5 сезонов, чтоб что то выиграть. И такая вот ШЛЯПА (шняга :disappointed: )!!!

123

BY KOT - Seleção

Анатолий, у вас самообладание игроков 35 и выше?

124

5 на 5 по удалениям, интересно услышать ответ Толика

125

мне тоже интересно. А то Дуби пытается доказать обратное

126

Dubolom написал(а):

Я не считаю, что Ангелин забивал из-за "удачи". Он был "прямо" раскачан. Бросок у него был чуть выше (около 60), опыта под 500 и нападение 160 примерно. Его же Максиканец качал!
У моего Коточигова бросок примерно такой же. к КМ 63 опыт будет 500+. Уверен, что он тоже будет много забрасывать в сборной.
На уровне 4-й лиги он и сейчас в порядке. 8 шайб за 11 матчей при меткости бросков 17,8%

Ну даже ели бросок под 60, всё-равно стабильно забивать вратарям взрослых сборных, ну это выглядит как минимум странно, даже винги с броском в 3 раза лучше не всегда могут похвастать такой статистикой. Если говорить от том что на реализацию броска влияют ещё какие-то навыки помимо броска, и его результативность можно ещё как-то объяснить, в общем туманно, но честно говоря пока не замечаю влияния каких-то других навыков на этот компонент.

127

Удаления разачаровывают. В Украине У-20 у 1 звена сооба 32 в среднем по звену, у Португалии было 11 - и удалений ШИШ!!!

128

Denuf написал(а):

Ну даже ели бросок под 60, всё-равно стабильно забивать вратарям взрослых сборных, ну это выглядит как минимум странно, даже винги с броском в 3 раза лучше не всегда могут похвастать такой статистикой. Если говорить от том что на реализацию броска влияют ещё какие-то навыки помимо броска, и его результативность можно ещё как-то объяснить, в общем туманно, но честно говоря пока не замечаю влияния каких-то других навыков на этот компонент.

Приведи пример, когда прямо раскачанные винги забивают мало.
В сборной России (при мне) не было ни одного винга нормального. Тарутину не хватало нападения, Жемчугу - опыта, Кандеевскому вингу - СУ.
И у всех была одна болезнь - чрезмерно прокачанная сила. Сейчас есть хороший Таран. Он должен забрасывать на уровне взрослых сборных много.

129

Fan_Tema написал(а):

Удаления разачаровывают. В Украине У-20 у 1 звена сооба 32 в среднем по звену, у Португалии было 11 - и удалений ШИШ!!!

да, удалений у звена не было.
А сколько ДОЛЖНО быть удалений у звена со средней Со 12 при высокой агрессии?

130

Dubolom написал(а):

Приведи пример, когда прямо раскачанные винги забивают мало.
В сборной России (при мне) не было ни одного винга нормального. Тарутину не хватало нападения, Жемчугу - опыта, Кандеевскому вингу - СУ.
И у всех была одна болезнь - чрезмерно прокачанная сила. Сейчас есть хороший Таран. Он должен забрасывать на уровне взрослых сборных много.

Ну вот ты привёл пример Тарана, сейчас при Сихоке он не особо блещет...

131

Dubolom написал(а):

да, удалений у звена не было.
А сколько ДОЛЖНО быть удалений у звена со средней Со 12 при высокой агрессии?

Ну уж явно больше, и особенно в матче с командой у которое СО заметно выше и ещё играющей на низкой агрессии. Этот матч достаточно неплохой пример заметного отклонения от того что чем выше агрессия и ниже СО (на фоне соперника), тем больше удалений...
Вот кстати этот матч:
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892233059

Отредактировано Denuf (2015-09-04 17:00:07)

132

Последние несколько сезонов в питомнике появляются игроки других национальностей.
Никто не замечал,если их выдернуть в основу,потом бонус к ЗП у них считается(как иноземцам) или нет?

133

Замечал, бонус на иностранца начисляется на зарплату.

