Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Движок игры и интересные и полезные наблюдения.

Движок игры и интересные и полезные наблюдения.

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Darivan, спасибо. не знал, что платить не надо.
17 летку вратаря 30 минут?)
я не понимаю, почему база увеличилась в 2,5 раза, а трени остались такими же. Тренировки без игр.
Где ответ на P.S.?)

92

YourGen написал(а):

Darivan, спасибо. не знал, что платить не надо.
17 летку вратаря 30 минут?)
я не понимаю, почему база увеличилась в 2,5 раза, а трени остались такими же. Тренировки без игр.
Где ответ на P.S.?)

автор пейсатель. а не читатель

93

sedov написал(а):

кляты москали не хотят учить белмову, продолжают разговаривать по-русски?

Нет =). В Беларуси 2 официальных государственных языка, большее распространение имеет русский язык. В соответствии с НПА Республики Беларусь, Российской Федерации, а также МНПА на русском языке страна называется Республика Беларусь или, сокращенно, Беларусь. В России, к сожалению, в СМИ и не только чаще употребляется устаревшое наименование государства -- Белоруссия, во многом с этим связано то, что и сейчас основная масса россиян говорит по старинке, просто потому что не знает правильного наименования государства.

94

Darivan написал(а):

Нет =). В Беларуси 2 официальных государственных языка, большее распространение имеет русский язык. В соответствии с НПА Республики Беларусь, Российской Федеоации, а также МНПА на русском языке страна называется Республика Беларусь или, сокращенно, Беларусь. В России, к сожалению, в СМИ и не только чаще употребляется устаревшое наименование государства -- Белоруссия, во многом с этим связано то, что и сейчас основная масса россиян говорит по старинке, просто потому что не знает правильного наименования государства.

Я не против чтобы фины называли свою страну Суоми, равно так же как и американцы Юнайтед Стейтс свою. Но в русском эти страны имеют свое название, равно как и в русском и немецком белорусская Беларусь имеет свое свое русское название Белоруссия и немецкое Вайссрусланд.
А ваши националистические фантазии русского языка мало касаются.

95

sedov написал(а):

Я не против чтобы фины называли свою страну Суоми, равно так же как и американцы Юнайтед Стейтс свою. Но в русском эти страны имеют свое название, равно как и в русском и немецком белорусская Беларусь имеет свое свое русское название Белоруссия и немецкое Вайссрусланд.
А ваши националистические фантазии русского языка мало касаются.

Давай не будем спорить на эту тему. В свое время много копий было сломано по это теме с тем же Гисом. Можешь посмотреть нормативныные правовые акты Российской Федерации, если тебя не устраивает русский язык Беларуси.

96

Darivan написал(а):

Давай не будем спорить на эту тему. В свое время много копий было сломано по это теме с тем же Гисом. Можешь посмотреть нормативныные правовые акты Российской Федерации, если тебя не устраивает русский язык Беларуси.

По-моему тут речь идет о том что кого-то не устраивает русский язык России и они пытаются учить русских русскому.
Какое отношение правовые акты имеют к русскому языку?

Отредактировано sedov (2015-08-25 14:25:04)

97

sedov написал(а):

По-моему тут речь идет о том что кого-то не устраивает русский язык России и они пытаются учить русских русскому.
Какое отношение правовые акты имеют к русскому языку?

Отредактировано sedov (Сегодня 14:25:04)

Никто никого не пытается учить русскому языку. Как хочешь так и называй Беларусь =).
И действительно какое отношение официальные правовые акты Российской Федерации издаваемые на русском(!!!) языке имеют к русскому языку =))).
Любой живой язык не является застывшей структурой, он меняется со временем, независимо от желания отдельных людей.

98

Darivan написал(а):

Никто никого не пытается учить русскому языку. Как хочешь так и называй Беларусь =).
И действительно какое отношение официальные правовые акты Российской Федерации издаваемые на русском(!!!) языке имеют к русскому языку =))).
Любой живой язык не является застывшей структурой, он меняется со временем, независимо от желания отдельных людей.

значит мне показалось

YourGen написал(а):

P.S. Почему при регистрации на форуме написано "часовой пояс Белоруссия". Кто так криворуко работает?

теперь ждем когда англичане начнут требовать от русских согласно правовым актам писать "Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии"

или не начнут?

99

sedov написал(а):

значит мне показалось

Действительно показалось.

sedov написал(а):

теперь ждем когда англичане начнут требовать от русских согласно правовым актам писать "Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии"

или не начнут?

Когда введут в качестве государственного языка русский, возможно и начнут =).

100

Это банальное уважение к другой стране, дома можешь говорить как хочешь, но если ты начинаешь общаться на международном уровне и не хочешь никого обидеть, будь добр говори правильно. На эту тему очень много форумов, русским просто пофиг, а нам просто режет слух. Белоруссия - БССР, Беларусь - Республика Беларусь.

101

Мы несколько отклонились от темы обсуждения, все таки очень бы хотелось выяснить наиболее эффективное соотношение нап/бросок у вингеров.

102

Darivan написал(а):

Ну теоретически исходя из бытующего мнения тактические очки, например, прибавляются в какой-то мере к тем или иным скиллам, соответственно они должны были бы отражаться и на рейтингах.

Не ну подожди, мы говорим про агрессию или про тактические очки? Просто если про первую, то она вроде как только на силовую игру и должна влиять. Или ты имеешь введу то что когда меняешь агрессию по ходу матча то рейтинги силовой не меняются? А если про тактические очки, то да, то что они не отражаются на рейтингах, наверно не очень хорошо...

103

Darivan написал(а):

Мы несколько отклонились от темы обсуждения, все таки очень бы хотелось выяснить наиболее эффективное соотношение нап/бросок у вингеров.

Это вообще то в другой теме, не в этой))

104

Denuf написал(а):

Это вообще то в другой теме, не в этой))

Ага, мой косяк -- перепутал =)

105

Denuf написал(а):

Не ну подожди, мы говорим про агрессию или про тактические очки? Просто если про первую, то она вроде как только на силовую игру и должна влиять. Или ты имеешь введу то что когда меняешь агрессию по ходу матча то рейтинги силовой не меняются? А если про тактические очки, то да, то что они не отражаются на рейтингах, наверно не очень хорошо...

Ну начинал я с тактических очков =). Надо попробовать их не использовать вовсе, интересно, как сильно это отразится на игре команды. В свое время я просил в международном чате скайпа проанализировать один мой матч, совсем непонятный мне. Сихок (спасибо ему, что согласился) его проанализировал с раскладкой тактических очков как моих так и соперника, только вот очки мои тактические были выставлены буквально противоположно тому, что он предположил.

106

Darivan написал(а):

Надо попробовать их не использовать вовсе, интересно, как сильно это отразится на игре команды.

Вряд ли это можно как-то прощупать, т.к. имхо влияние рандома больше влияния тактических очков

107

Denuf написал(а):

Вряд ли это можно как-то прощупать, т.к. имхо влияние рандома больше влияния тактических очков

Мда...
Ромарио, а ты как думаешь?

108

Пока я проверяю свою теорию в этом сезоне. От комментариев воздержусь, рано еще. В РЧ результаты не особо радуют. Но в проигранных матчах стоял, вроде дарка. Я в МЛ и в VTS буду дальше проверять. Оцениваю результаты на интуитивном уровне, как Седов с циферками мне сложно сделать.

109

Друзья, вопрос тогда следующего характера - как выкачать воротчика 17 лет с работой 100? Постоянно заигрывать?
sedov, к чему стеб? Я зашел на беларусский форум и вижу ошибку в названии моей страны. Вот и задаюсь вопросом, куда писать, чтобы исправили.

110

Заигрывай по максимуму.
Строй базу по максимуму.
Вкачивай основной скилл до 100, потом до 100 скорость, потом 10 в пас. СО я не качаю, нго можешь до 15 вкачать.
Потом качаешь только скорость, основной скиллрандомно прокачается до 200. Потом (когда он будет подходить к 27 годам) посмотришь, сколько он вкачивает в осн. скилл и скорректируешь прокачку вратарства.