134

Anatol написал(а):

Последние несколько сезонов в питомнике появляются игроки других национальностей.
Никто не замечал,если их выдернуть в основу,потом бонус к ЗП у них считается(как иноземцам) или нет?

Да, считается.

135

Занимательные товарки сыграл, с занимательным соперником.
Вчера:
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892252272
Сегодня:
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892252273

Как видим у соперника достаточно слабенькие рейтинги, особенно броска в районе 64-73, но в обоих матчах умудрился закинуть мне по пять шайб))
При чём 4 из них были неберучками, и это при таких то бросковых рейтингах, остальные были голы: 2 после отличных пасов, 2 превосходные и одни необыкновенный, ну и один гол был прямым броском.
Какие выводы, т.к. с броском у него судя по всему действительно не ахти, то он похоже смог это компенсировать неплохим пасом. Судя по всему паса у него достаточно много в этих пятёрках, как результат хоть и не самый лучший бросок, но всё-равно неплохая результативность. За два матча у него набралось всего 44 броска и аж 10 голов (23% реализация), вратарь у меня достаточно молодой, но не сказал бы что он слабый, особенно на фоне таких рейтингов соперника.

136

Друзья, имеет ли смысл повышать лою?

137

YourGen написал(а):

Друзья, имеет ли смысл повышать лою?

игрок на продажу, для себя, сколько ему лет? хотя бы такие данные дай

138

Icfrag, напиши тут  вам какой игрок) Fan_Tema сразу полезет покупать)
Условно ну есть с минус -2 и -1 игроки для себя и вот думаю, платить им по 100 лямов или нет

139

не знаю, я подымал с -3 до -2 или с +2 до +3, другие варианты не рассматривал, так как считаю не целесообразным

140

пффф, Юра, а я тут причем, в моей тиме уже сезона 3 нвых молодых не появляется, только НСА.

141

Icfrag, спасибо! такие же мысли были.
Fan_Tema, так о чем и речь. Ты уже с драфтом помог, когда я к тебе обращался ;)

142

Ну, Значит след. раз даже пытаться не буду, как говорить "делай человеку добро..." 3 сезона всем всех делил обобщал рассылал, а в итоге "враг народа за то, что тебе по порядку изученных игроков не расставил?
Так мы коммунизм не построим...

143

кто то с вышки тоже предлогал мне по ранжиру расставлять игроков))) Но я считаю каждый и сам может выбрать себе игроков, не первый раз играют.

144

Fan_Tema, вот только не надо словоблудия и радения за благо народных масс. Всё, что ты делал было исключительно для твоей собственной выгоды. Сказки эти рассказывай ребятам с вышки, а не мне. Я к тебе с советом обратился, на что получил ответ "мне не выгодно тебе что-то объяснять" Так что, не надо ля-ля про добрые дела.

145

естественно, а с какого перепугу мне для тебя игроков расставлять, так бы тебе ответил любой менеджер, и пардон, с советом "расставь мне игроков" обращаться к сопернику по лиге, который идет ниже тебя на драфте - накой мне это?

146

И в принципе ты мне ни кум и не сват, я тебе разжевал с нуля всю процедуру драфта, раскачки я тебе высылал, за это "спасибо" хотя бы сказал ;)

147

Еще одно гродненское дерби намечается.

148

По ранжиру игроков и самому можно выставить. Их не так и много на драфте. Максимум 5

149

Ну, Саня, это для тебя легко, видишь человек играет с 2008 года и даже с изученным драфтом за врагов считает тех, кто ему не расставляет, т.к. использует это для, цитирую " собственной выгоды". было бы странно, если бы я в личку еще тем кто изучает писал что-то типо "Эй, обязательно бери Иванова, он же 100/мах, не оставляй его мне, чтобы остальные не подумали, что я сообща делю драфт ради собственной выгоды!"
Короче, Юра Алебарда, алаверды и ариведерчи!

150

Darivan написал(а):

Еще одно гродненское дерби намечается.

Там игра в одни ворота будет

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Движок игры и интересные и полезные наблюдения.