111

Fan_Tema написал(а):

Друзья, вопрос из лиги 2.1:
привет)есть два центра

ПАРАМЕТРЫ
Вратарь 0 (0%) Скорость 15 (23%)
Защита 0 (0%) Сила 42 (55%)
Нападение 98 (77%) Самообладание 30 (49%)
Бросок 70 (63%) Форма 54 (-5)
Пас 55 (43%) Опыт 216 (10%)

ПАРАМЕТРЫ
Вратарь 0 (0%) Скорость 6 (73%)
Защита 0 (0%) Сила 42 (12%)
Нападение 101 (71%) Самообладание 21 (45%)
Бросок 80 (63%) Форма 100 (0)
Пас 48 (11%) Опыт 150 (6%)

в моем понимании, первый намного лучше второго..но вот суди по показателю Вбрасывание в матчах первый приблизительно на 10 пунктов хуже второго..может ты сможешь объяснить, как так?)))

Подпись автора

Grodno Mad Planers II.1

В вбрасывании участвуют двое.У первого оппоненты были сравнительно сильнее по отношению ко второй паре.Надеюсь ясно выразил мысль :blush:

Отредактировано Anatol (2015-08-29 15:40:40)

112

А чего тут по вбрасываниям не понятно?)))Ясен пень что у второго показатели лучше, так и должно быть.
У него и нап+сила чуть повыше, но главное форма в 2 раза выше, а форма влияет на точку.

113

Вот тоже к вопросу о рандоме. Мои товарки в эти выходные:
В субботу
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =891902053
В воскресенье
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =891902054
У соперника поменялся всего один игрок с СУ 140 на СУ 200, в остальном одинаково и настройки судя по всему тоже. Но в первом матче 4:5, а во втором 5:1...

114

И в вдогонку сегодняшний мой матч с виткующей командой.
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892015194
Взглянем на мой третий пятак в этом матче, там играют два винга:
Первый = нап 85, бро 173, пас 6, ско 20, сила 1, форма 95, опыт 86.
Второй = нап 6, бро 171, пас 12, ско 15, сила 0, форма 10, опыт 72.
Оба сыграли по 13 минут, и как видим первый по всем параметрам круче второго, но при этом первый в матче ничего не забил, а второй положил 3 шутки.
И вот потом думаем, гадаем, ломаем голову (в той же молодёжке например) почему у того игрока лучше статистика чем у другого... да потому что дикий рандом вот почему))

115

второй был в нужное время в нужном месте

116

Denuf написал(а):

где таких вытягиваешь =) а вообще конечно странно все это, почему он забивает, а нормальный парень более ровненький - нет

117

Icfrag написал(а):

где таких вытягиваешь =)

В запасе растится, может через несколько сезонов и в основе место найдётся)

118

Denuf написал(а):

Никогда не приводи примеры с падунчиками.
Эти матчи никак не помогают понять механику игры.
Кто-то писал, что иска (при большом разрыве в классе команд) выставил выравнивающий кэф. То есть в первом периоде три броска от слабого игрока залетят в ворота, а в третьем три броска от супер-вингга улетят в молоко.

Если игрок на уровне первака в порядке (Перфуров), то на уровне сборных он может быть пустым местом.

119

Denuf написал(а):

http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892015194
Взглянем на мой третий пятак в этом матче, там играют два винга:
Первый = нап 85, бро 173, пас 6, ско 20, сила 1, форма 95, опыт 86.
Оба сыграли по 13 минут, и как видим первый по всем параметрам круче второго, но при этом первый в матче ничего не забил, а второй положил 3 шутки.
И вот потом думаем, гадаем, ломаем голову (в той же молодёжке например) почему у того игрока лучше статистика чем у другого... да потому что дикий рандом вот почему))

а на дистанции кто круче?

120

Roman M написал(а):

а на дистанции кто круче?

Второй почти не играет, этот пятак был собран специально под один матч, так что хз)

Dubolom написал(а):

Если игрок на уровне первака в порядке (Перфуров), то на уровне сборных он может быть пустым местом.

Неудача Перфурова в сборной могла быть связана в том числе и с рандомом, так же как например удача Ангелина (так его вроде звали) центра который забивал почти каждый матч с броском около 50...

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Движок игры и интересные и полезные наблюдения.